otarik #41 20 октября 2012 Чот бубнов про анжи спартак ничего особеного не сказал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #44 22 октября 2012 [media=] [/media]автор под хмурым Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 23 октября 2012 пацаны раз завели топик скидывайте тогда программу после тура с его аналитикой, я найти не могу. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #47 23 октября 2012 упоротый.местами адекватен, но упорот более Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #48 23 октября 2012 После лч бует аналитика Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #49 23 октября 2012 бубнов на тяжелых наркотиках.с удовольствием смотрю его обзоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 23 октября 2012 Опа опа поцоны http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI340359_Anzhi-Spartak-Razbor-matcha Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #51 23 октября 2012 f[ff[[fnu pravda matkahttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/379101.html Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #52 23 октября 2012 какая двойка Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #53 23 октября 2012 кругом двоешники Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 23 октября 2012 ебать они там раскудахтались, припекло пиздец. А почему ему бы не сравниват ьс лучшим? почему не опиратсья на цифры? если у месси 6% брака а у Широкова 42% почему Широков ноет что бубнов неадекватный и в лечебницу пора? Просто экспрессивный дядька не более. Бывает пиздит, но по делу больше чем все журнализды вместе взятые. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 23 октября 2012 жучилей с 16% удивил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #56 23 октября 2012 бубнов молодец, не боится критиковать. а если у кого-то от его слов пригорает - то это их проблемы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 23 октября 2012 сегодня вечером приглашаем на убийство спартака бэнфика пяток отгрузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 23 октября 2012 ебать они там раскудахтались, припекло пиздец. А почему ему бы не сравниват ьс лучшим? почему не опиратсья на цифры? если у месси 6% брака а у Широкова 42% почему Широков ноет что бубнов неадекватный и в лечебницу пора? Просто экспрессивный дядька не более. Бывает пиздит, но по делу больше чем все журнализды вместе взятые.всех ярых критиков больными называютвон жириновскийразве хуету несет? ну только иногда он просто излишне эмоциональныйесли бы он таким макаром орал что у нас все заебись, больным бы его не называлиа то получается хуево все еще и орет как резаный но от этого менее правым он не становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #60 23 октября 2012 всё правильно. ты норм пока лижешь жопу стаду. а если идешь против стада - ты ненормальный Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение