Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

iPhone 4s или 5?

iPhone 4s или 5?  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короч моей Nokia 2630 (вроде :trollface: ) лет 5-6 уже наверно, последнюю неделю 2ой раз микрофон вроде вырубился (слышу но меня нет), пока не врубался за вчера-сегодня. И вот где то год может больше думал над покупкой последнего айфона ждал 5ый и т.д. Щас думаю пора чтоль брать, тока чето задумался и вдруг начали приходить в голову плюсы четверки над 5 (!). Вот такие например:

1) цена - ну тут понятно

2) краска слетает у 5го, такого до этого не было

3) родное разрешение почти всех игр/приложений, без ебучих черных полос

4) наносим которых у нас вроде нет против микросим которые в любой момент можно взять везде

5) доставка и запчасти всякие находятся куда проще

6) при фотографии на солнце у 5рки яркая размазка, 4с без этого

7) iOs 5 джейлбрейкается спокойно в отл от 6ой, ну и скин старый рабочего стола мне больше нравится

Вроде даже еще чето вспоминал щас из головы может вылетело

и это спустя год, следующее поколение лол

хотя могу заблуждаться

в общем кто че думает по этому поводу?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

У белого краска не слетает ввиду ее отсутствия.

Я бы на твоем месте сначала сам оба пощупал, а потом уже решение принимал.

Поделиться сообщением

не думаю что рационально покупать предыдущую модель, если можешь купить новую. все эти симки, краска и прочая залупа - хуйня. вообще я бы подождал конечно месяцок другой, пока уляжется всякая хуйня, пока пофиксят все что можно пофиксить, как раз он станет доступнее и цена чуток упадет.

ну и нахуя в голосовалке левые варианты мне не особо понятно, ну с андроиблядством еще ладно, повод похоливарить, но нахуя там айпад к примеру? вообще разные вещи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а да кстати забыл написать что однозначно остановился на черном

не думаю что рационально покупать предыдущую модель, если можешь купить новую. все эти симки, краска и прочая залупа - хуйня. вообще я бы подождал конечно месяцок другой, пока уляжется всякая хуйня, пока пофиксят все что можно пофиксить, как раз он станет доступнее и цена чуток упадет.

ну и нахуя в голосовалке левые варианты мне не особо понятно, ну с андроиблядством еще ладно, повод похоливарить, но нахуя там айпад к примеру? вообще разные вещи

для веселья прочие

ну вот щас месяц-два без мобилы чтоль если не заработает сидеть? :( так то я тоже 5 хотел

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

купил бы себе за 2к, с которого бы только звонил, остальные деньги копил бы или потратил в куда более оправданную покупку

Поделиться сообщением

заебись что голосовалка открытая, можно палить андроидоблядей и потом гнобить их во всех топиках :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

6300 купи и фарми на колёса, если есть такая возможность. Аксессуары машину не заменят :trollface:

НО - если з/п невысокая и родители не спонсируют, и ты твёрдо решил брать годный смарт - советую взять пятёрку; игры и др. приложения уже адаптируются под 16:9, плюс с таким экраном намного удобнее смотреть сериалы и стримы, а так же ролики на ютубе, да и запас по производительности на нём и вовсе избыточен. Проблемы там только программные, что лечится новыми прошивками, без джейла жить можно, выделишь косарь под нужные проги и пару игрушек и проблем не будет вовсе, аксессуаров всяких скоро станет полным-полно, к тому же по прочности пятерка ощутимо так превосходит 4с. Один субъективный момент - дизайн. Кому-то больше по душе стекло, нежели алюминий.

Поделиться сообщением

без джейла жить можно

no.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

без джейла жить можно

no.

Not this shit again.

Поделиться сообщением

без джейла жить можно

no.

Ну да, без джейла киоск не скрыть и за переключателем яркости нужно в настройки лезть :_:

Поделиться сообщением

Джейл выйдет, а айфон 4 у тебя надолго будет, судя по прошлому телефону, бери 5-ку

128b.png

Поделиться сообщением

не думал, что у кого-то может встать вопрос брать 4с или 5.

если деньги есть на 5 - то офк 5 надо брать.

если денег жалко - то к чему опрос вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если брать что-то бюджетное - так в топане про виндофон чувак писал, что сейчас за $200 продаются хтц на виндофоне 7.5

бюджетные андроиды против него как говно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

андроиды - говно

:yes:

пофиксил до полностью верного утверждения

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

андроиды - говно

:yes:

пофиксил до полностью верного утверждения

заебись

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Опа, люмия тащит :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

5 если по цене норм. Больше причин брать 4с не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...