rogogo #1 Опубликовано: 17 октября 2012 Привет продоте!Сидел я сегодня в одном чате, и наблюдал интересный диалог -_- : Мы все живем в прошлом Abaddon: Как так? -_- [16.11]>Abaddon, на осознание происходящего тратиться время. На прохождение тока по проводу требуеться время(это я к нейронам). Пусть это время мало но это так ! Abaddon [16.13]>-_-,почему тогда я еще не встречал научных трудов на эту тему??? -_- : Это и так понятно из логики Abaddon [16.17]>-_-,а ты что нибудь слышал про теорию петли временного-континуума??? -_- [16.20]>Abaddon, ты хочешь поспорить или просто услышать мое мнение? honda1020 [16.20]>Опачки,философия началась.. Ребят,может не надо?не люблю этот предмет,в колледже училка достает постоянно -_- [16.22]>honda1020, как бы ты не хотел, тут как с физикой, ее не знаешь, но когда поскользнешься все равно упадеш -_- [16.23]>Abaddon, как можно судить чтото о времени, если мы даже не знаем, что это такое? Abaddon [16.25]>-_-,ну это то конечно верно...но ты же так рьяно защищал теорию жизни в прошлом. думал можешь что о про тройное измерение сказать... -_- [16.27]>Abaddon, можешь правильно сформировать название теории, тк о таком я не слышал Abaddon [16.30]>-_-,название я не вспомню, но теория описывает возможность существования сразу в трех временных измерениях одновременно -_- [16.38]>Abaddon, не читал, но тк. все это только предположения, никак не подтвержденные опытом, то и не буду читать. Хотя нет, вспомнил пример, как протон проходит одновременно сквозь два отверстия. Думаю потому и рождаються такие теории, чтоб обьяснить вот такие казусы. Но сейчас это все только на самом старте, квантовая физика наверно сдвинулась с места на несколько сантиметров. Так что это все догадки. Не тот у нас сейчас уровень, чтоб такое осознаватьтолько на самом старте, квантовая физика наверно сдвинулась с места на несколько сантиметров. Так что это все догадки. Не тот у нас сейчас уровень, чтоб такое осознавать Abaddon [16.42]>-_-,мне кажется что со строительством адронного коллайдера мы шагнем далеко вперед -_- [17.04]>Abaddon, до этого времени уже существует много колайдэров, однако ничего интересного они нам не поведали. Главное достоинство последнего именно в размерах. Однако можно посмотреть на это как на детей, которые играються машинками. Ученые сталкивают частицы и смотрят что будет,так и дети сталкивают машинки лоб в лоб и наблюдают. Мое личное мнение - этот колайдэр ничего нам не откроет нового. Но кто там знает Abaddon [17.12]>-_-,так же например для автомобилей проводят краш тесты чтобы видеть явную угрозу или положительные стороны. -_- [17.16]>Abaddon, мое мнение - надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космос, в другие миры и проч. Порой все, что ты ищешь можно найти в себе Abaddon [17.19]>-_-,на мой взгляд нам надо рваться в космос, судя по тому что человечество сделало с планетой за последние пять веков...то жить на ней нам осталось недолго... -_- [17.22]>Abaddon, инстинк самосохранения в действии -_- [17.32]>Abaddon, потому что мы прогрессируем(мы я говорю, имея ввиду всех землян) в физическом, но не в духовном плане. Это проблема глобальна, но ее может разрешить только каждий сам за себя. Abaddon [17.35]>-_-,а если учесть что большенство населения планеты необразованное стадо, то и не решим ничего... -_- [17.35]>Abaddon, и в этом во многом виновата наука, с ее жесткими материалистическими взглядами. Я бы сказал, что наука - религия нашего времени Abaddon [17.36]>-_-,целиком и полностью согласен, но фундаментальную науку я бы не примешивал -_- [17.41]>Abaddon, наука не есть зло, и порой она нам очень нужна, но везде надо искать компромисы, чего наука не любит, ведь ей свойственна точность. Abaddon [17.38]>всем бобра и до свидания граждане Так вот, вопросек, это случайно был не илзе? И как вы думаете, пацан несет бред или действительно шарит? Сиськи офк offtop Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2 17 октября 2012 2 птушника ебанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 17 октября 2012 (изменено) Ребят,может не надо?не люблю этот предмет,в колледже училка достает постоянно Дальше не читал, хотя вру дочитал - а зря не рекомендую. Пацаны которых не взяли в 10ый класс что то про кванты пишут, школьники в общем. Изменено 17 октября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5 17 октября 2012 2 птушника ебанных Щас любой уёбок, способный связать 2 слова а впрочем это не обязательномнит себя философом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #6 17 октября 2012 и Сиськи не очень Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 17 октября 2012 ...а человечество даже этого не зделало... идите нахуй Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 17 октября 2012 Я поступил в ПТУ и я не хочу учиться.Я хочу философствовать в интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9 17 октября 2012 ...а человечество даже этого не зделало... идите нахуйТут как бы ты не прав Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10 17 октября 2012 не поня сути тройного измерения, что за тройое измерение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 17 октября 2012 надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космосзакусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #13 17 октября 2012 диднтриед лолставь филосоыв уёбки если не филосав))))))) надо изучение мира начинать с себя, а человечество даже этого не зделало, а уже рветься в космосзакусилэто каждому понятно. Слшуай, Кьюби, можно тему создать типо чтобы мне помогли разобраться в матане? плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 17 октября 2012 даже не знаю что хуже, сиськи или сабжнаверное все таки сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #18 17 октября 2012 писхивер разьянил Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 17 октября 2012 кубэ, даю добро на удаление треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 17 октября 2012 это бессвязный прогон, в стиле, "друзяшки, я ща наебашился пивасика, и потом дунул, такшо завтра не пойду на матеку и физру, го попиздим о жизни и, кароче, это самое, хуё-моё."филиософ обязан уметь четко формулировать свою мысль, это же рачье не способно даже писать по-русски без ошибок. первое, что прихидит в голову, челы - хохлы. лезем в профайл автора - БИНГО! я чо-то бла-бла-бла знаю теории, но там название вроде, или нет, чо-чо, оп-оп? WUT???надо быть слепым, чтобы не заметить, что общаются два дегенерата, которые, по какой-то причине, перестали скрывать это молчанием, и приоткрыли хлебальники, из которых пахнуло матерой невежественностью.симптоматично, что автора грузанула эта балабольствующая плесень. великолепный селфовн. грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение