Xydra #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю. Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию. Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?! Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 18 октября 2012 Концепцию обзоров сначала создай. Всё остальное приложится. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3 18 октября 2012 плохая идея, очередной плагиат, лучше придумать что то новое, а эта банальщина всем уже надоела..... Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 18 октября 2012 на казахском ютубе собрался выкладывать или почему так дрочишь этот язык? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 18 октября 2012 что я живу в Казахстане нет, забудь. Это не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7 18 октября 2012 (изменено) на казахском ютубе собрался выкладывать или почему так дрочишь этот язык? Я тебя не понял.. 1. Обыкновенный ютуб.2. Я казах, который с помощью казахского языка в обзорах пытается набрать много просмотров. что я живу в Казахстане нет, забудь. Это не для тебя .. Изменено 18 октября 2012 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #8 18 октября 2012 делай обзоры на игрушки с wii,будешь быстро уставать и настоебёт так что будет не до форума пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #10 18 октября 2012 wii - хуйня. бля знаешь ли..и не хуя не прав,там тоже хватает атмосферных игрушек,а на другие консоли уже налетело и так доебени "обзощиков" ну я посоветовал,а там дальше сам решай.p.s. сам из обзоров предпочитаю потому что просто нарисовано и местами действительно веселит,ну ещё вудота мувики,топвикли+етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 18 октября 2012 нахуя тему создал? хочешь обозревать - обозревай. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 18 октября 2012 кто захочет слушать казаха?все что у тебя есть для обзоров как ты щитаеш так это то что ты казак,но блеать я открою тебе глаза,казахов некто нелюбит,это уебки понимаеш?вот если бы был негр умстевенно отсталый с тату "япидр" на лбу было бы збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 18 октября 2012 кто захочет слушать казаха?все что у тебя есть для обзоров как ты щитаеш так это то что ты казак,но блеать я открою тебе глаза,казахов некто нелюбит,это уебки понимаеш?вот если бы был негр умстевенно отсталый с тату "япидр" на лбу было бы збс :lol: :lol:если бы дольфыч обозревал игры, всякие хованские и меды туоп бы застрелились от зависти Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 18 октября 2012 но 1 из основных тайн та что особенным массам мяса и костей это просто на хуй не нужно,гидроказах употребляй тиашси и играй в wii,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 18 октября 2012 Без оригинальной идеи будь ты хоть трижды казаком, ты никому не нуженА обзоры игр и оригинальные идеи Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 18 октября 2012 Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю. Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию. Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?! Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме. ^^ТЫ УЁБОК. БЛЭКСИЛВЕРУФА ТВОЁ ИМЯ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 18 октября 2012 Мой обозреватель тебе в рот не влезет. Бери лучше ковер, пиалку чая и иди ишаков пасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #18 18 октября 2012 Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?! живешь в казахстане и такое спрашиваешь. Тут всё очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 18 октября 2012 Зачем ты у кого-то спрашиваешь? Хочешь - обозревай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 18 октября 2012 СНАЧАЛА АККИ ОТ ГАРЕНЫ ВЕРНИ, СУКА! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение