Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.impel

Семь психопатов/Seven Psychopaths(2012)

Рекомендованные сообщения

первый раз прочитал, как семь психонавтов))

в норм качестве еще не вижу на торренте, придется подождать :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ради уокена и фаррела гляну

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

просто гениальный фильм, лучший

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

это пиздец,сразу понятно что фильм будет классикой :pray: хорошо что есть такие люди,а то ебаный ричи зациклился на своем холмсе и от тарантино давно нефига небыло,хоть джанго вышел глянуть нада,ну а фильм 7 психпатом я уже знаю что бду пересмарвать раз на 200 в гоблине в пиздатой компании под славный гашиш :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да ахуительно воще

этот режисёр царь нахуй http://www.kinopoisk.ru/name/671251

у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у него

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

дубляж просто хуёвый, особенно фаррела кто озвучивал, мерзкий голос такой. На гоблина не ходил, потому-что думал в нашем мухосранске не будет спецпоказа, но он был как оказалось. Теперь буду ждать двдрип, чтобы в переводе Пучкова заценить.

Ну а целом фильм эпичен, концовку слили правда. Но сцена где Сэм Рокуэлл рассказывал свой сюжет финальной разборки просто :pray: :pray:.

Хороший стёб вышел на драматические боевички

Поделиться сообщением

в гоблине дотягивает до "спиздили"?

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

да ахуительно воще

у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у него

ты упорот чтоли нахуй, 2 фильма у него и 1 короткометражка

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

раз пес говорит значит так и есть

Поделиться сообщением

да ахуительно воще

он, наверное, имеет ввиду ещё фильм Однажды в Ирландии, который снял его брат, а он сам там был продюссером

Поделиться сообщением

в гоблине дотягивает до "спиздили"?

встречал уже 4 человек каторые щитают что этот фильм больше чем спиздили и карты деньги в гоблине

Поделиться сообщением

(изменено)

да ахуительно воще

он, наверное, имеет ввиду ещё фильм Однажды в Ирландии, который снял его брат, а он сам там был продюссером

ну типа да, он же там полюбому брату помогал, а фильм ахуенный

ну и короткометражка эта воще огонь

Изменено пользователем PeS_-_

Поделиться сообщением

скиньте де короткометражку скачать

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

скиньте де короткометражку скачать

вконтакте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

МакДона царь

все его фильмы просто

АХУИТЕЛЬНЫЕ

Поделиться сообщением

согласен

я фанат нахуй

Поделиться сообщением

Сеансы в гоблине, как выяснилось по прибытии в местный кинотеатр, закончились, и пришлось лицезреть это творение в дубляже.

Фильм действительно угарный, монолог билли шедеврален, кланяюсь, но ожидания оказались, всё-таки, завышены. В целом - сюжет порадовал, но, несмотря ни на что, послевкусие от фильма довольно неприятное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...