Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Философам на закуску

Рекомендованные сообщения

Привет продоте!

Сидел я сегодня в одном чате, и наблюдал интересный диалог

-_- : Мы все живем в прошлом

Abaddon: Как так?

-_- [16.11]>Abaddon, на осознание происходящего тратиться время. На прохождение тока по проводу требуеться время(это я к нейронам). Пусть это время мало но это так !

Abaddon [16.13]>-_-,почему тогда я еще не встречал научных трудов на эту тему???

-_- : Это и так понятно из логики

Abaddon [16.17]>-_-,а ты что нибудь слышал про теорию петли временного-континуума???

-_- [16.20]>Abaddon, ты хочешь поспорить или просто услышать мое мнение?

honda1020 [16.20]>Опачки,философия началась.. Ребят,может не надо?не люблю этот предмет,в колледже училка достает постоянно

-_- [16.22]>honda1020, как бы ты не хотел, тут как с физикой, ее не знаешь, но когда поскользнешься все равно упадеш

-_- [16.23]>Abaddon, как можно судить чтото о времени, если мы даже не знаем, что это такое?

Abaddon [16.25]>-_-,ну это то конечно верно...но ты же так рьяно защищал теорию жизни в прошлом. думал можешь что о про тройное измерение сказать...

-_- [16.27]>Abaddon, можешь правильно сформировать название теории, тк о таком я не слышал

Abaddon [16.30]>-_-,название я не вспомню, но теория описывает возможность существования сразу в трех временных измерениях одновременно

-_- [16.38]>Abaddon, не читал, но тк. все это только предположения, никак не подтвержденные опытом, то и не буду читать. Хотя нет, вспомнил пример, как протон проходит одновременно сквозь два отверстия. Думаю потому и рождаються такие теории, чтоб обьяснить вот такие казусы. Но сейчас это все только на самом старте, квантовая физика наверно сдвинулась с места на несколько сантиметров. Так что это все догадки. Не тот у нас сейчас уровень, чтоб такое осознаватьтолько на самом старте, квантовая физика наверно сдвинулась с места на несколько сантиметров. Так что это все догадки. Не тот у нас сейчас уровень, чтоб такое осознавать

Abaddon [16.42]>-_-,мне кажется что со строительством адронного коллайдера мы шагнем далеко вперед

-_- [17.04]>Abaddon, до этого времени уже существует много колайдэров, однако ничего интересного они нам не поведали. Главное достоинство последнего именно в размерах. Однако можно посмотреть на это как на детей, которые играються машинками. Ученые сталкивают частицы и смотрят что будет,так и дети сталкивают машинки лоб в лоб и наблюдают. Мое личное мнение - этот колайдэр ничего нам не откроет нового. Но кто там знает

Abaddon [17.12]>-_-,так же например для автомобилей проводят краш тесты чтобы видеть явную угрозу или положительные стороны.

-_- [17.16]>Abaddon, мое мнение - надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космос, в другие миры и проч. Порой все, что ты ищешь можно найти в себе

Abaddon [17.19]>-_-,на мой взгляд нам надо рваться в космос, судя по тому что человечество сделало с планетой за последние пять веков...то жить на ней нам осталось недолго...

-_- [17.22]>Abaddon, инстинк самосохранения в действии

-_- [17.32]>Abaddon, потому что мы прогрессируем(мы я говорю, имея ввиду всех землян) в физическом, но не в духовном плане. Это проблема глобальна, но ее может разрешить только каждий сам за себя.

Abaddon [17.35]>-_-,а если учесть что большенство населения планеты необразованное стадо, то и не решим ничего...

-_- [17.35]>Abaddon, и в этом во многом виновата наука, с ее жесткими материалистическими взглядами. Я бы сказал, что наука - религия нашего времени

Abaddon [17.36]>-_-,целиком и полностью согласен, но фундаментальную науку я бы не примешивал

-_- [17.41]>Abaddon, наука не есть зло, и порой она нам очень нужна, но везде надо искать компромисы, чего наука не любит, ведь ей свойственна точность.

Abaddon [17.38]>всем бобра и до свидания граждане

Так вот, вопросек, это случайно был не илзе? И как вы думаете, пацан несет бред или действительно шарит? :trollface:

Сиськи офк

offtop

e7d4522837d1b1a12aa0fb8761387ad8.jpeg

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ребят,может не надо?не люблю этот предмет,в колледже училка достает постоянно

Дальше не читал, хотя вру дочитал - а зря не рекомендую.

Пацаны которых не взяли в 10ый класс что то про кванты пишут, школьники в общем.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

2 птушника ебанных :avtorklif:

Щас любой уёбок, способный связать 2 слова

а впрочем это не обязательно

мнит себя философом

Поделиться сообщением

и Сиськи не очень :avtorklif:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

...а человечество даже этого не зделало...

идите нахуй

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я поступил в ПТУ и я не хочу учиться.

Я хочу философствовать в интернетах.

Поделиться сообщением

...а человечество даже этого не зделало...

идите нахуй

Тут как бы ты не прав

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

не поня сути тройного измерения, что за тройое измерение

Поделиться сообщением

надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космос

закусил

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

диднтриед лол

ставь филосоыв уёбки если не филосав)))))))

надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космос

закусил

это каждому понятно.

Слшуай, Кьюби, можно тему создать типо чтобы мне помогли разобраться в матане? плис

Поделиться сообщением

Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

даже не знаю что хуже, сиськи или сабж

наверное все таки сабж

giphy.gif

Поделиться сообщением

писхивер разьянил

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

это бессвязный прогон, в стиле, "друзяшки, я ща наебашился пивасика, и потом дунул, такшо завтра не пойду на матеку и физру, го попиздим о жизни и, кароче, это самое, хуё-моё."

филиософ обязан уметь четко формулировать свою мысль, это же рачье не способно даже писать по-русски без ошибок. первое, что прихидит в голову, челы - хохлы. лезем в профайл автора - БИНГО!

я чо-то бла-бла-бла знаю теории, но там название вроде, или нет, чо-чо, оп-оп? WUT???

надо быть слепым, чтобы не заметить, что общаются два дегенерата, которые, по какой-то причине, перестали скрывать это молчанием, и приоткрыли хлебальники, из которых пахнуло матерой невежественностью.

симптоматично, что автора грузанула эта балабольствующая плесень. великолепный селфовн. грац.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...