ScreameR #321 17 октября 2012 (изменено) АВТОР СРАВНИВАЕТ ИГРОКОВ В ДОТУ И ДОТУ 2 :lol: :lol: ЯМАТЕХ например ХУЕСОС В ДОТУ 2 НО В ДОТЕ ОН ЦАРЕМ БЫЛ. АХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ Изменено 17 октября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #322 17 октября 2012 китайцы всегда боятся когда не знают чего ждать. например - пудж от денди непредсказуем и соответственно убивает китай в салат. Так вот. Вигосс на всех героях непредсказуем. Вспоминаем пуджа с башером. Вигосс лучший офк. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #323 17 октября 2012 АВТОР СРАВНИВАЕТ ИГРОКОВ В ДОТУ И ДОТУ 2 :lol: :lol: ЯМАТЕХ например ХУЕСОС В ДОТУ 2 НО В ДОТЕ ОН ЦАРЕМ БЫЛ. АХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ все наоборот, в д1 он сосал, в д2 у него больше достижений. и вообще яма как дотер ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #325 17 октября 2012 за всю историю блятьа не после прошедшого ит2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #326 17 октября 2012 loda Цитата DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #327 17 октября 2012 гж авторшаришподписался на твой канал Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #328 17 октября 2012 Эта тема на уровне моих тем про анализ баунти и стиканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #329 17 октября 2012 маелк блять ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #330 17 октября 2012 яматехфокусирвигоссу меня всё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #331 17 октября 2012 (изменено) Мерлини Изменено 17 октября 2012 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #333 17 октября 2012 ужасныйтопанужасныйдевочка на аве хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #334 17 октября 2012 охуеть сколько тут китаедрочеров :avtorklif: офк только они в топе, ага.а где денди, а где пупей, а где лост, вигосс, сингсинг и тд?ах ну да, они же раки, куда им до китая :avtorklif: сингсинг тоже китаец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #335 17 октября 2012 китайцы всегда боятся когда не знают чего ждать. например - пудж от денди непредсказуем и соответственно убивает китай в салат. Так вот. Вигосс на всех героях непредсказуем. Вспоминаем пуджа с башером. Вигосс лучший офк.именно поэтому они отьебали жука пуппея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #336 17 октября 2012 китайцы всегда боятся когда не знают чего ждать. например - пудж от денди непредсказуем и соответственно убивает китай в салат. Так вот. Вигосс на всех героях непредсказуем. Вспоминаем пуджа с башером. Вигосс лучший офк.именно поэтому они отьебали жука пуппея?ну это немного разные вещисапорт жуки пудж который тащит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #337 17 октября 2012 Как вообще можно называть каких-то сраных нонеймов, которые нахуесосили на ти2 либо вообще там не были Блять тот же вигос, охуеть кумира себе нашли, 5 лет назад типа он там че-то показывал, и что теперь? Где он? Шароебится по говномиксам и берет за обе щеки. Лода. Чего блять? Кто это? Педик в кепке, 5-6 место на ти2? ОКАЙ. Пиздец тут олдскулы дохуя собрались, глорят корчей, которые 5 лет назад дота-богами были, когда уровень команд был на уровне сегодняшних миксов из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #338 17 октября 2012 китайцы всегда боятся когда не знают чего ждать. например - пудж от денди непредсказуем и соответственно убивает китай в салат. Так вот. Вигосс на всех героях непредсказуем. Вспоминаем пуджа с башером. Вигосс лучший офк.именно поэтому они отьебали жука пуппея?ну это немного разные вещисапорт жуки пудж который тащит игруи почему же его нави не взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #339 17 октября 2012 Как вообще можно называть каких-то сраных нонеймов, которые нахуесосили на ти2 либо вообще там не были Блять тот же вигос, охуеть кумира себе нашли, 5 лет назад типа он там че-то показывал, и что теперь? Где он? Шароебится по говномиксам и берет за обе щеки. Лода. Чего блять? Кто это? Педик в кепке, 5-6 место на ти2? ОКАЙ. Пиздец тут олдскулы дохуя собрались, глорят корчей, которые 5 лет назад дота-богами были, когда уровень команд был на уровне сегодняшних миксов из вакансий ну вот тут нельзя не согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #340 17 октября 2012 Как вообще можно называть каких-то сраных нонеймов, которые нахуесосили на ти2 либо вообще там не были Блять тот же вигос, охуеть кумира себе нашли, 5 лет назад типа он там че-то показывал, и что теперь? Где он? Шароебится по говномиксам и берет за обе щеки. Лода. Чего блять? Кто это? Педик в кепке, 5-6 место на ти2? ОКАЙ. Пиздец тут олдскулы дохуя собрались, глорят корчей, которые 5 лет назад дота-богами были, когда уровень команд был на уровне сегодняшних миксов из вакансий вигосс - легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение