BeautifulDream #61 19 октября 2012 (изменено) поцаны, вы видели, у неё с ебалом не то чё-то ? Изменено 19 октября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #62 19 октября 2012 ебать у нее глаза нечеловческие, я думал сначала что это кукла Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #63 19 октября 2012 (изменено) да страшная она . а еще хуже если она и головой поехавшая Изменено 19 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 19 октября 2012 Лол, я ее видел в жизни.Она супер-секси. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 19 октября 2012 Лол, я ее видел в жизни.Она супер-секси.Привет свинья. Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #66 19 октября 2012 19-летняя Анастасия из Украины яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 19 октября 2012 (изменено) вы уверены, что она живая? Бтв, fukkacumi, нет такого слова в японском, потому что слога "cu" нет.цу ツ Изменено 19 октября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #68 19 октября 2012 а писхевер вообще такой знаток , что я хз . и в религии , и в японском языке ... во всем разбирается Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 19 октября 2012 (изменено) Слепые обмудки действительно не понимают что это линзы+выпученные глаза и ресницы наклеенные по векам и больше чем сами глаза. + мастер пэйнта 80лвла. НУ АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 19 октября 2012 а писхевер вообще такой знаток , что я хз . и в религии , и в японском языке ... во всем разбираетсяУпарывался в юности по катакане и вообще. Конбан-ва. Икага дес ка? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 19 октября 2012 вы уверены, что она живая? Бтв, fukkacumi, нет такого слова в японском, потому что слога "cu" нет.цу ツискал в хепберне, не нашел, цукай дальше. Tsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 19 октября 2012 19-летняя Анастасия из Украины яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 19 октября 2012 я покорил мир и покурил слимс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 19 октября 2012 я бы тоже сала с гмо покушал бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #76 19 октября 2012 я бы тоже сала с гмо покушал быГовна наверни, хуесос ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 19 октября 2012 какая добра девочка а вы такие злые мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 19 октября 2012 я бы тоже сала с гмо покушал быГовна наверни, хуесос ебаный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #79 19 октября 2012 я бы тоже сала с гмо покушал быГовна навернул, хуй сосу, ебусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение