razorvu_ebalo #41 18 октября 2012 все хачи по дефолту равнырыжий хач=черный хач=гей хач=говнотвое мнение очень важно , но хочется узнать из первоисточника Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 18 октября 2012 ладнопока еще сторьку расскажунедавно друг рассказал он ходил с маленьким двоюродным братом в зоопарк, посмотреть зверюшеки у него мелкий спросилпочему обезьяны сидят в клетках, а хачи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #43 18 октября 2012 вроде не школотакак же вас теперь величатьзборище знатаков Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 18 октября 2012 (изменено) вроде не школотакак же вас теперь величатьзборище знатаковЗборище знатАков Русский иди подучи, блядь, танцор. Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 18 октября 2012 max-killertrolling since 2007 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 19 октября 2012 клик нет в лучших традициях. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 19 октября 2012 автор определенно входит в топ-5 долбоёбов пд Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #49 19 октября 2012 автор определенно входит в топ-5 долбоёбов пдмнение салоеда так важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 19 октября 2012 мне тут инвайтики на говнодоту 2 подогналив пм пишут чуваки, у которых 5000 постов и я их блять ВООБЩЕ ни разу не видел вот это прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 19 октября 2012 старый пердун разговаривает с двумя уебками, которые стоят возле кликнетавсех грац Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 19 октября 2012 кто-то трет посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 19 октября 2012 кто-то трет посты мб какой-то жирный анимешник? :о Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 20 октября 2012 Скока же желчных мудаков не понимающих макскилера Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение