Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Философам на закуску

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ещё я не жёлчный уёбокbig26.gif

а ещё ты не илзе, уже возвысился на две ступени над уровнем дна :lol:

что есть дно ? какие у тебя познания о нем?

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

пускай начнут познание мира с грамматики

Поделиться сообщением

пускай начнут познание мира с грамматики

та пля заипал я жи в интернете а не на катнрольной))

giphy.gif

Поделиться сообщением

а на контрольной ты тоже самое будешь говорить?))

Поделиться сообщением

Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.

Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало :palevo:

спасибо господин знаток за науку

Давай разбираться. Что значит "существовало"?

ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ

Ну, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.

В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то.

В памяти социума офк. Ну, раньше была родо-племенная память с фольклером, передаваемая устно. Сейчас есть технологии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и вообще сука как в один день могут и наушники и колонки блядь сломаться

сижу как глухой, нахуй, не знаю че делать, ни фильм посмотреть, нихуя. Вот в доту попробовал без музыки поиграть, так ебать, я сам с собой разговариваю как ебанутый :lol:

Поделиться сообщением

Весьма глупая тема, так как никакого времени просто не существует. Время - выведенная физиками переменная для расчета движения тел относительно друг друга. В реальной жизни времени просто нет: будущего вообще нет, оно может быть только в нашей фантизии, а прошлого уже нет - оно только в нашей памяти.

Т.е. если самому старому человеку на земле к примеру 112 лет, то предыдущие 1900 и уж тем более до н.э. ваще не существовало :palevo:

спасибо господин знаток за науку

Давай разбираться. Что значит "существовало"?

ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ

Ну, и в чем противоречие? Этого нет сейчас - оно есть лишь в памяти.

В чьей? Ты помнишь как Македонский заправлял за щеку персиянкам? Ну если ты начнешь ща телеги свои разводить, то я сразу скажу, что ты еще помнишь фэнтази-говно, которое наверняка читал, судя по уровню развития. Т.е. и с другой стороны с памятью косые какие-то.

В памяти социума офк. Ну, раньше была родо-племенная память с фольклером, передаваемая устно. Сейчас есть технологии.

нынешние технологии передают тебе память иудеев, ебанувших твоего боженьку? Дай мне, тоже хочу кусок памяти. Ты просто спизданул лютое невнятное говно, а теперь пытаешься словесами размазать его потоньше.

живое величие

Поделиться сообщением

не понимаю я этих философов. Ну скажем наука была всегда, но не так сильно развита. а в древней греции так вообще многие философы были учеными, или связаны религией. Т.е. большое время мы развивались эрой философов. после эрой религиозных фанатиков, и яво все эти времена уровень жизни духовной и физической был настолько убог, что я даже не понимаю нахуя сейчас когда философия и религя отдали лидерство науке, они осуждают её. Что наука разрушает нас . Но при этом никто из них не собираеться вернуться в былые времена когда философия диктовала всем и всё.

Поделиться сообщением

не понимаю я этих философов. Ну скажем наука была всегда, но не так сильно развита. а в древней греции так вообще многие философы были учеными, или связаны религией. Т.е. большое время мы развивались эрой философов. после эрой религиозных фанатиков, и яво все эти времена уровень жизни духовной и физической был настолько убог, что я даже не понимаю нахуя сейчас когда философия и религя отдали лидерство науке, они осуждают её. Что наука разрушает нас . Но при этом никто из них не собираеться вернуться в былые времена когда философия диктовала всем и всё.

петька, неси ружё!

живое величие

Поделиться сообщением

петька, неси ружё!

белые в лесу блять!

Поделиться сообщением

пиздец по логу тот который шарит типо еще тупее собеседника хахаха

Поделиться сообщением

пиздец по логу тот который шарит типо еще тупее собеседника хахаха

забавный абсурдизм.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

-_- [17.32]>Abaddon, потому что мы прогрессируем(мы я говорю, имея ввиду всех землян) в физическом, но не в духовном плане. Это проблема глобальна, но ее может разрешить только каждий сам за себя.

МОИ ЛЕГКИЕ АХАВХПХХВЫАХВЫХПХВЫХАХВЫХПХВХЫАХЫХАВЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

филосовы

не чета плебеем вроде тебя

живое величие

Поделиться сообщением

филосовы

филосовы

я нормальный пацан, а ты лох

Поделиться сообщением

хивер ограниченный какой-то, в какой теме не спизданет, всегда мимо

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Твой братан походу

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Живу настоящим, помню прошлое, думаю о будущем! И тему можно клоз :nate:. Хотел что-то сказать умное на эту тему, но потом вспомнил, что пд и решил просто сыграть в доту (._. )

Поделиться сообщением

хивер ограниченный какой-то, в какой теме не спизданет, всегда мимо

!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...