insto #341 17 октября 2012 НИХУЯ С КЕМ Я В ПАТИМАНИА КВМ МИТЧ И ПОЛЬСКИЙ БОМЖ ПАПА СРДЛмитч :pray: :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #342 17 октября 2012 Огненный оффтопЕбал суппорт вальв, играю на фейкиче о таких сообщениях в чатик как купите куру посоны я уже забыл, куры нет уже 4 игры подряд, нихуя нету все в говне.Но сегодня я расскажу вам о том какие выблядки попадаются на просторах новых аккаунтах, это просто пиздец товарищи. Усаживайтесь по удобней и слушайте:Дело было так, захожу я такой в пабчик покатать ферстпикаю Короля Скелета пишу сразу "Bottom" у нас пикается раста и ес я думаю ну все два суппорта есть теперь то мы точно не проебемся и ВЫБЛЯДКИ БЕРУТ ВНИМАНИЕРИКИМАРУ И БАУНТИ ХАНТЕРА сука да что это за такое блять рикимару и ебаный баунти хантерЛадно думаю раста пойдет в мид я с есом а эти два выблядка на топчик, но хуй там рикимару приходит ко мне на лайн и говорит что он хуй куда свалит, я перемещаюсь в мид выгоняя расту с линии отправляя ее к бх и тут пошла игра. Я стою за короля скеллетов в миде против инвокера, куры нет, нихуя нет регулярные отдачи на боковых линиях, моя жопа горит но я не сдавался я тыкал каждого крипа теша себя надеждой что я всех вас перебью суки ведь я КОРОЛЬ СКЕЛЕТ ЛЕОРИК ТВАРИ прошло 20 минут хуесос отнявший у меня линю имеет пт и пол яши, раста ливнула минуте на 15, выродок на бх фармит блядский батлфури, я имею уже птшку, армлет и половину дезолятора хуесос на рикимару не перестает пиздеть в чат о том что все хуевые, этот кривой, тот нубло а я такой пиздатый игрок.Вообщем я все это время тыкал крипов и тешил себя надеждой что всех переубиваю, нам снесли топчик но барак они так и не сломали, я дособираю кирасу после файта за наш барак имею уже кирасу дезоль пт армлет.Файт в нашем лесу заканчивается 5-0 в нашу пользу, вражеский инвокер смог пережить целых два удара короля скелета! Потом мы отбиваем еще один пуш врага заходим на вражеское хг и ломаем трон, сука и как я был рад в этот самый момент что мне больше не придется терпеть этого выблядка на рикимару, но когда я увидел финалью таблицу мне поплохело и тут внимание ВЫБЛЯДОК НА РИКИМАРУ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ИЗИ ЛАЙН СУПОРТОМ ЧТОБЫ НАФАРМИТЬ 70 КРИПОВ ЗА ЕБАНЫХ 46 МИНУТ (!!!!!!!!!!!!!!) Скриншот офк рики через доминатор вызывает трепет :pray: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #343 17 октября 2012 Я сгорел как увидел таблицу, просто сгорел. Учитывая то количество пиздежа в чате он должен был не хуже бернинга фармить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #344 17 октября 2012 НИХУЯ С КЕМ Я В ПАТИМАНИА КВМ МИТЧ И ПОЛЬСКИЙ БОМЖ ПАПА СРДЛпотма выиграла эту игру в соло :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #345 17 октября 2012 НИХУЯ С КЕМ Я В ПАТИМАНИА КВМ МИТЧ И ПОЛЬСКИЙ БОМЖ ПАПА СРДЛпродалсябля, я случайно там оказался НИХУЯ С КЕМ Я В ПАТИМАНИА КВМ МИТЧ И ПОЛЬСКИЙ БОМЖ ПАПА СРДЛпотма выиграла эту игру в соло :<КВМ УМЕЕТ МОГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #346 17 октября 2012 (изменено) а на ком квм играл? ясноу вас кстати на миде какой-то уже совсем слабый сайленсер играл, я его в щи унизил :tusila-zavodila: Изменено 17 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #347 17 октября 2012 а на ком квм играл? ясноу вас кстати на миде какой-то уже совсем слабый сайленсер играл, я его в щи унизил :tusila-zavodila:это польский пацан papa srdl или как то такони там всю дорогу ржали с митчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #348 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50371726лесная медведица сильнее чем цк + апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #349 17 октября 2012 блядь какого хуя хоткеи слетели, каждую игру народ жалуетсяпидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #350 17 октября 2012 блядь какого хуя хоткеи слетели, каждую игру народ жалуетсяпидорасыбыло такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #351 17 октября 2012 три лесных зевса, три мидаса, три пятых дагона, три победы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #352 17 октября 2012 Что с этими биндами делать? Каждый раз, когда заново в доту заходишь - все сбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #353 17 октября 2012 Что с этими биндами делать? Каждый раз, когда заново в доту заходишь - все сбивается.ждать Вася, ждать фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #354 17 октября 2012 надо ждать не фикса, а сегодняшнего патча с новым героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #356 17 октября 2012 (изменено) Решил сыграть с знакомым, он оказался с 3 чуваками с работе, думаю ну хули, в 5 так в 5. Ам фрифарм 40 мин с бфом = 180 крипов, РОТЕБАЛ Изменено 17 октября 2012 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #357 17 октября 2012 взял энигму к сфу, ну думаю повеселимсяв итоге он 1-12.. против темпларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #358 17 октября 2012 друзья друзей это как донное днище - якорь за борт You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #359 17 октября 2012 друзья друзей это как донное днище - якорь за борт и то самое чувство, когда НЕЛЬЗЯ агрить днищ друзей друга. хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #360 17 октября 2012 Ахахахах нарандомил Варлока, качался через 3 - имба дикая Но бля какие экземпляры были у меня в команде Думаю юрнеро с крутилкой на 1 за всю игру знал что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение