panic #1 Опубликовано: 13 октября 2012 играю последнюю неделю со всеми и что удивительно, играю хорошо выграю, капитаню заебись, пикаю норм.Ну так вот решил на такой теме набрать +4 и забацать аматорку ( а то как лох её не выигрывал еще ).пишите мне в скайп. сразу говорю многих тестить сразу не буду ибо тестить буду вис норм пацанов, а не всякие мирки в связи с этим слабые прошу не пишите. ну и по традиции няша вам Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 13 октября 2012 я бы опробывал но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 13 октября 2012 если без нервов, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #4 13 октября 2012 Фаст кап то выйграл сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 13 октября 2012 Фаст кап то выйграл сегодня?я и выйграл 25 и 22 минуты Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 13 октября 2012 Фаст кап то выйграл сегодня?я и выйграл 25 и 22 минутыхорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 13 октября 2012 ебануть бы автору за шокконтент Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 13 октября 2012 у неё монобровь , так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 13 октября 2012 БЛЯТЬ ДУМАЛ ЭТО НАНИСУКА УДАЛИТЕ УЕБИЩЕ ЭТО НАХУЙ У МЕНЯ ГЛАЗА СРАЗУ ЛОМАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 13 октября 2012 играю хорошо капитаню заебись пикаю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 13 октября 2012 го Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 13 октября 2012 играю хорошо капитаню заебись пикаю нормты можешь мою залупу облизывать. ебанутый. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #13 13 октября 2012 в первом посте была няша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 14 октября 2012 играю хорошо капитаню заебись пикаю нормты можешь мою залупу облизывать. ебанутый. ого, джентильмен гаминг в ударе бедный леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 14 октября 2012 Автор норм в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #17 14 октября 2012 рыгать уже можно? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 14 октября 2012 рыгать уже можно?с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 14 октября 2012 к0 зв(п)ездам.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 14 октября 2012 рыгать уже можно?с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. Если ты меня имеешь ввиду то прочитай свой пост и подумай почему я называю тебя дурачком сейчас если б ты так себя вел когда играл я бы тебя называл так с первого дня нашего знакомства но мне лишь теперь отчетливо видно всё твоё гнилое нутро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение