rubish #221 18 октября 2012 Нет бы подождать и посмотреть, что получится из этого состава. Так тут сидят ебанные аналитики и рассуждают.а что из него может получиться? Есть инфа он ЗП Года? Из достоверных источников:около 850$ не то зачем стоит ехать в страну пиздоглазых.ну типо в стране с уебищным правительством и экономикой хуже в 100 раз, не??в Рашке ввп на душу населения выше. процент нищебродов не выше.проблемс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #222 19 октября 2012 Нет бы подождать и посмотреть, что получится из этого состава. Так тут сидят ебанные аналитики и рассуждают.а что из него может получиться? Есть инфа он ЗП Года? Из достоверных источников:около 850$ не то зачем стоит ехать в страну пиздоглазых.ну типо в стране с уебищным правительством и экономикой хуже в 100 раз, не??в Рашке ввп на душу населения выше. процент нищебродов не выше.проблемс? Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 19 октября 2012 Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #224 19 октября 2012 5 разных стран. Даже шанса нету что они сыграются. Коммуникации на уровне push gang miss для доты уже не достаточно как пару лет. Хрень.Да они все знают английский наверное. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #225 19 октября 2012 (изменено) Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Т.е тебя не смущает что в России самый большой разброс по значению дохода? И это "приличное ВВП" получается за счет большого количества миллиардеров? Как бы известный факт что ВВП на душу населения один из самых необъективных показателей То что он у нас выше не говорит о том, что мы живем лучше китайцев. (Зачеркнуть) add: Кстати, Вика говорит, что Китай на 37ом месте по ВВП на душу населения, а РФ на 54ом. Изменено 19 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #226 19 октября 2012 Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Т.е тебя не смущает что в России самый большой разброс по значению дохода? И это "приличное ВВП" получается за счет большого количества миллиардеров? Как бы известный факт что ВВП на душу населения один из самых необъективных показателей То что он у нас выше не говорит о том, что мы живем лучше китайцев. (Зачеркнуть) add: Кстати, Вика говорит, что Китай на 37ом месте по ВВП на душу населения, а РФ на 54ом.Ввп на душу населения призван отображать не уровень обеспеченности жителей страны n, а скорее является статистическим показателем, иллюстрирующим уровень производительности труда.Это экономический показатель, а не социальный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #227 19 октября 2012 19 пальцев МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #228 19 октября 2012 (изменено) Суть в том, что ВВП (и ВВП на душу населения) у нас вообще ниже чем у Китая. С этого диалог начался. Изменено 19 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #229 19 октября 2012 Прокладывать водопровод в грязи вместо занятия любимым делом ради выгоды в ссаные 15к рублей - вот, что по-настоящему тупо.удачи тебе в жизни, дружань, с таким мировоззрением. Желаю тебе построить отличную карьеру продотера и сгнить в нищете (нави и ИГ исключение, которое только подтверждает правило)Не стоит делать выводы о чьем-то мировоззрении после 1 поста.А сравнение выше я сказал лишь к тому, что тот, кто гонится лишь за материальной выгодой - несчастный человек. Гнить в земле будут все одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 19 октября 2012 Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Т.е тебя не смущает что в России самый большой разброс по значению дохода? И это "приличное ВВП" получается за счет большого количества миллиардеров? Как бы известный факт что ВВП на душу населения один из самых необъективных показателей То что он у нас выше не говорит о том, что мы живем лучше китайцев. (Зачеркнуть) add: Кстати, Вика говорит, что Китай на 37ом месте по ВВП на душу населения, а РФ на 54ом.в Китае нереальное количество нищебродов и разброс еще сильнее.не знаю, какую википедию ты читаешь, но 4 264 (в Китае) определенно меньш, чем 13 236 (В России) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #231 19 октября 2012 (изменено) Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Т.е тебя не смущает что в России самый большой разброс по значению дохода? И это "приличное ВВП" получается за счет большого количества миллиардеров? Как бы известный факт что ВВП на душу населения один из самых необъективных показателей То что он у нас выше не говорит о том, что мы живем лучше китайцев. (Зачеркнуть) add: Кстати, Вика говорит, что Китай на 37ом месте по ВВП на душу населения, а РФ на 54ом.в Китае нереальное количество нищебродов и разброс еще сильнее.не знаю, какую википедию ты читаешь, но 4 264 (в Китае) определенно меньш, чем 13 236 (В России) Эм, что я делаю не так?http://ru.wikipedia...._душу_населения Там вообще бред какой-то. 3 таблицы, везде разные цифры. Я смотрел в соответствии с данными МВФ. По поводу разброса еще сильнее - врятли мы далеко ушли от Китая. Сейчас уточню этот вопрос. add: Бегло глянул кое-что. Коэффициент Джини, показывающий степень расслоения населения в определенному показателю (чаще всего речь о доходе) в Китае равен 0,46, в России - 0,42. Не сильная разница, прямо скажем Изменено 19 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #232 19 октября 2012 а в АЛ 1.2к еврочей же платили )хули ушёл друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #234 19 октября 2012 Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения?зачем задавать? я и так знаю.берем суммарный ввп и делим на население. Т.е тебя не смущает что в России самый большой разброс по значению дохода? И это "приличное ВВП" получается за счет большого количества миллиардеров? Как бы известный факт что ВВП на душу населения один из самых необъективных показателей То что он у нас выше не говорит о том, что мы живем лучше китайцев. (Зачеркнуть) add: Кстати, Вика говорит, что Китай на 37ом месте по ВВП на душу населения, а РФ на 54ом.в Китае нереальное количество нищебродов и разброс еще сильнее.не знаю, какую википедию ты читаешь, но 4 264 (в Китае) определенно меньш, чем 13 236 (В России) Эм, что я делаю не так?http://ru.wikipedia...._душу_населения Там вообще бред какой-то. 3 таблицы, везде разные цифры. Я смотрел в соответствии с данными МВФ. По поводу разброса еще сильнее - врятли мы далеко ушли от Китая. Сейчас уточню этот вопрос. add: Бегло глянул кое-что. Коэффициент Джини, показывающий степень расслоения нас 8еления в определенному показателю (чаще всего речь о доходе) в Китае равен 0,46, в России - 0,42. Не сильная разница, прямо скажем ввп россии 14к долларов на 1 человека, китая 8кно это только из-за того почти 2 миллиарда населения против 143 миллионаи обе страны говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #235 26 октября 2012 сколько они еще блять контракты будут подписывать то?чернила закончились чтоль во всем ебаном китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #236 26 октября 2012 Нет бы подождать и посмотреть, что получится из этого состава. Так тут сидят ебанные аналитики и рассуждают.а что из него может получиться? Есть инфа он ЗП Года? Из достоверных источников:около 850$ не то зачем стоит ехать в страну пиздоглазых.ну типо в стране с уебищным правительством и экономикой хуже в 100 раз, не??в Рашке ввп на душу населения выше. процент нищебродов не выше.проблемс? Да ну? А может задашь себе вопрос как считается ВВП на душу населения? знатно унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #237 27 октября 2012 блядь мизери на сапорте это же не очень хорошо ведь? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #238 27 октября 2012 блядь мизери на сапорте это же не очень хорошо ведь?кто тебе сказал ,что он будет на саппорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #239 27 октября 2012 ну вроде видел где-тобрах - хардгод мидпажкатт керримизери и 1437 сапы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #240 27 октября 2012 вон в соседнем топане с вьюшкой 1437 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение