Totenkopf #421 5 января 2013 обсуждаем - почему не берут кробу ?Потому что герой - хуйня. Нечего тут обсуждать.Хотя в пабе весело ей, на пару с зомбаком, убивать всю команду через 2 ульта 2 дебила кторые ничем цепануть не могут и пол карты бегут за противником. а потом им прилетает 5 чел и ебут их Они блять гангеры чтоли?Они сносят тебе лайн а когда вы идете дефить сносят вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #422 5 января 2013 почему так редок пикают потмупочему не пикают кункуПотому что их дэбильными скилами хуй попадешь, а чтобы на корабль напороться это вообще хз кем надо быть. Ну, у кунки есть 1 спел хороший - это X marks the spot, но по сути он делает ту же функцию что Glimpse, а у последнего побольше возможностей, да и сам герой пополезнее будет.корабль это не только дамаг :avtorklif: у него есть еще и охуенная активка на союзников (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #423 5 января 2013 Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #424 5 января 2013 Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение?Потому-что баланар у них в каждой игре, а он и без виспа ганкает по всей карте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #425 5 января 2013 ну у них там своя атмосфера очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #426 5 января 2013 мелькает в пиках некролайт как керри. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #427 5 января 2013 Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение?Я думаю китай не одобряет 2х героев как 1. Поясню, висп + 1 есть сильная связка убивающая по всей карте и все такое, но по факту когда висп 1 или с другим героем (врка там хз любой другой), то его сила и профит с него сразу становится на порядок ниже. А керри на котором висит висп обычно собирает итемы для игры с виспом. Те заместо 2х сильных героев, мы получаем 1.5 героя зависящих друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #428 5 января 2013 Несмотря на всю пользу виспа,вначале это герой,не способный ни убивать,ни даже харасить с нулём армора и 500 хп.Значит ему нужен кач.Этот кач легко свести на нет,поставив против него агрессивную триплу.Так сейчас и бывает.Последние игры с виспом были проиграны именно по этим причинам.Поэтому если ему не придумают новую роль,то его просто брать перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #429 6 января 2013 да,висп не тот герой,который будет ганять,лучше ставить на пулл в лесу,тк нужен лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #430 6 января 2013 обсуждаем - почему не берут кробу ?Потому что герой - хуйня. Нечего тут обсуждать.Хотя в пабе весело ей, на пару с зомбаком, убивать всю команду через 2 ульта 2 дебила кторые ничем цепануть не могут и пол карты бегут за противником. а потом им прилетает 5 чел и ебут ихну ка расскажи как ты убегаешь от зомбаков со скорость 200-250? причем 20% доп уронаеще и с ультой кробыой иди нахуй вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #431 6 января 2013 с хуяли у меня 200 250 мс.бегут на тебя 2 этих поцана. даже допустим там с фейзами. увидел их и побежал. между вами рейндж 1000. за зомби его хуй сократишь. томбу за 1000 рейнджа ставить - юзлес. вот и будут бежать через всю карту минуты 2 пока догонят и будут иметь шанс убить. за это время даже в ММе пол тимы сбежится и пизданет уебковчтоб 20% было нужно чтоб эти 2 поцана стояли в рейндже милишной тычки. чтоб зомби замедляли нужно чтобы либо уровень хп цели низкий либо чтоб зомбаков настаколось дохуя при этом они еще и ударить должны. этого без зацепления станом/сд/слоу/возвратом не сделать.ну типа эти 2 дебила могут за прокаст уебать какогонибудь тонкого саппорта который не имеет ескейпов. хотя лол. от этих 2х дебилов тупо тпаут делаетсякароче хуйня полнейшая очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 6 января 2013 я хз как ты так играешь.ты типо сначала бежишь за противником в замесе, а потом томбу ставишь? да и без связки его никто не пикает нахуя он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #433 6 января 2013 Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение?Я думаю китай не одобряет 2х героев как 1. Поясню, висп + 1 есть сильная связка убивающая по всей карте и все такое, но по факту когда висп 1 или с другим героем (врка там хз любой другой), то его сила и профит с него сразу становится на порядок ниже. А керри на котором висит висп обычно собирает итемы для игры с виспом. Те заместо 2х сильных героев, мы получаем 1.5 героя зависящих друг от друга.Блять, эти полтора героя ебашут как 3 баланара. Не знаю, может мне просто не везет на игры китайцев с баланаром, но сколько смотрю стимы, в 90% случаев баланар за щеку берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #434 6 января 2013 (изменено) с хуяли у меня 200 250 мс.