hundredeightyy #241 12 декабря 2012 Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.я слышал он бог триплы с котлом пойдетсо свеном заходит божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 12 декабря 2012 обсуждаем сабж пугныфурион+пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #243 12 декабря 2012 Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #244 12 декабря 2012 Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #245 12 декабря 2012 Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешракХуйня полная, раньше в каждом пике была, так что это не причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #246 12 декабря 2012 Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. я беру.я пикаю на цм даже.и да, она всё ещё ебёт. не по хуйне. Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешракой иди нахуйпросто до2 - НАИТЕРПИЛЬНЕЙШАЯ ХУЕТАа сейчас пугна - контра всяким стратам с тхд свенами, магнусами томбами соси короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 12 декабря 2012 Да кстати, хз почему Пугну не берут во второй Доте, скиллы же имба, вардец особенно. В про играх вард фокусят ,в пабе против баратрумов и найксов юзлес вообще для пуша есть герои и получше бруда фура лешракХуйня полная, раньше в каждом пике была, так что это не причины.потому что он.... ненужный Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #248 12 декабря 2012 пускай вард неуязвимым сделает фрог, тогда пугну и пикать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 12 декабря 2012 на выходных видел игру поцана на визаже.Чисто царь. В соло тащил тиму, пока воид фармил. 20\5\15 что-то такое имел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 12 декабря 2012 на выходных видел игру поцана на визаже.Чисто царь. В соло тащил тиму, пока воид фармил. 20\5\15 что-то такое имелмедаль мека мжоурингпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani #252 12 декабря 2012 пускай вард неуязвимым сделает фрог, тогда пугну и пикать будут это сделают только после возвращения "старого" гуля) на выходных видел игру поцана на визаже.Чисто царь. В соло тащил тиму, пока воид фармил. 20\5\15 что-то такое имелв пабе и не такое увидишь:) удивляет то что в про играх до автобана не брали сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #253 12 декабря 2012 Почему сейчас энчу берут так редко, хотя каких-то пол года назад она заезжала практически в каждую игру наравне с ченом? >Сайленсер до автобанаНикчемный герой, бурст дамаги нет, эскейп механизмов нет, хп мало, брони мало, никаких дизейблов кроме сайленса - кому он нужен такой?Сейчас посмотрим, как будут обстоять дела с новым спелом, но я всё же останусь при мнении что сайленсер - крайне ситуативный пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 12 декабря 2012 сайленсер в итоге так и остался унылым говном. Им надо играть как гангающим саппортом, который в середине игры подфармит немного, как свеном раньше играли. А все уебки пытаются им фармить 50 минут, их убивают по кд, в итоге нули полные.Один такой уебок не давал мне фармить, я пошел гангать, через 20 минут у меня 3 слота, а у него пт, соулринг на сололайне против мираны. Заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #255 12 декабря 2012 Короче, я думаю у сайленсера есть право на жизнь, если он пойдет в хард, стоять с каким-нибудь боней клёцким или баунти, которого он просто заебёт до смерти, перефармит в 3 раза, ну и потом, может быть по игре что-то сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #256 13 декабря 2012 висаж невъебенный герой: у него есть станы, у него есть нюки, у него есть замедления, у него есть армор. Почему он так редко пикается? лень контролить птиц? И вопрос в догонку: как выглядит трипла с висажом, из кого состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #257 13 декабря 2012 ульта сайленсера пробивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #258 13 декабря 2012 луну по кд :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: я дождался. ульт на 3300 мэджик дэмэйджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #259 13 декабря 2012 Мне кажется или визаж самый непопулярный герой? я недавно был удивлен когда вспомнил что такой герой вообще есть. Давно его не видел.я слышал он бог триплы с котлом пойдетсо свеном заходит божественноДа да логика понятна, быстое аое -> бстро заряжаем нюкНу как бы и че дальше? Есть куча персов которые дадут нюк безо всяких изъебов.Да, конечно, у него есть фамильяры, броня, замедление/ускорение, но всё это разнообразие делает его роль в тиме очень размытой. Нюкер? есть нюкеры покруче. Танк? полно танков получше. Ганкер? ну так себе. Керри? Бич плиз.Конечно он крут если реализовать его на 100%, но это требует хорошего микро и понимания игры. Считается, что инвокером сложно играть. Как по мне так визажом сложнее. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #260 13 декабря 2012 в доте есть только один герой, которым реально сложно играть - миповсе остальные - жалкое подобие хардкора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение