Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

DotA 2 почему (не)банят\\почему (не)пикают %heroname% т. 1

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.

я слышал он бог триплы :rickroll:

с котлом пойдет

со свеном заходит божественно

Поделиться сообщением

обсуждаем сабж пугны

фурион+пугна :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. :buba:

Поделиться сообщением

Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. :buba:

В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешрак

Поделиться сообщением

В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешрак

Хуйня полная, раньше в каждом пике была, так что это не причины.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я беру.

я пикаю на цм даже.

и да, она всё ещё ебёт. не по хуйне.

ой иди нахуй

просто до2 - НАИТЕРПИЛЬНЕЙШАЯ ХУЕТА

а сейчас пугна - контра всяким стратам с тхд свенами, магнусами томбами соси короче.

Поделиться сообщением

Хуйня полная, раньше в каждом пике была, так что это не причины.

потому что он.... ненужный :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пускай вард неуязвимым сделает фрог, тогда пугну и пикать будут :trollface:

Поделиться сообщением

Пугна же сосёт

Поделиться сообщением

на выходных видел игру поцана на визаже.

Чисто царь. В соло тащил тиму, пока воид фармил. 20\5\15 что-то такое имел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

медаль мека мжоуринг

поехали :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пускай вард неуязвимым сделает фрог, тогда пугну и пикать будут :trollface:

это сделают только после возвращения "старого" гуля)

в пабе и не такое увидишь:)

удивляет то что в про играх до автобана не брали сайленсера

Поделиться сообщением

Почему сейчас энчу берут так редко, хотя каких-то пол года назад она заезжала практически в каждую игру наравне с ченом?

>Сайленсер до автобана

Никчемный герой, бурст дамаги нет, эскейп механизмов нет, хп мало, брони мало, никаких дизейблов кроме сайленса - кому он нужен такой?

Сейчас посмотрим, как будут обстоять дела с новым спелом, но я всё же останусь при мнении что сайленсер - крайне ситуативный пик.

Поделиться сообщением

сайленсер в итоге так и остался унылым говном. Им надо играть как гангающим саппортом, который в середине игры подфармит немного, как свеном раньше играли. А все уебки пытаются им фармить 50 минут, их убивают по кд, в итоге нули полные.

Один такой уебок не давал мне фармить, я пошел гангать, через 20 минут у меня 3 слота, а у него пт, соулринг на сололайне против мираны. Заебись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче, я думаю у сайленсера есть право на жизнь, если он пойдет в хард, стоять с каким-нибудь боней клёцким или баунти, которого он просто заебёт до смерти, перефармит в 3 раза, ну и потом, может быть по игре что-то сможет.

Поделиться сообщением

висаж невъебенный герой: у него есть станы, у него есть нюки, у него есть замедления, у него есть армор. Почему он так редко пикается? лень контролить птиц? И вопрос в догонку: как выглядит трипла с висажом, из кого состоит?

:rickroll:

Поделиться сообщением

ульта сайленсера пробивает бкб :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

луну по кд :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

я дождался. ульт на 3300 мэджик дэмэйджа :buba:

Поделиться сообщением

Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.

я слышал он бог триплы :rickroll:

с котлом пойдет

со свеном заходит божественно

Да да логика понятна, быстое аое -> бстро заряжаем нюк

Ну как бы и че дальше? Есть куча персов которые дадут нюк безо всяких изъебов.

Да, конечно, у него есть фамильяры, броня, замедление/ускорение, но всё это разнообразие делает его роль в тиме очень размытой. Нюкер? есть нюкеры покруче. Танк? полно танков получше. Ганкер? ну так себе. Керри? Бич плиз.

Конечно он крут если реализовать его на 100%, но это требует хорошего микро и понимания игры. Считается, что инвокером сложно играть. Как по мне так визажом сложнее.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

в доте есть только один герой, которым реально сложно играть - мипо

все остальные - жалкое подобие хардкора

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...