бегут на тебя 2 этих поцана. даже допустим там с фейзами. увидел их и побежал. между вами рейндж 1000. за зомби его хуй сократишь. томбу за 1000 рейнджа ставить - юзлес. вот и будут бежать через всю карту минуты 2 пока догонят и будут иметь шанс убить. за это время даже в ММе пол тимы сбежится и пизданет уебковчтоб 20% было нужно чтоб эти 2 поцана стояли в рейндже милишной тычки. чтоб зомби замедляли нужно чтобы либо уровень хп цели низкий либо чтоб зомбаков настаколось дохуя при этом они еще и ударить должны. этого без зацепления станом/сд/слоу/возвратом не сделать.ну типа эти 2 дебила могут за прокаст уебать какогонибудь тонкого саппорта который не имеет ескейпов. хотя лол. от этих 2х дебилов тупо тпаут делаетсякароче хуйня полнейшая Короче если не углубляться в детали, кто там что прокастует и сделает, представь такую ситуацию. Идут зомбак и кроба вдвоем по вражескому лесу, остальные ваши герои на карте, поэтому враги знают что вы тут вдвоем. Они такие, опа, пошли им пизды дадим, приходит 2-3 человека, начинается драка, а потом в три зомбака на грудь меня чуть прибило, под выстрелами декея сердце биться не хотело, Тело двигать не могло, по голове соул рипом, Размытая картина - но я дышу всем назло, Меня били духи, так, что б я не мог встать, Какое там дышать! Я даже не мог простонать, Один сукин сын вколол в мою ногу томбу, Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, Убитая одна скотина свормом плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Изменено 6 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #435 6 января 2013 Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение? Я думаю китай не одобряет 2х героев как 1. Поясню, висп + 1 есть сильная связка убивающая по всей карте и все такое, но по факту когда висп 1 или с другим героем (врка там хз любой другой), то его сила и профит с него сразу становится на порядок ниже. А керри на котором висит висп обычно собирает итемы для игры с виспом. Те заместо 2х сильных героев, мы получаем 1.5 героя зависящих друг от друга. Несмотря на всю пользу виспа,вначале это герой,не способный ни убивать,ни даже харасить с нулём армора и 500 хп.Значит ему нужен кач.Этот кач легко свести на нет,поставив против него агрессивную триплу.Так сейчас и бывает.Последние игры с виспом были проиграны именно по этим причинам.Поэтому если ему не придумают новую роль,то его просто брать перестанут. да,висп не тот герой,который будет ганять,лучше ставить на пулл в лесу,тк нужен лвл 3 okn4enix vi v dotu igraete voobwe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #436 6 января 2013 (изменено) :avtorklif: Ты че бегинер сука, нонейм, сдриснул с темы, нобади, лох. Изменено 6 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #437 6 января 2013 мелькает в пиках некролайт как керри. почемуего, как керри, и 100 лет назад пикали, точно помню давно давно лода на нём играл соло мид ну а хули, быстро фармит, теперь ,после переделки пассивки, если успевает сделать пару киллов за замес, становится до конца замеса неубиваемым куском мяса, который по кд дамажит (привет спектра) и хилит союзников, ну про имба ульту я думаю не стоит писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #439 6 января 2013 блядь естественно некролайт КЕРРИ а не супортпотому что на супорте у него нет итемов и его убивают первым Видел тут мельком китайские игры на G лиге ну там LGDint LGDcn IG DK и тд... Странно, но виспа нет ни в бане, ни в пике, такое чувство что китай не играет и вообше не знает, что такое висп. Зато у них юзабельные до сих пор сталк сф дк, чаоса тоже невидно в пиках. Ваше мнение? Я думаю китай не одобряет 2х героев как 1. Поясню, висп + 1 есть сильная связка убивающая по всей карте и все такое, но по факту когда висп 1 или с другим героем (врка там хз любой другой), то его сила и профит с него сразу становится на порядок ниже. А керри на котором висит висп обычно собирает итемы для игры с виспом. Те заместо 2х сильных героев, мы получаем 1.5 героя зависящих друг от друга. Несмотря на всю пользу виспа,вначале это герой,не способный ни убивать,ни даже харасить с нулём армора и 500 хп.Значит ему нужен кач.Этот кач легко свести на нет,поставив против него агрессивную триплу.Так сейчас и бывает.Последние игры с виспом были проиграны именно по этим причинам.Поэтому если ему не придумают новую роль,то его просто брать перестанут. да,висп не тот герой,который будет ганять,лучше ставить на пулл в лесу,тк нужен лвл 3 okn4enix vi v dotu igraete voobwe?ну ты видимо конченный висп не может нормального солохарда гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #440 6 января 2013 то что щас ульта у него убивает любогос пол хп это ваще ахуй. при этом и полторы секунды дизейблит, даже через бкб. я хз как ты так играешь.ты типо сначала бежишь за противником в замесе, а потом томбу ставишь? да и без связки его никто не пикает нахуя он нужен я и не говорил что они слабы. я говорю что они в 2 мало что могут и под них нужны очень хорошие дизейблы/цепляющие скилы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение