iNaJke #21 17 октября 2012 -_- [16.22]>honda1020, как бы ты не хотел, тут как с физикой, ее не знаешь, но когда поскользнешься все равно упадеш Дальше не читал. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 17 октября 2012 пролистал вниз - там сиськикак сиськи связаны с философией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 17 октября 2012 это бессвязный прогон, в стиле, "друзяшки, я ща наебашился пивасика, и потом дунул, такшо завтра не пойду на матеку и физру, го попиздим о жизни и, кароче, это самое, хуё-моё."в голос :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #24 17 октября 2012 пробежал глазами - ожидал в конце упоминания о Б-ге Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #25 17 октября 2012 скорость света ~ 300.000 км в сек. свет от солнца доходит до земли за ~ 8 мин. Тобишь свет который на нас попадает это свет 8 минутной давности, то есть мы видим солнце каким оно было 8 минут назад, тобишь мы живем в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 17 октября 2012 скорость света ~ 300.000 км в сек. свет от солнца доходит до земли за ~ 8 мин. Тобишь свет который на нас попадает это свет 8 минутной давности, то есть мы видим солнце каким оно было 8 минут назад, тобишь мы живем в прошлом.нет, мы живем-таки в настоящеми свет живет в настоящемпросто прошлая жизнь света - это солнцетермоядерные реакции, происходящие в его сердце Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 17 октября 2012 даже умная тема не повод читать стену от двух смерматоксикозных птушника Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за науку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 17 октября 2012 Мы живем в настоящем, но все наши мысли только о прошлом, тк максимальная скорость получения информации для нас - скорость света. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 17 октября 2012 скорость света ~ 300.000 км в сек. свет от солнца доходит до земли за ~ 8 мин. Тобишь свет который на нас попадает это свет 8 минутной давности, то есть мы видим солнце каким оно было 8 минут назад, тобишь мы живем в прошлом.нет, мы живем-таки в настоящеми свет живет в настоящемпросто прошлая жизнь света - это солнцетермоядерные реакции, происходящие в его сердцесолнце живет настоящим, а мы прошлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"?ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 17 октября 2012 этот таверна а не клуб юных уебанов как считает илзе и его собратья в частности автор , если темы - стена, то в ней нужны пиздострадания как минимум! Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 17 октября 2012 этот таверна а не клуб юных уебанов как считает илзе и его собратья в частности автор , если темы - стена, то в ней нужны пиздострадания как минимум!ну спс что раззЪяснил, мосье начинающий, без тебя и не знамо как жили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 17 октября 2012 вы живёте настоящим, а я... Я ЖИВУ МОЛОДОСТЬЮ, ЭНЕРГИЕЙ И ХАРДКОРОМ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 17 октября 2012 вы живёте настоящим, а я... Я ЖИВУ МОЛОДОСТЬЮ, ЭНЕРГИЕЙ И ХАРДКОРОМ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ бля, самый рофлящий модер за всю историю пд, просто животики надрываю сижу_)0) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 17 октября 2012 а ещё я не жёлчный уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"?ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬНу, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #39 17 октября 2012 а ещё я не жёлчный уёбока ещё ты не илзе, уже возвысился на две ступени над уровнем дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"?ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬНу, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение