vidurr #181 2 июня 2013 нихуевый такой сапорт на отводах с 6 слотами на 40 минутена месте чуаня может быть кто угодно, ффс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #182 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный. что-то на уровне ульты магнуса (в плане переворота игры в любой момент) и.билд - щит, боттл, фейзы\пт, шб, аганим, рефрешер. (маны хватит на всё + 5 лвл дифов в драке + 2 горелки) стоять лес, через лвл диф, гангать. к 25-28 минуте сия арты достигаются без мидаса.как по мне, такой дум перевернёт ТИ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #183 12 июня 2013 (изменено) Самое главное в верхнем посте - ник автора. Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #185 12 июня 2013 мой пост тогда удали, он не в тему же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #186 12 июня 2013 (изменено) кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный Изменено 12 июня 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #187 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #188 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убиваетдействует ровно 2 раза, потом энеми ставят сентри ловишь в ебло лонг ренж стан и досматриваешь бой с таверны или у тебя план с байбеком?и как это по мане получается через девоур,ульт и плюсики? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #189 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный. что-то на уровне ульты магнуса (в плане переворота игры в любой момент)магнусу для переворота нужен только даггер, а думу несколько недешевых артов, и хрен ты их быстро нафармишь если вас жестко прессуют. мне кажется сравнение совсем неуместно юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #191 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убиваетдействует ровно 2 раза, потом энеми ставят сентри ловишь в ебло лонг ренж стан и досматриваешь бой с таверны или у тебя план с байбеком?и как это по мане получается через девоур,ульт и плюсики?реген 10 мп в сек, 1200 маны на 18 лвле с рефрешером. сравни исполнение на магнусе с исполнением на думе.магнусу припотеть надо, выбирать момент, итпдуму в любой момент драки, хоть на развороте, нажать 3 кнопки и гетыч автовиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #192 12 июня 2013 (изменено) кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убиваетдействует ровно 2 раза, потом энеми ставят сентри ловишь в ебло лонг ренж стан и досматриваешь бой с таверны или у тебя план с байбеком?и как это по мане получается через девоур,ульт и плюсики? реген 10 мп в сек, 1200 маны на 18 лвле с рефрешером. сравни исполнение на магнусе с исполнением на думе.магнусу припотеть надо, выбирать момент, итпдуму в любой момент драки, хоть на развороте, нажать 3 кнопки и гетыч автовинычблятья тебе говорю, такая хуйня прокатит максимум 2 раза и то против отбитыхнормальные возьмут сентри тыкнут под себя и твой дум словит стан с ренжи и ты будешь досматривать файт с таверны Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #193 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убиваетдействует ровно 2 раза, потом энеми ставят сентри ловишь в ебло лонг ренж стан и досматриваешь бой с таверны или у тебя план с байбеком?и как это по мане получается через девоур,ульт и плюсики? реген 10 мп в сек, 1200 маны на 18 лвле с рефрешером. сравни исполнение на магнусе с исполнением на думе.магнусу припотеть надо, выбирать момент, итпдуму в любой момент драки, хоть на развороте, нажать 3 кнопки и гетыч автовинычблятья тебе говорю, такая хуйня прокатит максимум 2 раза и то против отбитыхнормальные возьмут сентри тыкнут под себя и твой дум словит стан с ренжи и ты будешь досматривать файт с таверны вот вспомнишь ты ещё мои слова! когда твою мать отпевать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #194 12 июня 2013 кто-нибудь пробовать в новом патче собирать думу аганим и рефрешер? как по мне - это пиздец полный.отлетаешь за колбу цмки и её райтклик как по мне то 3 армора при таких раскладах - это пиздец полный юзнул 2 дума, ушёл в инвиз, пережидаешь хоть какие-то прокасты, пиздишь ебло. хп много, только с аганимом 2.5к хп. да и не должен такой дум лезть в драку вообще. стоит в сторонке, твою цмку с 2х лвл-дифов убиваетдействует ровно 2 раза, потом энеми ставят сентри ловишь в ебло лонг ренж стан и досматриваешь бой с таверны или у тебя план с байбеком?и как это по мане получается через девоур,ульт и плюсики? реген 10 мп в сек, 1200 маны на 18 лвле с рефрешером. сравни исполнение на магнусе с исполнением на думе.магнусу припотеть надо, выбирать момент, итпдуму в любой момент драки, хоть на развороте, нажать 3 кнопки и гетыч автовинычблятья тебе говорю, такая хуйня прокатит максимум 2 раза и то против отбитыхнормальные возьмут сентри тыкнут под себя и твой дум словит стан с ренжи и ты будешь досматривать файт с таверны вот вспомнишь ты ещё мои слова! когда твою мать отпевать будут оформляй визу, зови друзей, едешь вместо маузов Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #195 14 июня 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=152824056 moi guid po doomy =\ Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 14 июня 2013 гетыч автовиныч дум слабаганим ничего не изменил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #197 16 июня 2013 должно ли давать сайленсеру инту, когда он находится в думе? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 16 июня 2013 тебе жалко? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #199 16 июня 2013 тебе жалко?ну хз увидел сегодняхотя думаю один хуй не пофиксят даже если это багесли они не могут пофиксить бектрек который в хексе работает, то такая мелочь это забей Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 16 июня 2013 надо просто репортить во время жизни тест клиентатам баги фиксят мама не горюй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение