Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СРАЗУ ВИДНО КОГО ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ УХАХХАХА, ПРИЗНАВАЙСЯ ГИШ, ТВОЙ РЮКЗАК БЫЛ ОБСЫКАЕМ?

живое величие

Поделиться сообщением

Да. А еще мне кончали на лицо, пиздили на каждой перемене, а на родительских собраниях трахать мою маму собиралась вся параллель + учителя.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Каких нахуй дегенератов?

Для дегенератов у нас была СШ №65, где ебашили клей с шестого класса и триган-д под пиво на уроках. Где пацан себе полруки спалил красным фосфором когда реакцию для винта делал.

У нас хоть за курение и пиво пизды давали и выгоняли.

Поделиться сообщением

хаха мне похуй я не школьник!

вводить нахуй форму в каждой школе РОССИИ

чтобы школота выделялась от студентов и взрослых людей

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

А вообще, у нас в школе такого говна не происходило. Ну да, издевались над некоторыми чуваками, но все ограничивалось словами/подзатыльниками, пиздились очень редко и это всегда жестко наказывалось.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а травили обычно чуваки из неблагополучных семей, мизер случаев, у нас 1 поставили на учет, какому-то чуваку ебанул портфелем по бошке и тот с сотрясением валялся в больнице, а так все было прилично

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Помню было весело под вечер после школы перекидывать рюкзак лоха на территорию какой-то закрытой стройки и смотреть, как ог будет его доставать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мне в школе было неолчень, ссали на учебнике, один раз в портфеле нашел какашку измазал все руки и лицо. на физру не ходил, там меня мячами закидывали и одежду в раздевалки либо рвали, либо выкидывали в толкан, в сталовой ел только булочки, в остальное могли харкнуть.

зато в универе всё было по другому, мы с девчонками вместе в магазины ходили, никто не обижал.

Поделиться сообщением

мне в школе было неолчень, ссали на учебнике, один раз в портфеле нашел какашку измазал все руки и лицо. на физру не ходил, там меня мячами закидывали и одежду в раздевалки либо рвали, либо выкидывали в толкан, в сталовой ел только булочки, в остальное могли харкнуть.

зато в универе всё было по другому, мы с девчонками вместе в магазины ходили, никто не обижал.

не ссы браза, 90% пд тебя понимают

живое величие

Поделиться сообщением

У нас в школе тоже как то в 7-8 классе хотели ввести форму, но эта затея с треском провалилась.

Мы в школе бичей всегда гнобили.

И бабу одну в классе.

Она эмо была и постоянно не мыла голову.

Мы постоянно выкидывали её тетрадки с домашкой по русскому и на следующем уроке угорали когда ей 3 двойки ставили за то что она пиздила что сдавала тетрадь.

Как то раз в шапку нассали ей и положили в шкаф.

Вонища пиздец была.

Зато теперь ты в халате слесаря

Уважуха

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:pray:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

У нас в школе тоже как то в 7-8 классе хотели ввести форму, но эта затея с треском провалилась.

Мы в школе бичей всегда гнобили.

И бабу одну в классе.

Она эмо была и постоянно не мыла голову.

Мы постоянно выкидывали её тетрадки с домашкой по русскому и на следующем уроке угорали когда ей 3 двойки ставили за то что она пиздила что сдавала тетрадь.

Как то раз в шапку нассали ей и положили в шкаф.

Вонища пиздец была.

Зато теперь ты в халате слесаря

Уважуха

Об этом стоит написать книгу.

Поделиться сообщением

(изменено)

форма была, но нужно было лишь тупо купить её самому, в принципе я любитель пиджаков\рубашек\брюк, поэтому ничего такого стрёмного в этом не вижу, скорее даже наоборот у нас гнобили тех, кто приходил в свитерах и джинсах.

травли почти не было, хотя был у нас 1 лох на всю параллель, звали его Артемка, ебать, я вообще хз как можно быть таким терпилой, пиздили его все, начиная от парней из младших классов, года на 2-3 младше нас, мой класс, параллель и парочка старших классов. Ссали ему в почтовый ящик, отбирали еду и деньги, в туалетах у нас стояли ёршики, ну соответственно измазывали их в гавне, ссали, а затем ему об голову всё вытирали, в унитаз лицом опускали и т.д. В общем был полнейшим опущенцем, Хотя я даже и не вспомню толком с каких пор его стали так люто чмырить и пиздить, у нас школа была напротив нашей (метров 100 буквально), так она считалась школой долбоебов, чмошников и уебков, так вот вроде бы в 5 классе он сказал, что пришел из нее и что там все нормальные, дальше ему въебали и он не смог за себя постоять, ну и каждый день опять продолжали чмырить, так и поехало вроде.

Сам я считал всё это дикостью и не вступал в подобное, защищать тоже не лез, потому что он мне никто.

Хотя у нас в школе был довольно дружный коллектив, чтобы быть нормальным достаточно было попасть в один из пунктов:

1) хорошо учиться, ибо с хорошистами отношения никто портить не хотел, как-никак списывать надо было.

2) уметь нормально играть в любой вид спорта: баскетбол, футбол, волейбол и т.д.

3) быть пацаном со двора, т.е не мажором, обычным, который вырос во дворе и знает все причуды ПАЦАНСКОЙ ЧЕСТИ.

4) нравиться бабам, как ни странно, но где бабы, там и пацаны, а если этот пацан нравится бабам, то он нормальный и с ним можно общаться

5) быть распиздяем и уметь рассказывать кулстори. Те, кто проебывал уроки и проводил их где-нибудь в КК, бухал или клубах.

6) быть забавным и иногда отшучивать.

я вообще до сих пор не понимаю как, но он не смог попасть НИ В ОДИН из этих пунктов, так что думаю он сам виноват в таком отношении к себе.

я был неособо развит физически, меня мог отпиздить даже пацан младше меня, учился тоже средне, но тем не менее ебашил в футбол, вырос в обычной семье, вроде бы имею чувство юмора и был "в коллективе".

з.ы а, ну и еще я был единственным пацаном, которого приглашали почти на все дни рождения баб :trollface:

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

а потом еще спрашивают: "хули на рашку буржуи пиздят"

хотя щас даже это не спрашивают, а просто Хаха АхаххХаыхахХАхфыаха Я тибЯ зАТрАЛИРвла э Ставь лайк

Поделиться сообщением

форма была, но нужно было лишь тупо купить её самому, в принципе я любитель пиджаков\рубашек\брюк, поэтому ничего такого стрёмного в этом не вижу, скорее даже наоборот у нас гнобили тех, кто приходил в свитерах и джинсах.

травли почти не было, хотя был у нас 1 лох на всю параллель, звали его Артемка, ебать, я вообще хз как можно быть таким терпилой, пиздили его все, начиная от парней из младших классов, года на 2-3 младше нас, мой класс, параллель и парочка старших классов. Ссали ему в почтовый ящик, отбирали еду и деньги, в туалетах у нас стояли ёршики, ну соответственно измазывали их в гавне, ссали, а затем ему об голову всё вытирали, в унитаз лицом опускали и т.д. В общем был полнейшим опущенцем, Хотя я даже и не вспомню толком с каких пор его стали так люто чмырить и пиздить, у нас школа была напротив нашей (метров 100 буквально), так она считалась школой долбоебов, чмошников и уебков, так вот вроде бы в 5 классе он сказал, что пришел из нее и что там все нормальные, дальше ему въебали и он не смог за себя постоять, ну и каждый день опять продолжали чмырить, так и поехало вроде.

Сам я считал всё это дикостью и не вступал в подобное, защищать тоже не лез, потому что он мне никто.

Хотя у нас в школе был довольно дружный коллектив, чтобы быть нормальным достаточно было попасть в один из пунктов:

1) хорошо учиться, ибо с хорошистами отношения никто портить не хотел, как-никак списывать надо было.

2) уметь нормально играть в любой вид спорта: баскетбол, футбол, волейбол и т.д.

3) быть пацаном со двора, т.е не мажором, обычным, который вырос во дворе и знает все причуды ПАЦАНСКОЙ ЧЕСТИ.

4) нравиться бабам, как ни странно, но где бабы, там и пацаны, а если этот пацан нравится бабам, то он нормальный и с ним можно общаться

5) быть распиздяем и уметь рассказывать кулстори. Те, кто проебывал уроки и проводил их где-нибудь в КК, бухал или клубах.

6) быть забавным и иногда отшучивать.

я вообще до сих пор не понимаю как, но он не смог попасть НИ В ОДИН из этих пунктов, так что думаю он сам виноват в таком отношении к себе.

я был неособо развит физически, меня мог отпиздить даже пацан младше меня, учился тоже средне, но тем не менее ебашил в футбол, вырос в обычной семье, вроде бы имею чувство юмора и был "в коллективе".

з.ы а, ну и еще я был единственным пацаном, которого приглашали почти на все дни рождения баб :trollface:

ну то есть очередной генетический мусор зря засоряющий планету, которая итак в говне?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

с одной стороны норм с одной стороны хуйня

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

По шести группам нормальных пацанов спиральки, я подходил под все шесть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть блять, оказывается большинство пдшных уебанов учились в илитных гимназиях/лицеях, унижали нищебродов, И НАХУЙ ОНИ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ ИМЕЯ ОВЕР 1.5К ПОСТОВ :lol:

Изменено пользователем Tvsjkeee

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

охуеть блять, оказывается большинство пдшных уебанов учились в илитных гимназиях/лицеях, унижали нищебродов, И НАХУЙ ОНИ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ ИМЕЯ ОВЕР 1.5К ПОСТОВ :lol:

Как это чему-то мешает,выблядок?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...