Avrilka #421 12 мая 2012 Dragon Blues 10.0707 :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 12 мая 2012 уже дня три как да и толку, там только фиксы каких-то важных багов. вот 12 когда выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #424 12 мая 2012 Бетка рили охуенная. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #425 12 мая 2012 мм , мб это баг 11.64 , в общем , когда нажимаю на кнопку "назад" ( на мышке ) у меня пролистывает 2 ссылки назад , а не одну Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #426 12 мая 2012 Бтв, рекомендую поставить в настройках opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode на 3 - это позволит переключаться назад-вперед без подгрузки, тупо из кэша. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #427 13 мая 2012 Бтв, рекомендую поставить в настройках opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode на 3 - это позволит переключаться назад-вперед без подгрузки, тупо из кэша. интернет, не не слышал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #428 13 мая 2012 я про то, когда ты нажимаешь например отправить длинный пост, и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИЗДЕЦ САЙТУ и он тебе пишет СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА ты с царским видом жмешь "назад", и там мгновенно появляется предыдущая страница с набранным текстом. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 13 мая 2012 я про то, когда ты нажимаешь например отправить длинный пост, и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИЗДЕЦ САЙТУ и он тебе пишет СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА ты с царским видом жмешь "назад", и там мгновенно появляется предыдущая страница с набранным текстом. https://addons.opera.com/ru/extensions/details/persistent-text/?display=en если с оперой или вкладкой что-то случилось, это расширение восстановит текст, который вы писали в поле ввода. На продоте еще не проверял, но должно работать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #430 13 мая 2012 Зачем мне ставить лишние моды если я просто нажимаю "назад" и весь мой текст никуда не пропадает? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #431 13 мая 2012 ну вариант, чтобы страница рефрешилась (форумы-торренты етц) кому как удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #432 13 мая 2012 чтобы рефрешилась я и сам ф5 нажать могу Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #433 13 мая 2012 я про то, когда ты нажимаешь например отправить длинный пост, и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИЗДЕЦ САЙТУ и он тебе пишет СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА ты с царским видом жмешь "назад", и там мгновенно появляется предыдущая страница с набранным текстом. А я в ИЕ просто блять в буффераныч загоняю набранный текст и потом с царским видов CTRL+V жму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #435 13 мая 2012 Артас делает вид что пользуется ие и таким образом всех тонко троллит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #436 13 мая 2012 кстати , в ие в ПКМ нет функции "обновить страницу" , только ф5 , только хардкор :sad: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #437 13 мая 2012 жму кнтрл+р в любом браузере, две кнопки хардкорнее одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #438 13 мая 2012 Only opera Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #439 13 мая 2012 кстати , в ие в ПКМ нет функции "обновить страницу" , только ф5 , только хардкор :sad: Юзаю хоткеи ctrl + tab, ctrl + shift + tab переключаю страницы, ctrl + r обновить вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #440 13 мая 2012 жму правую кнопку мыши, дергаю вверх-вниз и обновляю страницу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение