Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так. новый скил говно т.к. это не лвл дес. Лвл дес - микро стан с ренжи. Тоесть - есть чем сбить линку, удобно сбивать тп. Как по мне самый сильный нюк на кратных уровнях.

Чем сейчас сбивать линку???

я тебе подскажу. есть такой скилл:

Devour
Consumes an enemy or neutral creep, acquiring any special abilities that it possessed

говорят, им можно не только волка жрать.

Поделиться сообщением

вообщето у нового скила баш в 0.3 секунды

чем тебе не скилл для сбития линки?

ну а если тебе сложно подойти и дать тычку с микробашем

так для этого на думе и покупается даггер, прыгаешь сбиваешь думишь

да и тебе написали выше есть еще спелы от крипов

Поделиться сообщением

Какие вы ребята молодцы. а Ещё 2 лучших крипа на дума это волк и огр маг. Который к сожалению не дают способности которая бы сбивала линку, тычку нужно ещё дать, ему увеличели каст тайм автоатаки до 2.0 Ах да, ещё - дагер на думе такой интересный итем. Короче ты блинкуешься, пытаешься дать дум и у героя есть 0.5+0.73 чтобы блинкануться, уйти в инвиз. Ни 1 раз была ситуация, бежишь со включённой землёй, блинкуешься и кидаешь дум, от тебя блинкуются в другую сторону. В про играх тоже такое видел несколько раз. так что, похоже на нормальный такой нерф. И ещё раз по поводу лвл дес - ты мог сбить бх - теперь нет

Поделиться сообщением

Жаль что лвл дес убрали, почти никто его не качал, один я играл через 1-4-4 но суки убрали именно его. Топовый спел был :с, когда енеми сапорты брали 9ые лвла, то ты им сразу 60% сносил а то и больше

Лучше бы землю нерфанули сильно, он бы стал не таким сильным на лайне и всем было бы покс, появились бы альтернативные билды, но фрогу же похуй)

Поделиться сообщением

Дум с аганимом теперь может убить ЛЮБОГО героя меньше, чем за 20 сек. :megapray:

Я не пойму, что вы ноете. Эх щас бы нюк, который кидаешь раз в семь секунд с МОЖЕТ БЫТЬ доп. уроном. :trollface:

Вам тут дали удар, который каждые 4 сек отнимает столько же + стан через бкб(лвл дез так не мог)))))) ). Он с дагером, аганимом и капелькой армора любого керри уничтожает. Идёшь в соло(с аурой сатира)/дабл хард, получаешь 7 лвл и ебёшь любого героя гарантировано. В дабле землю можно на 1 взять и забыть, ибо юзлес, а удар максить в 100000% случаев.

Поделиться сообщением

Какие вы ребята молодцы. а Ещё 2 лучших крипа на дума это волк и огр маг. Который к сожалению не дают способности которая бы сбивала линку, тычку нужно ещё дать, ему увеличели каст тайм автоатаки до 2.0 Ах да, ещё - дагер на думе такой интересный итем. Короче ты блинкуешься, пытаешься дать дум и у героя есть 0.5+0.73 чтобы блинкануться, уйти в инвиз. Ни 1 раз была ситуация, бежишь со включённой землёй, блинкуешься и кидаешь дум, от тебя блинкуются в другую сторону. В про играх тоже такое видел несколько раз. так что, похоже на нормальный такой нерф. И ещё раз по поводу лвл дес - ты мог сбить бх - теперь нет

да, огр с волком в вакууме лучше. но дум тем и хорош, что он может подстроиться под любую ситуацию. если вам нечем сбивать линку, то явно лучше сожрать что то другое. а новый скилл очень даже неплохо выглядит

Поделиться сообщением

новый скилл дума определенно намного лучше чем старый

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дум с аганимом теперь может убить ЛЮБОГО героя меньше, чем за 20 сек. :megapray:

Я не пойму, что вы ноете. Эх щас бы нюк, который кидаешь раз в семь секунд с МОЖЕТ БЫТЬ доп. уроном. :trollface:

Вам тут дали удар, который каждые 4 сек отнимает столько же + стан через бкб(лвл дез так не мог)))))) ). Он с дагером, аганимом и капелькой армора любого керри уничтожает. Идёшь в соло(с аурой сатира)/дабл хард, получаешь 7 лвл и ебёшь любого героя гарантировано. В дабле землю можно на 1 взять и забыть, ибо юзлес, а удар максить в 100000% случаев.

