unloder1 #41 17 октября 2012 (изменено) а ещё я не жёлчный уёбока ещё ты не илзе, уже возвысился на две ступени над уровнем дна что есть дно ? какие у тебя познания о нем? Изменено 17 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 17 октября 2012 пускай начнут познание мира с грамматики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #43 17 октября 2012 пускай начнут познание мира с грамматикита пля заипал я жи в интернете а не на катнрольной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #44 17 октября 2012 а на контрольной ты тоже самое будешь говорить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"?ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬНу, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то.В памяти социума офк. Ну, раньше была родо-племенная память с фольклером, передаваемая устно. Сейчас есть технологии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 17 октября 2012 и вообще сука как в один день могут и наушники и колонки блядь сломатьсясижу как глухой, нахуй, не знаю че делать, ни фильм посмотреть, нихуя. Вот в доту попробовал без музыки поиграть, так ебать, я сам с собой разговариваю как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 17 октября 2012 Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало спасибо господин знаток за наукуДавай разбираться. Что значит "существовало"?ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬНу, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то.В памяти социума офк. Ну, раньше была родо-племенная память с фольклером, передаваемая устно. Сейчас есть технологии.нынешние технологии передают тебе память иудеев, ебанувших твоего боженьку? Дай мне, тоже хочу кусок памяти. Ты просто спизданул лютое невнятное говно, а теперь пытаешься словесами размазать его потоньше. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #48 17 октября 2012 не понимаю я этих философов. Ну скажем наука была всегда, но не так сильно развита. а в древней греции так вообще многие философы были учеными, или связаны религией. Т.е. большое время мы развивались эрой философов. после эрой религиозных фанатиков, и яво все эти времена уровень жизни духовной и физической был настолько убог, что я даже не понимаю нахуя сейчас когда философия и религя отдали лидерство науке, они осуждают её. Что наука разрушает нас . Но при этом никто из них не собираеться вернуться в былые времена когда философия диктовала всем и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 17 октября 2012 не понимаю я этих философов. Ну скажем наука была всегда, но не так сильно развита. а в древней греции так вообще многие философы были учеными, или связаны религией. Т.е. большое время мы развивались эрой философов. после эрой религиозных фанатиков, и яво все эти времена уровень жизни духовной и физической был настолько убог, что я даже не понимаю нахуя сейчас когда философия и религя отдали лидерство науке, они осуждают её. Что наука разрушает нас . Но при этом никто из них не собираеться вернуться в былые времена когда философия диктовала всем и всё.петька, неси ружё! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #50 17 октября 2012 не понимаю я этих философов. Ну скажем наука была всегда, но не так сильно развита. а в древней греции так вообще многие философы были учеными, или связаны религией. Т.е. большое время мы развивались эрой философов. после эрой религиозных фанатиков, и яво все эти времена уровень жизни духовной и физической был настолько убог, что я даже не понимаю нахуя сейчас когда философия и религя отдали лидерство науке, они осуждают её. Что наука разрушает нас . Но при этом никто из них не собираеться вернуться в былые времена когда философия диктовала всем и всё.петька, неси ружё!белые в лесу блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 17 октября 2012 пиздец по логу тот который шарит типо еще тупее собеседника хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 17 октября 2012 пиздец по логу тот который шарит типо еще тупее собеседника хахахазабавный абсурдизм. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 17 октября 2012 -_- [17.32]>Abaddon, потому что мы прогрессируем(мы я говорю, имея ввиду всех землян) в физическом, но не в духовном плане. Это проблема глобальна, но ее может разрешить только каждий сам за себя.МОИ ЛЕГКИЕ АХАВХПХХВЫАХВЫХПХВЫХАХВЫХПХВХЫАХЫХАВЫ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 17 октября 2012 филосовыне чета плебеем вроде тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 17 октября 2012 филосовыне чета плебеем вроде тебяфилосовыне чета плебеем вроде тебяя нормальный пацан, а ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #57 17 октября 2012 хивер ограниченный какой-то, в какой теме не спизданет, всегда мимо Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #58 17 октября 2012 Твой братан походу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #59 17 октября 2012 Живу настоящим, помню прошлое, думаю о будущем! И тему можно клоз . Хотел что-то сказать умное на эту тему, но потом вспомнил, что пд и решил просто сыграть в доту (._. ) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 17 октября 2012 хивер ограниченный какой-то, в какой теме не спизданет, всегда мимо! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение