AndruwaVanguard #41 5 ноября 2012 Андрюша Вангвард располагается в Лондоне?думаю в Англии уже таких драк между клубами и нету(тех фирм диких Лондонских, да и не только). это только теперь у нас в Росcии/Беларуссии стало модно набить лицо кому-нибудь. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #42 5 ноября 2012 Я не задавал вопрос с подвохом, просто после твоего поста, что тебя "звали на Арсенал - МЮ" подумал, что ты в Лондоне живешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #43 5 ноября 2012 Я не задавал вопрос с подвохом, просто после твоего поста, что тебя "звали на Арсенал - МЮ" подумал, что ты в Лондоне живешь.яснну нет, я в Гродно живу, и там в клубе простор совместный( ну ты сам должен понимать) так там после них драки у нас по кдне знаю как теперь, но прошлый матч Гунерки набили ебала там,20х20 обычно дерутся(у меня сосед гунер и любитель попиздиться) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #44 5 ноября 2012 обе хуйни шо я ебал ёё маму в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #45 5 ноября 2012 ОФ для дебилов, которым заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 6 ноября 2012 прыгнули со сладким с пьяну в метро на мусоров, а потом я посмотрел в инторнете, что в тот день играло только хоккейное динамо и пацаны разукрашеные были не в теме походу( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 6 ноября 2012 прыгнули со сладким с пьяну в метро на мусоров, а потом я посмотрел в инторнете, что в тот день играло только хоккейное динамо и пацаны разукрашеные были не в теме походу(надо было ещё тогда заодно отпиздить фанаток женского воллейбольного динамо как говориться: а хули нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #48 4 ноября 2013 Хуйня для людей которым нечем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #49 4 ноября 2013 футбольчикмальчики походят на ебланов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #50 4 ноября 2013 В сербии говорят пиздец какие фанаты жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #51 4 ноября 2013 футбол хуйня фанаты хуйня оф хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 4 ноября 2013 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 4 ноября 2013 посмотрел фильмец, прикупил стонайленд, теперь я король дискотек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #54 4 ноября 2013 (изменено) Эй пацанчик за шмот поясни. Изменено 4 ноября 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #55 4 ноября 2013 (изменено) футбол хуйня фанаты хуйня оф хуйняты за аниме ебашишься?околоаниме тип того Изменено 4 ноября 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение