Z-t-1-m-Q #41 31 октября 2012 первый раз прочитал, как семь психонавтов)) в норм качестве еще не вижу на торренте, придется подождать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 31 октября 2012 ради уокена и фаррела гляну Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #43 31 октября 2012 (изменено) просто гениальный фильм, лучший :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 31 октября 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 1 ноября 2012 это пиздец,сразу понятно что фильм будет классикой хорошо что есть такие люди,а то ебаный ричи зациклился на своем холмсе и от тарантино давно нефига небыло,хоть джанго вышел глянуть нада,ну а фильм 7 психпатом я уже знаю что бду пересмарвать раз на 200 в гоблине в пиздатой компании под славный гашиш :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 1 ноября 2012 да ахуительно вощеэтот режисёр царь нахуй http://www.kinopoisk.ru/name/671251у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у него Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #46 1 ноября 2012 дубляж просто хуёвый, особенно фаррела кто озвучивал, мерзкий голос такой. На гоблина не ходил, потому-что думал в нашем мухосранске не будет спецпоказа, но он был как оказалось. Теперь буду ждать двдрип, чтобы в переводе Пучкова заценить. Ну а целом фильм эпичен, концовку слили правда. Но сцена где Сэм Рокуэлл рассказывал свой сюжет финальной разборки просто :pray:. Хороший стёб вышел на драматические боевички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #47 1 ноября 2012 в гоблине дотягивает до "спиздили"? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 1 ноября 2012 да ахуительно вощеэтот режисёр царь нахуй http://www.kinopoisk.ru/name/671251у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у неготы упорот чтоли нахуй, 2 фильма у него и 1 короткометражка Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 1 ноября 2012 раз пес говорит значит так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #50 2 ноября 2012 да ахуительно вощеэтот режисёр царь нахуй http://www.kinopoisk.ru/name/671251у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у неготы упорот чтоли нахуй, 2 фильма у него и 1 короткометражкаон, наверное, имеет ввиду ещё фильм Однажды в Ирландии, который снял его брат, а он сам там был продюссером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 2 ноября 2012 в гоблине дотягивает до "спиздили"?встречал уже 4 человек каторые щитают что этот фильм больше чем спиздили и карты деньги в гоблине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #52 2 ноября 2012 (изменено) да ахуительно вощеэтот режисёр царь нахуй http://www.kinopoisk.ru/name/671251у него всего 4 фильма и все пушечные просто нахуй, даже ебаная коротрометражка какая то и то получилась шикарной воще у неготы упорот чтоли нахуй, 2 фильма у него и 1 короткометражкаон, наверное, имеет ввиду ещё фильм Однажды в Ирландии, который снял его брат, а он сам там был продюссеромну типа да, он же там полюбому брату помогал, а фильм ахуенныйну и короткометражка эта воще огонь Изменено 2 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 2 ноября 2012 скиньте де короткометражку скачать Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #54 2 ноября 2012 скиньте де короткометражку скачатьвконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 2 ноября 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1419379 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiperun #56 9 ноября 2012 МакДона царьвсе его фильмы простоАХУИТЕЛЬНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 9 ноября 2012 согласеня фанат нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #58 10 ноября 2012 Сеансы в гоблине, как выяснилось по прибытии в местный кинотеатр, закончились, и пришлось лицезреть это творение в дубляже.Фильм действительно угарный, монолог билли шедеврален, кланяюсь, но ожидания оказались, всё-таки, завышены. В целом - сюжет порадовал, но, несмотря ни на что, послевкусие от фильма довольно неприятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 29 ноября 2012 топан не читалторрент не найти в инете лолподсобите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение