Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

я на тебя нассал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

выяснилось что автору 17 лет походу

прикинь блядь, и никто этого не скрывает

за 7 страниц понял что не я один такой, походу это просто переломный момент когда надо сменить кожу

типа хватит быть пидорасом и хуесосом компьютерным, надо становится мужиком, вся хуйня

не в том смысле что пора открывать сезон коки и герыча, и быть упоротым нонкд запивая все водкой, а что пора принимать серьезные решения и брать на себя какие-то обязательства.

заметил что очень помогает просто погулять по городу, тупо берешь и идешь допустим в центр, а потом идешь туда куда чутье подсказывает, очень расслабляет. Смотришь чем народ занимается, что происходит вокруг, пиздуешь по паркам мимо какихто строек похую, главное найти чето прикольное.

Повышается настроение, свежий воздух, открываешь для себя город.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

начни с мескалина

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

начни с мескалина

сразу с геры стартуем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы лохи

ищите новых друзей

устраивайте пьяные вечеринки/оргии

пока есть время и возможность

а вы по хуйне забиваетесь

лолки

замучу оргию с твоими родными

Поделиться сообщением

за 7 страниц понял что не я один такой, походу это просто переломный момент когда надо сменить кожу

типа хватит быть пидорасом и хуесосом компьютерным, надо становится мужиком, вся хуйня

не в том смысле что пора открывать сезон коки и герыча, и быть упоротым нонкд запивая все водкой, а что пора принимать серьезные решения и брать на себя какие-то обязательства.

заметил что очень помогает просто погулять по городу, тупо берешь и идешь допустим в центр, а потом идешь туда куда чутье подсказывает, очень расслабляет. Смотришь чем народ занимается, что происходит вокруг, пиздуешь по паркам мимо какихто строек похую, главное найти чето прикольное.

:lol:

Поделиться сообщением

Открыл для себя город :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А я еще не все миссии в локации Комната выполнил.

На шестом уровне получил ульт "хикки" и пизда теперь. Сижу теперь со вкаченным "эскапизмом" третьего уровня и пассивкой "апатия" второго.

:smile:

Поделиться сообщением

:lol:

зайти в макдоналдс, поесть полезной пищи, посидеть в интернете- отличном социальном институте, а затем опять к мыслям от чего же я такое хуйло одинокое и жизнь такое гавно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Девушку найди, лол.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Девушку найди, лол.

проблема во мне, а не том что нету девушки

хоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Девушку найди, лол.

прав.

Девушку найди, лол.

проблема во мне, а не том что нету девушки

хоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работает

проблема в том, что тебе тупо нахуй скучно.

ты думаешь, что вот в 17 лет уже пиздец жизнь хуйня, а в школе-детстве было заебись? Хуй там плавал, спроси любого 22+летнего и он тебе скажет, что 17-18 лет это пиздец какой крутой возраст.

просто найди то, что убивает время - девушка, работа, учеба, какое-нибудь хобби. С работой конечно сложно, как ни крути но 17летний пиздюк никому не нужен, если нет связей у родителей. Учеба по сути идеальный вариант, во-первых так решится проблема с родителями, во-вторых как-никак, но жизнь в перспективе обустроишь, да и по убийству времени учеба всё же топ1, ибо если всё внимательно и углубленно изучать, то и не заметишь, что в сутках ВСЕГО ЛИШЬ 24 часа.

Можешь пойти в армейку, но имхо стоит идти туда только если есть желание, но тут как повезет с частью, если повезет, то будет неплохой коллектив, учения и т.д, а если нет, то просто потерянный год жизни в никуда.

Девушка пожалуй самое сложное из вариантов, потому что найти именно того человека, которому сможешь открыться не так-то просто. Трахнуть кого-нибудь - это изи мод, клуб\вписка\поискать-вкунтактике и сводить один раз в кино, да дохуя вариантов, если захотеть. А вот любить человека и чтобы он любил тебя - это уже похардкорней, если всё сложится, то поверь мне, ощущения непередаваемые (ну разве что кокс и герыч).

Задумайся ради чего ты живешь вообще в жизни, если у тебя нет цели - иди и выбросись в окно, хотя лучше будет повеситься, потому что в первом случае некоторым людям еще твои останки собирать по траве, а второй полегче.

Хотя, признаюсь, была у меня тоже такая хуйня, лет в 18-19 тоже, тогда я забил хуй на учебу, отчислился и больше в универе не появлялся. Познакомился с девушкой, которую и люблю по сей день, нашел работу и понял, что вроде бы жизнь не так плоха. Да, я не живу на каких-нибудь Мальдивах, да, я не зарабатываю миллионы, да, я не самый умный человек на планете, но зато у меня есть время - самая ценная валюта в нашей жизни, а у некоторых и его нет.

И по поводу хобби - обычно когда мне было уныло, то я рисовал, художник я не самый лучший, но мне просто это нравилось.

Просто повзрослей и перестань страдать хуйней. Чтобы получить зарплату тебе следует немножко поработать.

Поделиться сообщением

Ну и хуйню вы пишите, рли.

Жизнь гавно, бога нет, деньги для слабых, женщины все суки, героин для убытков. У меня все.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всё

И ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.

Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.

Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.

И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.

Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.

Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.

Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?

Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче.

купи электро гитару и задрачивай, что бы дарить людям музыку и драйв

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ёбнутые

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всё

И ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.

Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.

Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.

И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.

Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.

Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.

Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?

Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче.

купи электро гитару и задрачивай, что бы дарить людям музыку и драйв

первый тру совет в теме, только вот я об барб установке думаю

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...