Rus|Verm #21 18 октября 2012 RusVerm the Unstoppable тема детект сам знаешь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 18 октября 2012 блять я когда на гарене с друзьями играл, так приставь я такой был нестандартный что собирал паку за 16 минут рапиру и всех убивал.пиздец о боже я такой ахуенный сделайте про меня мувик. ты с нормальными людьми со своим лотором и рапирой умрешь в первом же файте 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 18 октября 2012 спс за совет, а то я не знаю что делать по игре итемы собираются по ситуации если ты не знал, а не по гайдам, или по убеждениям, или по копии сборки про игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 18 октября 2012 собираю сфу пт затем мом затем лотар потом мкбтож нестандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 18 октября 2012 ХАУХАУХХУА СЕМЕРКУ ЕМУ БАКАЛАЖАНОВУЮ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 18 октября 2012 играл в д2 с пацаном на сфе который играл с билдом некро-аура-плюсики и после 19 лвла ульт койлыпо айтемам два банда фейз мом лотар мкб гангов ноль независимо от рун (точнее без боттла пацан играет)у него из 31 игр 8 лузов ВОТ ТОЛЬКО ЭТО ЕБУЧИЙ НОРМАЛ ИБО У НЕГО ВР 50% я думаю все поняли какого уровня эти игрыто, что этот билд не требует ни капли скилла и окупается только против уебков, которые бегут на бейне и умирают за 4 тычки с мома, не успевая ультануть, уже говорит о уровни ВОДОТости реплея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 18 октября 2012 нахуй ты квотил меня посторочно 2 разаблять русверм это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 18 октября 2012 (изменено) хейтеры делают его сильнее конченый блять Изменено 18 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 18 октября 2012 прям он как я в пабчике таритсяток я койлы качаюи пт перед момом покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 18 октября 2012 хейтеры делают его сильнее конченый блять цитаты для лохов типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #34 18 октября 2012 казалось бы, сильнее русверм зашквариться уже не можетан нет, блять, может хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 18 октября 2012 молодцы, подняли самооценку, только ничего на самом деле не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #37 18 октября 2012 один вопрос, где играл и с кем? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 18 октября 2012 (изменено) ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ, Я ЕГО УЗНАЛ Я ЛИВАЮ*name* has left the game это мне никогда не надоест. Хотя я подзабыл Изменено 18 октября 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #39 18 октября 2012 ХАУХАУХХУА СЕМЕРКУ ЕМУ БАКАЛАЖАНОВУЮ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol:DDDDDDDDDа по теме всем не похуй топ 1 водота вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #40 18 октября 2012 реплей не смотрел но верм прав в одном пд - это стадо 99% анскильных уёбков, которые нихуя не могут, кроме того что пиздеть на сильных юзеров, шакалы всегда объединяются в стадо чтобы напасть на более сильного зверя, ибо они нихуя из себя не представляют Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение