VovaZbest #341 18 октября 2012 ну альтаода ты чо даун тебе надо еще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #342 18 октября 2012 официально заявляю - 1к.фан хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #343 18 октября 2012 короч альтаода окей поц)позвал в топанея зашел на хост меня кикнулиа далее он не отвечал и сук молча стартанули без меня)_)))) вопроснахуй было звать если вам ненадо +1!&&!&!&&!&!?!?!??!?!??!?!??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #344 18 октября 2012 лол блядь я на миде выебал ебаного вивера, а вот что сларк не разу прыжком не попал с8к птс я хуй знает + рики нафармил и с 4 тычек меня убивал с спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #345 18 октября 2012 ДА МАДЖЕСТИК УЖЕ ЗАШЕЛ))) ВОВА ОПОЗДАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #346 18 октября 2012 меня так раздражает что он молчал суканет бы написать "нет ты уже ненужен наш поц пришел" или чтото в этом родевот уебок то! ДА МАДЖЕСТИК УЖЕ ЗАШЕЛ))) ВОВА ОПОЗДАЛ)умри нуп сука нет бы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #347 18 октября 2012 лол блядь я на миде выебал ебаного вивера, а вот что сларк не разу прыжком не попал с8к птс я хуй знает + рики нафармил и с 4 тычек меня убивал с спину.го на кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #348 18 октября 2012 СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #349 18 октября 2012 лол блядь я на миде выебал ебаного вивера, а вот что сларк не разу прыжком не попал с8к птс я хуй знает + рики нафармил и с 4 тычек меня убивал с спину.го на ксgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #350 18 октября 2012 Проебешь, ты же не на скае будьш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #351 18 октября 2012 лол блядь я на миде выебал ебаного вивера, а вот что сларк не разу прыжком не попал с8к птс я хуй знает + рики нафармил и с 4 тычек меня убивал с спину.го на ксты где боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 18 октября 2012 сларк с 8к тыщ птс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #353 18 октября 2012 сларк с 8к тыщ птс не просто дело в том что у него типо дохуя птс, ну 8к уже этот как нормас, а он просто хуесосом оказался что-то бегал пытался бить крипов получал пизды + этим ебаным прыжком наверно всего разок в упор попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 18 октября 2012 Боже, какой отсталый нынче контингент топика. Зтимк подразумевал то, что "к" и "тыщ" это одно и тоже, и люди, употребляющие их одновременно, мягко говоря, глупы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #355 18 октября 2012 лол блядь я на миде выебал ебаного вивера, а вот что сларк не разу прыжком не попал с8к птс я хуй знает + рики нафармил и с 4 тычек меня убивал с спину.го на ксты где боец?dota 1kfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #356 18 октября 2012 боже, баря слушает дабстеп и смотрит на вас как на говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 18 октября 2012 поцаны как у знать кто меня замутил? ник pandarесли можете размутите плиз :D сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #359 18 октября 2012 СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу))cкинь реплей потом в личку, хочу посмотреть на лучшие цмки иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #360 18 октября 2012 Урок лесного магнуса: щиток топорик танго, качаем понятно емпавер, вешаем его на мидера на 1 волне, он на плюс морали выигрывает мид и ебашит карту, пока мы фармим итемы и левелглавное в лесу получить хотя бы 5 левел и заработать на кольцо. волну понятно не качаем до 22 левела. 3 скилл можно качать, но по нашей страте он нам не сильно нужен. разве что через преграду переехать.Собираем пт бф даггер мом буризаВроде подняли магнуса чуток: 5% сплеша/урона, +0,7 ловкости, но я сейчас никого не убивав за игру, после 16 уровня с мом бф - кого поймал в ульт, тех убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение