Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Обзоры игр

Рекомендованные сообщения

Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю.

Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию.

Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?!

Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме.

^^

Поделиться сообщением

Концепцию обзоров сначала создай. Всё остальное приложится.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

плохая идея, очередной плагиат, лучше придумать что то новое, а эта банальщина всем уже надоела.....

Къонах

Поделиться сообщением

на казахском ютубе собрался выкладывать или почему так дрочишь этот язык?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что я живу в Казахстане

нет, забудь. Это не для тебя

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

иди работать лучше

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на казахском ютубе собрался выкладывать или почему так дрочишь этот язык?

Я тебя не понял..

1. Обыкновенный ютуб.

2. Я казах, который с помощью казахского языка в обзорах пытается набрать много просмотров.

что я живу в Казахстане

нет, забудь. Это не для тебя

..

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

делай обзоры на игрушки с wii,будешь быстро уставать и настоебёт так что будет не до форума пд :rickroll:

Поделиться сообщением

wii - хуйня.

бля знаешь ли..и не хуя не прав,там тоже хватает атмосферных игрушек,а на другие консоли уже налетело и так доебени "обзощиков" ну я посоветовал,а там дальше сам решай.

p.s. сам из обзоров предпочитаю

потому что просто нарисовано и местами действительно веселит,ну ещё вудота мувики,топвикли+етц :vau:

Поделиться сообщением

нахуя тему создал? хочешь обозревать - обозревай.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кто захочет слушать казаха?

все что у тебя есть для обзоров как ты щитаеш так это то что ты казак,но блеать я открою тебе глаза,казахов некто нелюбит,это уебки понимаеш?вот если бы был негр умстевенно отсталый с тату "япидр" на лбу было бы збс

Поделиться сообщением

кто захочет слушать казаха?

все что у тебя есть для обзоров как ты щитаеш так это то что ты казак,но блеать я открою тебе глаза,казахов некто нелюбит,это уебки понимаеш?вот если бы был негр умстевенно отсталый с тату "япидр" на лбу было бы збс

:lol: :lol: :lol: :lol:

если бы дольфыч обозревал игры, всякие хованские и меды туоп бы застрелились от зависти

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но 1 из основных тайн та что особенным массам мяса и костей это просто на хуй не нужно,гидроказах употребляй тиашси и играй в wii,спасибо :pray:

Поделиться сообщением

Без оригинальной идеи будь ты хоть трижды казаком, ты никому не нужен

А обзоры игр и оригинальные идеи :fie:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю.

Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию.

Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?!

Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме.

^^

ТЫ УЁБОК. БЛЭКСИЛВЕРУФА ТВОЁ ИМЯ.

Поделиться сообщением

Мой обозреватель тебе в рот не влезет.

Бери лучше ковер, пиалку чая и иди ишаков пасти

Поделиться сообщением

Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?!

живешь в казахстане и такое спрашиваешь. Тут всё очевидно.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты у кого-то спрашиваешь? Хочешь - обозревай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...