O5Dota #1841 26 октября 2012 (изменено) Ахахаха, на 2:10 мужичок солидный. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1842 26 октября 2012 пиздец нахуй просто втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1843 26 октября 2012 http://vimeo.com/24763829http://vimeo.com/24786459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1844 27 октября 2012 (изменено) я вам репчек принес, хороший http://prostopleer.c...cks/5499087rAa5 давай думать, что мы две летящие птицы на юг.давай думать, а вдруг! вдруг так всё и есть,и мне не придется порции грусти естьна ужин, на завтрак, в обед.давай думать, что всех этих бед не было с нами.давай утром сольемся глазами.давай думать. думать давайголовой, а не тем, на чем сидеть удобней.и станем добрей, понимая друг друга.давай думать, что этот наш день затянулся на вечность, а то что было,лишь сон, которого я так лишен.давай думать, что всё просто, как дважды два и за словами:"я люблю тебя" подразумевается правда.попробуем, давай?думать давай, что не раздавлены вовсе,что после весны зима и после лета тоже,я рад в эти дни, что ты моя муза, всё же.и в глазах туман, лишь иллюзия пыли.была не была...были.что вместо киллометров мили теперь.давай думать, что соловей воет только для нас,что глядя в спину тебе, я увижу анфас точно.что у нас есть два сыночка и дочка.что женились около сотни раз, вспомни!или выдумай вместе со мной.давай думать, что ты моя,а я только твой. что параллелиперпендикулярны теперь,а термин "люби" - раздави и убей.что от удовольствия в коме.давай придумаем, как не легко всё,одни проблемы и времени нет, чтобы впиться в объятия илипулей из памяти, в мятые простыни вцепиться.давай думать, что мы две птицы.улетая на юг, я разбился, а ты рядом слезами сидишь,толкая крылом, спросишь: "любимый, ты спишь?"давай думать, что все эти песни писались не мной, не тебе.что я давно уже на тибете,и мы вообще не знакомы.давай думать, что всегда вместо пятницы вторник,и нет выходных.что вдох и выдох сменились местами.давай думать, что я прощаю тебя,а ты не жаждешь плесать на моей могиле.была не была. были Изменено 27 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1845 27 октября 2012 ебать охуительный треканище, щас еще раз 15 прослушаю и спать пойду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1846 27 октября 2012 Годно. Нужно будет утром послушать на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1848 27 октября 2012 послушал тут на днях абстрактный рэпачок, музыки никакой, нерифмованный текст, голос и пацанчиков просто только такие дауны как Моисей могут это слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1849 27 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351322822' post='9342873']послушал тут на днях абстрактный рэпачок, музыки никакой, нерифмованный текст, голос и пацанчиков просто только такие дауны как Моисей могут это слушатья не слушаю абстракт ))) по нг и макулатуре норм угорал вроде Изменено 27 октября 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1851 27 октября 2012 ' timestamp='1351322822' post='9342873']послушал тут на днях абстрактный рэпачок, музыки никакой, нерифмованный текст, голос и пацанчиков просто только такие дауны как Моисей могут это слушатья не слушаю абстракт ))) по нг и макулатуре норм угорал вродену я тебе это сообщаю обходя тот факт что абстракт рэпа не существует Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1852 27 октября 2012 нихуя сырна сообщил, мой мир перевернулся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1853 27 октября 2012 нихуя сырна сообщил, мой мир перевернулсяНу я даже с начала поправлять не хотел, но уж больно глаза режет :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1854 27 октября 2012 Очень скучная суббота, очень. Моисей, окажите честь составить мое счастье и стать моей женой мне компанию в какое-нибудь говнецо по типу защиты древних или лиги легенд через час-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #1855 27 октября 2012 ' timestamp='1351322822' post='9342873']послушал тут на днях абстрактный рэпачок, музыки никакой, нерифмованный текст, голос и пацанчиков просто только такие дауны как Моисей могут это слушатья не слушаю абстракт ))) по нг и макулатуре норм угорал вродену я тебе это сообщаю обходя тот факт что абстракт рэпа не существуети рэпа уже не существует. он умер давно, так и не успев родиться. деньги задушили его в черных кварталах. и нас тоже нет. вселенная умерла тепловой смертью так и не успев родиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1856 27 октября 2012 ' timestamp='1351322822' post='9342873']послушал тут на днях абстрактный рэпачок, музыки никакой, нерифмованный текст, голос и пацанчиков просто только такие дауны как Моисей могут это слушатья не слушаю абстракт ))) по нг и макулатуре норм угорал вродену я тебе это сообщаю обходя тот факт что абстракт рэпа не существуети рэпа уже не существует. он умер давно, так и не успев родиться. деньги задушили его в черных кварталах.и нас тоже нет. вселенная умерла тепловой смертью так и не успев родиться.мой мир перевернулся снова, ты спас мое мировозрениеспасибо! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1858 27 октября 2012 Снег пошел. Опять эти чертовы падения. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение