Sammium #101 1 мая 2013 В лесу стоять просто в кайф Жалко, что на торнадо достаточно долго не хватает маны, а то можно было бы попросить сапа настаткать и норм зафармить в начале. Сам стакай лол. Если уверен что к тебе не придут и не отпиздят и не заберут мобов просто стакаешь по кд, на 4-5й минуте фармишь сильный стак. Не, суть в том, что там маны вроде бы не хватит, если правильно помню манакост торнадо. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 1 мая 2013 с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 1 мая 2013 с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов.Лол, ты по кд фармишь 2 спота у даер например(у них ваще идеально), попутно стакаешь сильных мобов 5 раз, потом за 30 секунд фармишь ихпотом идешь дальше фармить У рэдиант сложнее там хз надо стоять на опасных кампах я не люблю этого делать, с другой стороны там можно запрячь когонибудь тебе постакать эффект тотже Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #104 1 мая 2013 (изменено) Надо тестить, короч А, мне казалось, что у торнадо 250 манакост. Изменено 1 мая 2013 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 1 мая 2013 с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов.Лол, ты по кд фармишь 2 спота у даер например(у них ваще идеально), попутно стакаешь сильных мобов 5 раз, потом за 30 секунд фармишь ихпотом идешь дальше фармить У рэдиант сложнее там хз надо стоять на опасных кампах я не люблю этого делать, с другой стороны там можно запрячь когонибудь тебе постакать эффект тотжепроблема не в том, что ты мало получишь за стак.Проблема в том, что ты мог бы в это время не стакать, а просто жрать самого сильного крипа и убивать остальных.А так тебе надо будет либо покупать 2 кларити, чтобы пополнить ману до 200, либо не тратить ману вообще при фарме в начале. имхо это хуйня. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #106 1 мая 2013 (изменено) с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов.Лол, ты по кд фармишь 2 спота у даер например(у них ваще идеально), попутно стакаешь сильных мобов 5 раз, потом за 30 секунд фармишь ихпотом идешь дальше фармить У рэдиант сложнее там хз надо стоять на опасных кампах я не люблю этого делать, с другой стороны там можно запрячь когонибудь тебе постакать эффект тотжепроблема не в том, что ты мало получишь за стак.Проблема в том, что ты мог бы в это время не стакать, а просто жрать самого сильного крипа и убивать остальных.А так тебе надо будет либо покупать 2 кларити, чтобы пополнить ману до 200, либо не тратить ману вообще при фарме в начале. имхо это хуйня.У тебя хуевая стратегия фармаТы там купишь базилку и принесешь себе кларити(уже когда настакаешь), крипов ты и так можешь есть по кд, из 5 сильных стаков почти наверняка будет 1 вилдкин. Изменено 1 мая 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 1 мая 2013 (изменено) У торнадо 200 манакост. Можно жрать любых крипов и стакать себе, потом заюзать кларити и зафармить. 4й стак заебись буст даёт. Я вчера играл лесным думом, играл без стаков, намного хуже чем с ними. Но если тебя поймают на стаке и отпиздят тебя и потом ещё и крипов дофармят, это полный провал.Думом даже лучше чем кентавром их фармить, там надо смок тратить, а тут на халявку. Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #108 1 мая 2013 Волк, фейзы, лотар, владимирс, гого Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 1 мая 2013 с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов.Лол, ты по кд фармишь 2 спота у даер например(у них ваще идеально), попутно стакаешь сильных мобов 5 раз, потом за 30 секунд фармишь ихпотом идешь дальше фармить У рэдиант сложнее там хз надо стоять на опасных кампах я не люблю этого делать, с другой стороны там можно запрячь когонибудь тебе постакать эффект тотжепроблема не в том, что ты мало получишь за стак.Проблема в том, что ты мог бы в это время не стакать, а просто жрать самого сильного крипа и убивать остальных.А так тебе надо будет либо покупать 2 кларити, чтобы пополнить ману до 200, либо не тратить ману вообще при фарме в начале. имхо это хуйня.У тебя хуевая стратегия фармаТы там купишь базилку и принесешь себе кларити(уже когда настакаешь), крипов ты и так можешь есть по кд, из 5 сильных стаков почти наверняка будет 1 вилдкин.я не покупаю базилку. Я покупаю мидас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 1 мая 2013 с 4 лвл вроде становится больше 200 Но всё равно ты проебешь всю ману на 1 юзлесный стак. Гораздо лучше жрать постоянно первым скиллом крипов.Лол, ты по кд фармишь 2 спота у даер например(у них ваще идеально), попутно стакаешь сильных мобов 5 раз, потом за 30 секунд фармишь ихпотом идешь дальше фармить У рэдиант сложнее там хз надо стоять на опасных кампах я не люблю этого делать, с другой стороны там можно запрячь когонибудь тебе постакать эффект тотжепроблема не в том, что ты мало получишь за стак.Проблема в том, что ты мог бы в это время не стакать, а просто жрать самого сильного крипа и убивать остальных.А так тебе надо будет либо покупать 2 кларити, чтобы пополнить ману до 200, либо не тратить ману вообще при фарме в начале. имхо это хуйня.У тебя хуевая стратегия фармаТы там купишь базилку и принесешь себе кларити(уже когда настакаешь), крипов ты и так можешь есть по кд, из 5 сильных стаков почти наверняка будет 1 вилдкин.я не покупаю базилку. Я покупаю мидас :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #111 1 мая 2013 (изменено) чето пару игр подряд мне писали что я хуесос без владимира я бы обратил внимание еслибы у меня "игра не шла" а так во всех играх с бегаю с норм статой кто что думает? нужен ли владимир?Брать его тока ради вампирика т.е просто более комфортного фарма леса и пары единиц армора? с маной проблем у меня нетВ замесах первые 30 минут особо не стараюсь дамажить простыми ударами как какойто наикс/ликикан/урса и т.д Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #112 1 мая 2013 пт некра дагер кираса тараска как про офк через кентавра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #113 1 мая 2013 (изменено) кстати тут многие советут лотар собиратьхз собирать лотар.у меня обычно геймплей такойфармлю>дум откатися ганг>фармлю>откатился дум гангсмысл лотара не очень вижу в таком случае>< да и когда его собирать?ферст айтем? т.е у тя 1 армора и 350 мп Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #114 1 мая 2013 (изменено) чето пару игр подряд мне писали что я хуесос без владимира я бы обратил внимание еслибы у меня "игра не шла" а так во всех играх с бегаю с норм статой кто что думает? нужен ли владимир?Брать его тока ради вампирика т.е просто более комфортного фарма леса и пары единиц армора? с маной проблем у меня нетВ замесах первые 30 минут особо не стараюсь дамажить простыми ударами как какойто наикс/ликикан/урса и т.дВолк + Владимир = +дохуя дмг всей команде и выживаемость тебе, конечно нужен. Изменено 1 мая 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 1 мая 2013 Нахуй не нужен если игра идёт нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #116 1 мая 2013 терпильный герой если только паб задрачивать Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #117 2 мая 2013 (изменено) Волк, фейзы, лотар, владимирс, гогоГиш прав, потом тарашечку беру обычно.С такими айтемами + волком в ирли/мид гейме укатываем нахуй с тычки под шб и дума/лвлдэза Изменено 2 мая 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #118 2 мая 2013 ну он типа семи кери, фейзы, барабаны, лотар, владмир, потом можно халберд\абисал\кирасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #119 2 мая 2013 (изменено) Волк, фейзы, лотар, владимирс, гогоГиш прав, потом тарашечку беру обычно.С такими айтемами + волком в ирли/мид гейме укатываем нахуй с тычки под шб и дума/лвлдэзаи че с 400 мп бегать? и 5 армора. 1к хп.как то не радует хз волка кушаю только в лейте или если тима 2-3 керри Изменено 2 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 2 мая 2013 (изменено) Мне нравится огр +8 армора. Только маны надо откуда-то брать, я как рачье собираю арканы :trollface: Хуярю все скиллы по кд не ебу мозг насчет маны, потом можно бустер продать, купить другой ботинок. Скоростной кобольд тоже норм. Изменено 2 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение