Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Философам на закуску

Рекомендованные сообщения

-_- [16.22]>honda1020, как бы ты не хотел, тут как с физикой, ее не знаешь, но когда поскользнешься все равно упадеш

Дальше не читал.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пролистал вниз - там сиськи

как сиськи связаны с философией?

Поделиться сообщением

это бессвязный прогон, в стиле, "друзяшки, я ща наебашился пивасика, и потом дунул, такшо завтра не пойду на матеку и физру, го попиздим о жизни и, кароче, это самое, хуё-моё."

в голос :xd: :xd:

giphy.gif

Поделиться сообщением

пробежал глазами - ожидал в конце упоминания о Б-ге

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

скорость света ~ 300.000 км в сек. свет от солнца доходит до земли за ~ 8 мин. Тобишь свет который на нас попадает это свет 8 минутной давности, то есть мы видим солнце каким оно было 8 минут назад, тобишь мы живем в прошлом.

Поделиться сообщением

скорость света ~ 300.000 км в сек. свет от солнца доходит до земли за ~ 8 мин. Тобишь свет который на нас попадает это свет 8 минутной давности, то есть мы видим солнце каким оно было 8 минут назад, тобишь мы живем в прошлом.

нет, мы живем-таки в настоящем

и свет живет в настоящем

просто прошлая жизнь света - это солнце

термоядерные реакции, происходящие в его сердце

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

даже умная тема не повод читать стену от двух смерматоксикозных птушника

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.

Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало :palevo:

спасибо господин знаток за науку

живое величие

Поделиться сообщением

Мы живем в настоящем, но все наши мысли только о прошлом, тк максимальная скорость получения информации для нас - скорость света.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.

Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало :palevo:

Давай разбираться. Что значит "существовало"?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет, мы живем-таки в настоящем

и свет живет в настоящем

просто прошлая жизнь света - это солнце

термоядерные реакции, происходящие в его сердце

солнце живет настоящим, а мы прошлым

Поделиться сообщением

ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

этот таверна а не клуб юных уебанов как считает илзе и его собратья в частности автор , если темы - стена, то в ней нужны пиздострадания как минимум!

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

этот таверна а не клуб юных уебанов как считает илзе и его собратья в частности автор , если темы - стена, то в ней нужны пиздострадания как минимум!

ну спс что раззЪяснил, мосье начинающий, без тебя и не знамо как жили

живое величие

Поделиться сообщением

вы живёте настоящим, а я...

Я ЖИВУ МОЛОДОСТЬЮ, ЭНЕРГИЕЙ И ХАРДКОРОМ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вы живёте настоящим, а я...

Я ЖИВУ МОЛОДОСТЬЮ, ЭНЕРГИЕЙ И ХАРДКОРОМ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ

бля, самый рофлящий модер за всю историю пд, просто животики надрываю сижу_)0)

живое величие

Поделиться сообщением

ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ

Ну, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а ещё я не жёлчный уёбокbig26.gif

а ещё ты не илзе, уже возвысился на две ступени над уровнем дна :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ

Ну, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.

В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...