Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Banderas

Бубнов Александр Викторович

Рекомендованные сообщения

потому же, что и блядыч. Его стата совсем не учитывает нихуя. У него рыгал всегда будет еле попадать на уровень лч, а барка всегда будет в топе, ибо стата не учитывает дальность паса, ширину игры, направления атак, риски и тд. Он даже сам понимает, что это дерьмо и говорит, что ттд - не самое главное, результативные действия важнее, а их он никак не отмечает.

Я в свое время думал над этим, и мб давать за разные действия разное количество ттд, тип пас поперек - 1 очко, пас через всё поле, разрезающее оборону - 10 очков. И дать всем действиям на поле оценку, даже малейшим, но тогда подсчет будет геморным. Широковтвитерастоценка2 - пример почему не работает его методика.

у лобановского эта метода работала, ибо она лишь подкрепляла уже существующую философию (тип помните он говорил, что 1 из 2 пасов у защика должен быть вперед или что-то типа того - один из принципов игры). Если действуешь по философии и при этом имеешь пиздатый ттд, то вот тебе 5. Если дрочишь на циферки и идешь против философии, то пошел нахуй из команды, даже с 0 процентами брака. Вероятно буба это не полностью понимает

но все равно буба топыч. Его суть, что он смотрит матч в замедленном повторе и видит, как двигаются игроки, как они играют, а потом хуесосит их за неграмотные и ссыкливые действия.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

потому же, что и блядыч. Его стата совсем не учитывает нихуя. У него рыгал всегда будет еле попадать на уровень лч, а барка всегда будет в топе, ибо стата не учитывает дальность паса, ширину игры, направления атак, риски и тд. Он даже сам понимает, что это дерьмо и говорит, что ттд - не самое главное, результативные действия важнее, а их он никак не отмечает.

Я в свое время думал над этим, и мб давать за разные действия разное количество ттд, тип пас поперек - 1 очко, пас через всё поле, разрезающее оборону - 10 очков. И дать всем действиям на поле оценку, даже малейшим, но тогда подсчет будет геморным. Широковтвитерастоценка2 - пример почему не работает его методика.

у лобановского эта метода работала, ибо она лишь подкрепляла уже существующую философию (тип помните он говорил, что 1 из 2 пасов у защика должен быть вперед или что-то типа того - один из принципов игры). Если действуешь по философии и при этом имеешь пиздатый ттд, то вот тебе 5. Если дрочишь на циферки и идешь против философии, то пошел нахуй из команды, даже с 0 процентами брака. Вероятно буба это не полностью понимает

но все равно буба топыч. Его суть, что он смотрит матч в замедленном повторе и видит, как двигаются игроки, как они играют, а потом хуесосит их за неграмотные и ссыкливые действия.

у бубы был кул выпуск я помню, когда он игру немецкой путы в матче со скамом разбирал и про баланс задвигал, он вприципе кул рассказывает на глобальные темы, но ттд его рили не отображают полной картины, хотя в матчах, когда тимы играют на встречных курсах атака на атаку, заезжает впринципе неплохо

поросенок-даун эпичный, бубен уже в конце 90 с васей зажигал на нтв, вася еще тогда худой былbig49.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Че он там зажигал? в качестве гостя 2 раза приходил? :lol:

Поделиться сообщением

бубен стал легендой уже тогда, когда первый раз по ящику засветилсяk07035.gif

Поделиться сообщением

Как вспомню, как этого еблана на радио спорт ведущий заовнил - всегда вголосяку. Эпик быдло

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже слушаю на москва.фм big36.gif

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

в личку кинете пацаны если не влома.

сам думаю забуду

Поделиться сообщением

Бубнов типикал быдло. В этом эфире просто охуеваю с него :avtorklif:

Оскорбляет всех, а как ему что-то скажут - ТЫ ГДЕ ИГРАЛ, Я ВЕТЕРАН, ИГРАЛ В СПОРТАКЕ

А Нобель терпит этого уебка, срочно суммон того парня, который заовнил его с договорными матча, что буба убежал из студии

Поделиться сообщением

Бубнов типикал быдло. В этом эфире просто охуеваю с него :avtorklif:

Оскорбляет всех, а как ему что-то скажут - ТЫ ГДЕ ИГРАЛ, Я ВЕТЕРАН, ИГРАЛ В СПОРТАКЕ

А Нобель терпит этого уебка, срочно суммон того парня, который заовнил его с договорными матча, что буба убежал из студии

да всем понятно.

я вот вообще футбик не смотрю, но всё равно его вбросы слушаю.

люто с него рофлю

Поделиться сообщением

(изменено)

— я с вами на вы

— я с тобой тоже на вы

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тут потише, он всё-таки знает люберецкую братву

Как раз на этом моменте :lol: :lol: :lol: :lol:

Бубнов говорит о культуре sir.png

Неплохо Слуцкий сагрил этого ебалана, что тот в логику перестал уметь

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Этот эфир - просто дичайший слив бубы

АНАЛИТИК, который нихуя не может сказать по матчу тк занул big36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...