Ты просто конченый. Дум ебал любого героя гарантированно в прошлой обнове. Земелю на 1 взять и юзлес? Ты вообще читал что скил даёт? Аура сатира у тебя в 100 из 100 случаев получается? То, что с ней выживаемости процентов на 50 меньше чем с огром вообще херня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто конченый. Дум ебал любого героя гарантированно в прошлой обнове. Земелю на 1 взять и юзлес? Ты вообще читал что скил даёт? Аура сатира у тебя в 100 из 100 случаев получается? То, что с ней выживаемости процентов на 50 меньше чем с огром вообще херня?

Ща бы заебашить героя с 3к хп на прошлом думе.

Внимательно прочитать не можешь? Я говорю, если в дабл хард идти, то земли на 1 достаточно, для мувспида. Насчёт того, какую абилку в соло брать - хз. Энивей в харде теперь два спавна, где можно крипов жрать. А вообще я к тому, что дум теперь за 20 сек наносит 100% от хп магией за ОДИН СПЕЛ, в сочетании с думом любой герой до 30-40 минуты сдохнет секунд за 15, а может и меньше. Этот удар лучше, чем лвлдез 100%

Изменено пользователем romanjs3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы заебашить героя с 3к хп на прошлом думе.

Внимательно прочитать не можешь? Я говорю, если в дабл хард идти, то земли на 1 достаточно, для мувспида. Насчёт того, какую абилку в соло брать - хз. Энивей в харде теперь два спавна, где можно крипов жрать. А вообще я к тому, что дум теперь за 20 сек наносит 100% от хп магией за ОДИН СПЕЛ, в сочетании с думом любой герой до 30-40 минуты сдохнет секунд за 15, а может и меньше. Этот удар лучше, чем лвлдез 100%

Что ты блядь несешь, надо быть уебаном что бы не понять, что дум стал слабее. Теперь ты хуй собьешь в драке касты или тп подсвеченному в кустах сопернику, линку сложнее сбить, в лейте этот скил дамажит меньше старого, не надо мне пиздеть про сказки, что типо ты на цели сидишь по кд способности.

Изменено пользователем Temper

Поделиться сообщением

Не надо ему ничего говорить, я в первом ответе про него всё написал.

А то, с какой скоростью дум сейчас бьёт и следовательно кастует свой 3 скилл просто вызывает желание блевать

Поделиться сообщением

Уже вижу картину: дум пытается сбить каст цмке ударом под шивой, ахахахаххахахаха.

Поделиться сообщением

Апал ммр онли на думе в прошлом патче. ВР около 80-83% было. Стоял на харде, через транквилы, даггер, аганим. После того как убрали лвлдес, порезали землю (опять), обоссали тапок и кольцо защиты, кд ульта увеличили, и дали бомженюк + увиличили БАТ, думаю всем понятно, что даже аура сатира новая - не вернет дума.

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

Апал ммр онли на думе в прошлом патче :hmtroll: . ВР около 80-83% было. Стоял на харде, через транквилы, даггер, аганим. После того как убрали лвлдес, порезали землю (опять), обоссали тапок :lolpray: :lolpray: и кольцо защиты, кд ульта увеличили, и дали бомженюк + увиличили БАТ, думаю всем понятно, что даже аура сатира новая - не вернет :prayshit: дума.

Вся суть ммрдрочеров. Играю на имбе и возмущаюсь, что ее слегка порезали :petro:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

скилбилд: 2 1 2 3 2 4 2 3 3 3

идем в оффлейн, берем либо большого сатира, либо огра

покупаем фейзы, стики, базилку, дагер, ищем голема

очень изи кидать в соло таргет стан голема и пока летит камень блинкатся, давать дум и дальше пиздить под землей третим скилом

потом докупать шиву, бкб (по ситуации), аганим, рефрешер можно еще хекс или супербашер, кароче по ситуации

лучший гайд на дума (от меня). тему можно клоз до след. патча

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

3 скилл со своими 20% хп просто руинит игру в лейте половине героев

столько дамаги не имея вообще слотов, лол

и бтв, что за дебик тут писал про 3 скилл пробивающий бкб

он кастуется но ничего не делает, даже в кд не идет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и бтв, что за дебик тут писал про 3 скилл пробивающий бкб

он кастуется но ничего не делает, даже в кд не идет

ХЫЗЫ, не бил через бкб. Вроде написано, что пробивает, я подумал там баш прокает просто. :dunno:

Поделиться сообщением

прикол лвл-деса, что ты его не максишь нихуя

тру думы оставляют нераспределенные скиллпоинты для лвл-деса и ебурят всегда с доп-уроном по ключевой цели

ну и офк возможность скиллом первого лвла нанести 300+ маг демейжа

кто пишет, что новый скилл сильнее - дауны

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...