MaZziK #1001 20 октября 2012 как шоу на укріне называется,типа минута славы,только там что-то про факторХ-фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1002 20 октября 2012 переезжать в другой город из-за измены девушке?))))серьезный уровень бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1003 20 октября 2012 как шоу на укріне называется,типа минута славы,только там что-то про факторХ-фактор спс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 20 октября 2012 переезжать в другой город из-за измены девушке?))))серьезный уровень бытия :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1005 20 октября 2012 ты чо с бурзаном овцой не по делилисячет он злой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1006 20 октября 2012 Фергон залазь подкину в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1008 20 октября 2012 играл с четырьмя даунами против стака каких-то уебков, абузящих гнолла http://ru.iccup.com/dota/details/2359257.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1010 20 октября 2012 кстакто нибуд задротил гнолла или дракона ? я ваще не играл ни разу ни за того ни за другогогнод думаю норм будет дракон хуйняя счiтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1011 20 октября 2012 хзсильной игры за них не виделмб просто одни хуесосы им играли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1013 20 октября 2012 какая может быть сильная игра. если дота - шмотозависимая игра. ты не можешь драться с сапогом против пацана с сапогом и вангвардом.так вот если у хуесоса на гнолле 3 мидаса, то рано или поздно у него будет на 2-3 слота больше чем у тебя. ещё один нюанс, что против трёх пачек покемонов и 9 копий с манты, тоже сложновато сражаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1014 20 октября 2012 СТАСЯН СОРЕ !!!БЕС ПОПУТАЛ !!! ОТВЕЧАЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1015 20 октября 2012 никеч, хочешь апешечку погонять?:) СТАСЯН СОРЕ !!!БЕС ПОПУТАЛ !!! ОТВЕЧАЮ !!!ку нах) как учёба?) погода ваще пиздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1016 20 октября 2012 играл с четырьмя даунами против стака каких-то уебков, абузящих гнолла http://ru.iccup.com/...ls/2359257.htmlзнаю этого снн алексаредкий даун;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1017 20 октября 2012 я старым имбовым фениксом играл два раза от силы, также не буду играть этим ебаным гноллом никогда, если не пофиксят кд на инвентаре у иллюзий. для меня люди, пикающие подобную хуйню - моральные уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1018 20 октября 2012 не гомаю в первый дотантока с мх и нагда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1019 20 октября 2012 не гомаю в первый дотантока с мх и нагда))я же тебя в шутку тогда удалил хД можешь гамзить в первушку) КТО ЗНАЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СКРИНШОТЫ НЕ В TGA, a в BMP сохранялись?)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение