arcania #361 31 августа 2013 Верм играет на иккапе где логика нубов очень проста: "аа на нас идет дум с радиансом, надо бежать а то сгорим"В д2 даже у полностью конченных немного другая: "аа на нас идет дум с радиансом, надо его побыстрее ебнуть а то сгорим"Разница небольшая, ровно настолько , насколько верму не понять.в твоей логике отсутствует серединаэтой середины явно нет там, где ты играешь, если твой дум с сапогом и радиком вообще умудряется дойти до врагов живым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #362 31 августа 2013 мой дум с радиком фармит дальше и идет драться расчитывая силы, а не как у вас по убеждению, еба у меня радик, надо же идти и дамажить с него максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #363 31 августа 2013 у дума вначале игры 0 армора - загангать легко гг вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #364 31 августа 2013 у дума вначале игры 0 армора - загангать легко гг вп. Лол, где взять физ дпс в начале игры? Да и никто не мешает взять базиль + меку и вдобавок съесть дикокрыла ветродува. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #365 31 августа 2013 физ дмг до 8-10ой минуты является основой любого кила. ну !!!как минимум!!! 50% дмг по персонажам заходит именно физического. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #366 31 августа 2013 Его потенциал раскрывается , как прокастер через етериал + лвлдес + ульт с аганимом.С фармом проблем нет.Стилить тоже есть чем.Танк и сап из него хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #367 31 августа 2013 Его потенциал раскрывается , как прокастер через етериал + лвлдес + ульт с аганимом.С фармом проблем нет.Стилить тоже есть чем.Танк и сап из него хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #369 31 августа 2013 Его потенциал раскрывается , как прокастер через етериал + лвлдес + ульт с аганимом.С фармом проблем нет.Стилить тоже есть чем.Танк и сап из него хуевыйконечно это хуевый танк с бешеным приростом стр и возможностью легко фармануть шиву\кирасу.да и ауры он хуевые может брать у крипов. про аое слоу\стан я молчу они же настолько хуевые что нечего говорить даже.хуевейшый танк со скилом дающим большой мс и реген и жжение врагов. п.с. аганим на думе - удаление аккаунта стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #370 31 августа 2013 аганим на думе это -1 полюбивший фарм и пронос стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 31 августа 2013 мой дум с радиком фармит дальше и идет драться расчитывая силы, а не как у вас по убеждению, еба у меня радик, надо же идти и дамажить с него максимум.а нахуй тебе вообще радик, если ты продолжаешь сидеть в лесу? когда ты нафармишь себе еще 2 слота, чтобы представлять из себя хоть что-то, кроме толстого крипа с одной кнопкой, всем уже будет давно похуй на твой радик радик нормально заходит только спектре и лондруиду, да и то им можно собрать итемы намного лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #372 31 августа 2013 да толку ноубодям обьяснять четоу квопы и врки тоже 0 армора, их наверно тоже загангать легко и им тоже нужна базилаа аганим если только 6 слотом, уж лучше рефреш намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #374 31 августа 2013 да похуй, было 45, стало 50, вот охуеть, за 30 секунд замеса 150 урона нанесет по аое Я ЕБАЛ КАКАЯ ИМБА, СРОЧНО ВСЕМ ПОКУПАТЬ когда 100 начнет хуярить, тогда может и итемом будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #375 31 августа 2013 (изменено) аганим на думе это -1 полюбивший фарм и пронос стороны.выкуп и пронос стороны сосет. а дум уже без ульта и сосет вдвойне.вообще дум это ульт для замеса.убить думом в соло можно только в задрыпаном пабе или при условии овер левела самого дума. я приветствую только 2 линии игры за дума:1. дум - танк, шива, пайп, и т.д.2. дум - дизейблер, лотар\дагер, хекс, *что-то на деф (армор или бкб)*, рефрешер. да похуй, было 45, стало 50, вот охуеть, за 30 секунд замеса 150 урона нанесет по аое Я ЕБАЛ КАКАЯ ИМБА, СРОЧНО ВСЕМ ПОКУПАТЬ когда 100 начнет хуярить, тогда может и итемом будет10 секунд = 500 дмг по аое.я собираю радик либо жирным героям, либо кайтящим героям 3-5ым слотом. как раз в лейте. оно то вроде хуйня эти 50дмг как кажется.но теперь давай прикинем лейт игру где какого-то троля\бруду\урсу(6слотов) кайтят и он не может добежать. в итоге он за 10секунд сделал 4-5тычек. и пусть нанес по цели 1000-1500 урона в сумме(офк с учетом арморов и т.д.)за эти 10сек кайта этих героев(троля, бруду, урсу) уже практически убили. теперь прикинем жирного дума с радиком в 6слотов и его кайтят 10секунд, и он все-равно умудряется сделать 3-4 тычек. он нанес скажем 500-600урона с руки по 1ой цели и еще как минимум 3чела горели от радика 10секунд(1500 или около 1150 с учетом резиста)за эти 10секунд думу снесли половину, а сам он нанес в сумме 1650-1750 урона как минимум. что уже круче любого лейта которого кайтят. Изменено 31 августа 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #376 31 августа 2013 Радианс вообще-то 60 урона даёт ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #377 31 августа 2013 18-ая минута мидас, фейзы, владимир, лотар, и до 30 минуты игра редко дотягивает, последним обычно собираю шиву Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #378 31 августа 2013 Радианс вообще-то 60 урона даёт ещё. кстати да)))айс фрог как раз намекает, что самые пиздатые арты - самые неудобные в сборке.я про 3800 релик.а буризу\мкб - 2400. ну хуйня же. чувствуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #379 31 августа 2013 я хз, мб я не шарю, но за те деньги, на которые вы покупаете радианс, вы можете купить шиву и заметно прибавите себе армора, маны на недешевые касты, отличнейшую ауру и аое слоу с дмг. По-моему выбор между этими двумя артами, конкретно на думе очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #380 31 августа 2013 я хз, мб я не шарю, но за те деньги, на которые вы покупаете радианс, вы можете купить шиву и заметно прибавите себе армора, маны на недешевые касты, отличнейшую ауру и аое слоу с дмг. По-моему выбор между этими двумя артами, конкретно на думе очевиден.ясен хуй очевидно, что радик собирается после жира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение