Dark[Ol(U23)leneri] #941 16 марта 2013 3) верт, без пассивки, с полунюками и полустаном и полу аое, единственный плюс которого - убийство саппов побочным дэмэйджом.я что-то пропустил? Когда у вертолета появилась пассивка? О_о Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #942 16 марта 2013 собираешься по гайду стрикуем на джагере соул ринг+лотар+рапира+момвыигрываешь мид у ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #943 16 марта 2013 ' timestamp='1363430836' post='10223767']3) верт, без пассивки, с полунюками и полустаном и полу аое, единственный плюс которого - убийство саппов побочным дэмэйджом.я что-то пропустил? Когда у вертолета появилась пассивка? О_оо чем и речь. нету пассивки. все керри с пассивками, а верт как лохобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #944 16 марта 2013 ' timestamp='1363430836' post='10223767']3) верт, без пассивки, с полунюками и полустаном и полу аое, единственный плюс которого - убийство саппов побочным дэмэйджом.я что-то пропустил? Когда у вертолета появилась пассивка? О_оо чем и речь. нету пассивки. все керри с пассивками, а верт как лохобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #945 16 марта 2013 я все время ищу эту картинку и никогда не могу найтилол [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #946 16 марта 2013 текст' timestamp='1363430836' post='10223767'] 3) верт, без пассивки, с полунюками и полустаном и полу аое, единственный плюс которого - убийство саппов побочным дэмэйджом. я что-то пропустил? Когда у вертолета появилась пассивка? О_о о чем и речь. нету пассивки. все керри с пассивками, а верт как лохобан.ну и хули? У леорика можно сказать аж три пассивки и пизда он какой хуевый, а у морфа на одну кнопку больше и норм. Даже не на одну, там еще ульту контролить нужно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #947 16 марта 2013 я все время ищу эту картинку и никогда не могу найтилолхули там искатьв гугле вбил надпись "ну хуй знает" и вот тебе таких 500 штук выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #948 17 марта 2013 слардар же пиздат, ебет найкса почему не берут?Нс классно пикнул сладар блинк стан гиро ульт но реализовать не получилось. хочу моду на него [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #949 17 марта 2013 Слардар охуенен же.Жирный в начале, есть пиздатый стан с маленьким откатом, ебнутый спринт + пермобашер + анти-инвизо-жиро ульт.Пикал по кд, когда стояла проблема в выборе керри.Просто не в моде потому что все фармить полюбили, аое там пиздатое вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #950 17 марта 2013 Почему не пикают огра раста и некра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #951 17 марта 2013 огр хуйнястан маленький и в 1го токарастевич в замесе слабоват, в смысле трипла с ним слабая получаетсяно как ситуациативный пик можно.а некр... ему нужен фарм. как трипл керри он не очень во всех факторах.остается 2 соло. соло на соло.у него тычка мего хуевая (и дмг и анимация). можно постоять против какогонибудь ДС. но какой толк? только если надо ультой контрить когонибудь. типа гули после рейджа чтобы убить. или когото еще кто жирный очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #952 17 марта 2013 (изменено) Огр хороший саппорт, но- Ему нужны фаст арканы возможно даже сильнее чем фаст мидас вашему кэрри- Он может максить блудласт и раскрывать вашего кэрри намного раньше- У него очень маленькая длительность стана и относительно небольшой урон. Кд конечно маленькое и его обычно хватает на два стана за один ганг уже в начальной стадии игры, но зачем вам давать второй стан, если враг уже под своими вышками?- Ничего не может против бкб (могу ошибаться. Было бы логично, если бы стан с аганима пробивал бкб)- Зачастую полезен против ватных героев.- Аганим герою фактически не подходит. Слишком дорого и слишком быстро проседаем по мане. С затаркой в аганим надо уходить в блудстоун или орчид, что не совсем приемлимо для саппорта.- Герой крайне серьезно зависит от рандома. Вам банально может не везти всю игру- Очень плох против толстых героев. Этернал конечно изменяет ситуацию, но не особо помогает против всех врагов сразу. Изменено 17 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #953 17 марта 2013 огр рандоменпоэтому ему ничего не светит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #954 17 марта 2013 огр рандоменпоэтому ему ничего не светиткак и чаос кнайт, но его пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #955 17 марта 2013 ну хаосу 2-3-4 сек стана разница не такая огромная, как единственный дамажащий скилл у огра.Хаос даже если на 2 только даст, он тебя с руки запинает с ультой, а огр если мультикаст не даст, умрет сразу же. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #956 17 марта 2013 почему не пикают ликантропа? (не в лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #957 17 марта 2013 почему не пикают ск в лес? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #958 17 марта 2013 если ты про скелетона, то фармит он там медленно( гораздо медленее того же наикса в лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #959 17 марта 2013 ну хаосу 2-3-4 сек стана разница не такая огромная, как единственный дамажащий скилл у огра.Хаос даже если на 2 только даст, он тебя с руки запинает с ультой, а огр если мультикаст не даст, умрет сразу же.во первых - огр это саппорт, у которого есть отличный баф для керриво вторых если ему повезет на мультикаст, то он оставит с лоу хп почти любого героя но ты прав, пикать его вряд ли будут, потому что его стан хуйня если не повезет на мультикаст +огром тяжело гангать и фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #960 17 марта 2013 Для того, чтобы начали пикать огра, достаточно, чтобы в пики вошли ватные суппорты. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение