mas_kot #1181 18 июля 2017 Блин народ, он мне в личку пишет. Я на работе, некогда толком объяснить откуда урон с блейда идет. Кому не в падлу разжуйте плз Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1182 19 июля 2017 Короче ты бьешь мечем и очень много урона а когда урона много значит и хп у врага мало у меня на этом все mas_kot и ishimuro_immo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #1183 20 июля 2017 (изменено) Лол, тут пацаны не особо в курсе в чем именно сила дума) Дум сам как-раз может нихуево пиздить на лайне, самый сильный скилл - земля, с которой изи доминируется лейн, убиваются сапы и прогоняется сосать под вышку вражеский керри. Ботинок+веном+пмс со старта, а после этого ты на 3-4 лвл даешь в ебло блейдом любому и подрубаешь землю, все, дальше герой или сразу едет в таверну, или идет сосать под тавер. На 6 лвл убивает на фулл хп любого керри с вероятность 98%, далее выходишь в фаст шб/даггер и ссышь на лицо этому керри до момента пока он не встанет афк, а его тима не начнет ныть, что у них даун на керри, сносите. Вот так и ебет "неметовый" дум. Изменено 20 июля 2017 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1184 20 июля 2017 Охуенно у тебя в манямирке,ты с 2014 года пишешь ?скинь ка дб где ты на 4к хотя бы на харде прям разрываешь всех TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #1185 20 июля 2017 Это как-раз 2017 и я тебе скажу, что про Дума настолько все не в курсе, не знают будто вообще что он сделать может, а все потому что дауничи на нем ходят в лес по кд и собирают мидасы и конечно никто не подозревает, что внезапно Дум может их выебать их в стадии лейнинга, он и в соло может раздавать пизды в харде супер легко и уж тем более в дабле. Лично проверено мной, я 50 игр подряд играю онли думом в харде, как-раз на 4к, так вот, пиздеть не стану, 70-80% местный контингент с 4к сосет от дума так, будто ты на 1к зашёл. Вот скрин с дб, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1186 20 июля 2017 Это как-раз 2017 и я тебе скажу, что про Дума настолько все не в курсе, не знают будто вообще что он сделать может, а все потому что дауничи на нем ходят в лес по кд и собирают мидасы и конечно никто не подозревает, что внезапно Дум может их выебать их в стадии лейнинга, он и в соло может раздавать пизды в харде супер легко и уж тем более в дабле. Лично проверено мной, я 50 игр подряд играю онли думом в харде, как-раз на 4к, так вот, пиздеть не стану, 70-80% местный контингент с 4к сосет от дума так, будто ты на 1к зашёл. Вот скрин с дб, если чтоФОТОШОП Я ТАК ЖЕ МОГУ СЫГРАТЬ НА 4200 И УМЕРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1187 20 июля 2017 (изменено) Это как-раз 2017 и я тебе скажу, что про Дума настолько все не в курсе, не знают будто вообще что он сделать может, а все потому что дауничи на нем ходят в лес по кд и собирают мидасы и конечно никто не подозревает, что внезапно Дум может их выебать их в стадии лейнинга, он и в соло может раздавать пизды в харде супер легко и уж тем более в дабле. Лично проверено мной, я 50 игр подряд играю онли думом в харде, как-раз на 4к, так вот, пиздеть не стану, 70-80% местный контингент с 4к сосет от дума так, будто ты на 1к зашёл. Вот скрин с дб, если чтоФОТОШОП Я ТАК ЖЕ МОГУ СЫГРАТЬ НА 4200 И УМЕРЕТЬ Да нееееет посмотри внимательнее все норм помоему...ДУМ ИМБА И НЕКАНТРИЦА.ВОТ СКРИН С ДБ Изменено 20 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1188 20 июля 2017 Это как-раз 2017 и я тебе скажу, что про Дума настолько все не в курсе, не знают будто вообще что он сделать может, а все потому что дауничи на нем ходят в лес по кд и собирают мидасы и конечно никто не подозревает, что внезапно Дум может их выебать их в стадии лейнинга, он и в соло может раздавать пизды в харде супер легко и уж тем более в дабле. Лично проверено мной, я 50 игр подряд играю онли думом в харде, как-раз на 4к, так вот, пиздеть не стану, 70-80% местный контингент с 4к сосет от дума так, будто ты на 1к зашёл. Вот скрин с дб, если чтоФОТОШОП Я ТАК ЖЕ МОГУ СЫГРАТЬ НА 4200 И УМЕРЕТЬ Да нееееет посмотри внимательнее все норм помоему...ДУМ ИМБА И НЕКАНТРИЦА.ВОТ СКРИН С ДБ офигеть 9 тысяч киллов это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1189 20 июля 2017 (изменено) Это как-раз 2017 и я тебе скажу, что про Дума настолько все не в курсе, не знают будто вообще что он сделать может, а все потому что дауничи на нем ходят в лес по кд и собирают мидасы и конечно никто не подозревает, что внезапно Дум может их выебать их в стадии лейнинга, он и в соло может раздавать пизды в харде супер легко и уж тем более в дабле. Лично проверено мной, я 50 игр подряд играю онли думом в харде, как-раз на 4к, так вот, пиздеть не стану, 70-80% местный контингент с 4к сосет от дума так, будто ты на 1к зашёл. Вот скрин с дб, если чтоФОТОШОП Я ТАК ЖЕ МОГУ СЫГРАТЬ НА 4200 И УМЕРЕТЬ Да нееееет посмотри внимательнее все норм помоему...ДУМ ИМБА И НЕКАНТРИЦА.ВОТ СКРИН С ДБ офигеть 9 тысяч киллов это как? Да детка,это дум...Просто он имба у него же на 1 уровне 3 скил сносит 99 процентов урона хп...Если это не правда то что ты видешь на сркиншоте...ДУМ ИМБА Изменено 20 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #1190 20 июля 2017 (изменено) Судя по тому как идут дела и до 5к это будет все примерно так же работать, ни раз попадались 4.5-4.7 челики, один хуй не в курсах как против дума играть, у людей тупо нет опыта игры против дума на линии, они видят никсов, клоков и против них стоять могут в харде, а с ебущим их думом они сталкиваются впервые, в итоге я не думаю, что чуваки на 500-700 ммр выше сильно поумнеют вдруг, так что дум очень даже играбелен. А насчёт дб - вот пожалуйста https://www.dotabuff.com/players/27080728/matches Ради чего мне вам просто так полную хуйню загонять?) в чем смысл?) я сам подсел на дума, стало получаться, стало интересно как другие играют на нем, после увидел этот топан, где его обсуждают. Я не особо-то сильный дотер, но очевидно страта рабочая даже в моих не самых прямых руках Изменено 20 июля 2017 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1191 20 июля 2017 Судя по тому как идут дела и до 5к это будет все примерно так же работать, ни раз попадались 4.5-4.7 челики, один хуй не в курсах как против дума играть, у людей тупо нет опыта игры против дума на линии, они видят никсов, клоков и против них стоять могут в харде, а с ебущим их думом они сталкиваются впервые, в итоге я не думаю, что чуваки на 500-700 ммр сильно поумнеют вдруг, так что дум очень даже играбеленну на 5500 дойдешь я тебе устрою на урсе гангам-стайл)) любого милишника выебу а вот с ренж героем у него траблы возникают да и одного героя задротить друг это плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1192 21 июля 2017 дерьмо герой фиксите кд ульта тогда играбелена так идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1193 21 июля 2017 Дайте уже бостону хуевого mas_kot, Sarkazmabol и myaszdes понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1194 21 июля 2017 Дайте уже бостону хуевогоАхаахах из-за того чт оты хуйню несешь касаемо дума а я опровергаю?Клоун КО КО КО ДАЙТЕ БОСТОНУ ХУЕВОГО КО КО КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1195 21 июля 2017 Дайте уже бостону хуевогоАхаахах из-за того чт оты хуйню несешь касаемо дума а я опровергаю?Клоун КО КО КО ДАЙТЕ БОСТОНУ ХУЕВОГО КО КО КО Так как я твой вечный хейтер я скажу что ты не прав и шел бы ты лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1196 21 июля 2017 (изменено) Дайте уже бостону хуевогоАхаахах из-за того чт оты хуйню несешь касаемо дума а я опровергаю?Клоун КО КО КО ДАЙТЕ БОСТОНУ ХУЕВОГО КО КО КО Так как я твой вечный хейтер я скажу что ты не прав и шел бы ты лесом Так как я твой вечный кумир для хейта я скажу что я прав всегда...И лесом пойдешь ты на своем думе со своей сборкой и манерой игры...(впрямом смысле в лес...на думе)Ты не мой вечный хейтер...Звание моего вечного хейтера удостоился лишь 1 человек(самый глубокоуважаемый мной хейтер которого я ценю)- LiKERRR Изменено 21 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1197 22 июля 2017 Бостон сколько птс? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1198 22 июля 2017 (изменено) Бостон сколько птс?Ебать вам не заебало меня спрашивать?Я же ответил если скажу сколько вы не поверите попросите пруфов...А Акканут я палить не буду ибо там в профиле все мои данные блять...А деанонить себя на пд я же не долбаеб...(сразу предугадываю действия одного ракобольного напишу что да я играл 1 игру на ебаном нормал скиле (потому что 1 игра на аккаунте всегда на нормал скиле а это была 1 игра) проебал хускару (30 процентов винрейт,хотя я не проверял его слова) ,насосал как конченый(единственный в плюсе из всей команды был и помоему с кда 2 если не ошибаюсь а вся тима в минусе) и я 2 к(нет) уебан играть не умеющий,а теперь не дыши ибо пошутить тебе не про что больше клоун ебаный) Изменено 22 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1199 23 июля 2017 Пишем кто каких нейтралов жрётмне нравится больше всего троль с сеткой и скелетами сетка по тяге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1200 23 июля 2017 (изменено) Пишем кто каких нейтралов жрётмне нравится больше всего троль с сеткой и скелетами сетка по тягеНа лайне в харде стоя ОФК синего огра на +броню,на сейф лейне волка преимущественно,на роуме троля сеточника...Еще иногда норм заходит маленький белый сатир с дифузом его...Стан кентавра вобще реворкнуть нужно юзелесс(если приманивать крпиа а не на думе),только если ты дашь до этого как минимум 2 стана чтоб кентвр успел подойти например(если его приманивают).И молнию синего сатира апнуть немножечко и норм... Изменено 23 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение