Laim_Kero #961 20 октября 2012 Сейчас попался сhttps://dotabuff.com/players/30848413https://dotabuff.com/players/113468403интересно, че за игра будетливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #962 20 октября 2012 очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #963 20 октября 2012 очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А на еу одни боги? http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #964 20 октября 2012 очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А на еу одни боги?в разы адекватнее люди попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #965 20 октября 2012 ТОЛЬКО У МЕНЯ ДОТА ЛЕГЛА? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #967 20 октября 2012 Команда : вихаж который стоит автоатачит крипов,пудж в соло дохнущий от щитка дса, норм клок, долбоеб омни и я. Против нас : легкая = рубик с дастом на 1 минуте против меня, тайд и дроу, мид мипо, дс сложная. 5 минута, с долбоебами не хочу стоять иду к пуджу, он ливает. 6 минут игра, всем фаст дота. 15 минут = 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #968 20 октября 2012 очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А на еу одни боги?в разы адекватнее люди попадаютсяиграл на эу. там 2 парня флеймили на парня с эмблемой доты с русским флагом. аля репорт плиз рашнс онли фор зей вёр борн. при этом их обоих унижали парни с русскими никами лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #969 20 октября 2012 очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А на еу одни боги?в разы адекватнее люди попадаютсяиграл на эу. там 2 парня флеймили на парня с эмблемой доты с русским флагом. аля репорт плиз рашнс онли фор зей вёр борн. при этом их обоих унижали парни с русскими никамиахаа у рашн ритарда попка пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #970 20 октября 2012 (изменено) Короче сыграл за сегодня 2-1Держу вас в курсе Изменено 20 октября 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #971 20 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/51381007 После стрика лузов 6 слотовая луна ( которая не лейт ) меня спасла от очередного луза в тиме с 3 ракалами и селедкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #972 20 октября 2012 ебать,сука,ну что блядь за невезеньеБеру блядь инвокера на мид,против меня стоит войд с цм,ну я такой экшен-экзорд инвокер 3-4 счёт у меня на 7минуте ,ну норм типы попались,у нас 1 сап,это тайд,стоит значит уёбок с бс фармит против дс одного,без вардов,без куры,уёбок короче,ну я ему пишу типа на мид пошли хелпанёшь,он блядь молчит и фармит...потом приходит дс с пуджом,спушивают нахуй лайн,ну мы игру естественно соснули,потом тайд пишет,что я хуёвый и тд,хотя блять я по всей карте с точностью робин гуда хуярил санстрайками,за драку минимум 4 скила давал...короче в пизду этот мм... очередной раз убеждают,что на русском серваке там играть нельзя,одни конченые уёбки попадаются... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А на еу одни боги?в разы адекватнее люди попадаютсяиграл на эу. там 2 парня флеймили на парня с эмблемой доты с русским флагом. аля репорт плиз рашнс онли фор зей вёр борн. при этом их обоих унижали парни с русскими никамиахаа у рашн ритарда попка пригорелахохол+анимешник,что блядь может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #973 20 октября 2012 щас какой-то выродок куру контролил, когда я себе айтемы нес, так я взял и выложил все его айтемы в деревьях, а это хуйло вытащило из куры мой дагон и разбило link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #974 20 октября 2012 щас какой-то выродок куру контролил, когда я себе айтемы нес, так я взял и выложил все его айтемы в деревьях, а это хуйло вытащило из куры мой дагон и разбило нехуй дагоны собирать - ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #975 20 октября 2012 щас какой-то выродок куру контролил, когда я себе айтемы нес, так я взял и выложил все его айтемы в деревьях, а это хуйло вытащило из куры мой дагон и разбило да бесят такие уебаны которые не видят что кура уже занятадля кого снизу иконка сделана блять, там же видно свободна кура или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #976 20 октября 2012 ебашил ульт в крипов на батрутдинове http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #977 20 октября 2012 Я недавно ждал себе хердреску,но дождался меку и спустя 15 минут когда доносил трон.Ах-да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #978 20 октября 2012 если бы випер умел играть против тини-виспа, вы бы проебали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #979 20 октября 2012 гоу я буду третьим к вам буду ходить и нихуя не делать и нахаляву поднимать вр link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #980 20 октября 2012 если бы випер умел играть против тини-виспа, вы бы проебали :(если бы мой тини умел играть,мы бы закончили за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение