Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Вов и продота т.14

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука ебаные вары

у меня от них ШОКВЕЙВ

что магу жить не дают со своими пермобланкетами, что ретрика ваншотят в пару гкд, это просто пошли они нахуй

у вас бетрайдер

graphic.png

Поделиться сообщением

почему в блядском силитусе так мало заданий стало, я думал там апнуть 58 лвл, а квестов хватило до 56, я еще с хуй знает какого времени помню что были квесты в поселение эльфов, рядом с крепостью кенария, всю локацию прохуярил...нету блять нигде воообще

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в блядском силитусе так мало заданий стало, я думал там апнуть 58 лвл, а квестов хватило до 56, я еще с хуй знает какого времени помню что были квесты в поселение эльфов, рядом с крепостью кенария, всю локацию прохуярил...нету блять нигде воообще

там ровно 19 квестов и один лутовый

ооо да слутал триньку с треша могушана

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

image21le.jpg

вот блять и нехуй мне тут пиздеть что там всегда было 19 квестов, в последний раз когда я там был 4 года назад пришел на 55 лвл и апнулся именно в этой локации до 60

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

да ты сам пригорел, никогда в силитусе не было много квестов

Поделиться сообщением

c 55 до 60 аахахах

там 90% квестов такие ебанутые, что пиздец

собрать 10 ебучих листочков с дропрейтом 10%

убить 20 ебаных червей, которые по половине карты разбросаны, и по кд дохлые

собрать по 8 хуйней с пауков и скорпионов с дропрейтом 20%

ну а дальше уже самые ебанутые - собрать какую-то ебучую униформу, чтобы убить моба, потом опять собрать чтобы убить моба, потом опять, потом опять

в кате вроде как их количество порезали, так что можно посмотреть в ачивках сколько там осталось

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

там не количество квестов уменьшили, а баффнули дроп итемов с мобов и они теперь легче делаются

по ачиву их 19, на самом деле не больше 22-23 шт

Поделиться сообщением

это пиздатая локация, вы нихуя не шарите просто :avtorklif: те же выжженые земли в овер миллион раз хуевее

Поделиться сообщением

все локи 55-58 оверхуевые

раньше чумные земли и винтерспринг были заебись, но уебки близзы все запороли

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сука ебаные вары

у меня от них ШОКВЕЙВ

что магу жить не дают со своими пермобланкетами, что ретрика ваншотят в пару гкд, это просто пошли они нахуй

Рекфул стримит своего вара, под 5 стаками тейст фор блада, реклой и прочим говном ваншотит всех подряд

Поделиться сообщением

Разве есть более милые локи чем бутибей и наргранд?

Поделиться сообщением

(изменено)

сука ебаные вары

у меня от них ШОКВЕЙВ

Рекфул стримит своего вара, под 5 стаками тейст фор блада, реклой и прочим говном ваншотит всех подряд

так меня ваншотят с самого старта матча

чардж + 2 гкд -> половина хп -> я в бабл

шатер -> 2 гкд -> труп

это в самом лучшем случае

когда были маговар они меня вдвоём в пару гкд забирали я даже не успевал бабл жать

стан по вару(1), экзорцизм(2), крузейдер(3) и уже жму бабл, но хуй там, я мёртв

и это по фулл пвп шмоту

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что радует так это то, что мы ретхант обычно пиздим варохантов

массблайн пашет на стампид и под бабл стун вара который за это время улетает от нашего стампида + моего бурста и похуй что под -50% от бабла

пацанам наверное так охуенно играя в фотм сетапе проёбывать недозеркалу, которое проигрывает кому-угодно, но не им самим :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что бопаться/баблится надо не после того как тебя просадят а в тот момент когда вар прожимает реклу аватар и кайтишь вокруг столбов чтобы не снял бабл.

У ретрика вообще берут спринты с 1тира с джаджа, почти 100% аптайма бегаешь как бешеный. С 2 фридомами и безкдшным селфдиспелом офк это пиздец как сложно.

Нет офк надо обязательно вайнить что очередную арену подряд тебя за дф/стан под всеми кд ваншотят (

Бтв. В субб надеюсь пошпилить элемом. Обломался с палом, 100 поинтов до т1 не хватило.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что за рекла у вара?

Что за гкд?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что бопаться/баблится надо не после того как тебя просадят а в тот момент когда вар прожимает реклу аватар и кайтишь вокруг столбов чтобы не снял бабл.

У ретрика вообще берут спринты с 1тира с джаджа, почти 100% аптайма бегаешь как бешеный. С 2 фридомами и безкдшным селфдиспелом офк это пиздец как сложно.

Нет офк надо обязательно вайнить что очередную арену подряд тебя за дф/стан под всеми кд ваншотят (

Я ЖЕ РЕТРИК, Я НЕ ХОЧУ КАЙТИТЬ ВОКРУГ СТОЛБОВ, Я ХОЧУ ГАРДИАНА КРЫЛЬЯ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ

Поделиться сообщением

что за рекла у вара?

Что за гкд?

ti zeleniy

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

папка филз, какой у тебя аддон стоит чтоб там в центре частицы света отображались и проки, вроде так в стриме было.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...