Бутусаф #621 11 сентября 2014 потому же, что и блядыч. Его стата совсем не учитывает нихуя. У него рыгал всегда будет еле попадать на уровень лч, а барка всегда будет в топе, ибо стата не учитывает дальность паса, ширину игры, направления атак, риски и тд. Он даже сам понимает, что это дерьмо и говорит, что ттд - не самое главное, результативные действия важнее, а их он никак не отмечает. Я в свое время думал над этим, и мб давать за разные действия разное количество ттд, тип пас поперек - 1 очко, пас через всё поле, разрезающее оборону - 10 очков. И дать всем действиям на поле оценку, даже малейшим, но тогда подсчет будет геморным. Широковтвитерастоценка2 - пример почему не работает его методика.у лобановского эта метода работала, ибо она лишь подкрепляла уже существующую философию (тип помните он говорил, что 1 из 2 пасов у защика должен быть вперед или что-то типа того - один из принципов игры). Если действуешь по философии и при этом имеешь пиздатый ттд, то вот тебе 5. Если дрочишь на циферки и идешь против философии, то пошел нахуй из команды, даже с 0 процентами брака. Вероятно буба это не полностью понимает но все равно буба топыч. Его суть, что он смотрит матч в замедленном повторе и видит, как двигаются игроки, как они играют, а потом хуесосит их за неграмотные и ссыкливые действия. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #622 11 сентября 2014 КОГО ТЫ ТРАЛИШЬ? ахах http://vk.com/video10573190_169733440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #623 11 сентября 2014 (изменено) потому же, что и блядыч. Его стата совсем не учитывает нихуя. У него рыгал всегда будет еле попадать на уровень лч, а барка всегда будет в топе, ибо стата не учитывает дальность паса, ширину игры, направления атак, риски и тд. Он даже сам понимает, что это дерьмо и говорит, что ттд - не самое главное, результативные действия важнее, а их он никак не отмечает.Я в свое время думал над этим, и мб давать за разные действия разное количество ттд, тип пас поперек - 1 очко, пас через всё поле, разрезающее оборону - 10 очков. И дать всем действиям на поле оценку, даже малейшим, но тогда подсчет будет геморным. Широковтвитерастоценка2 - пример почему не работает его методика.у лобановского эта метода работала, ибо она лишь подкрепляла уже существующую философию (тип помните он говорил, что 1 из 2 пасов у защика должен быть вперед или что-то типа того - один из принципов игры). Если действуешь по философии и при этом имеешь пиздатый ттд, то вот тебе 5. Если дрочишь на циферки и идешь против философии, то пошел нахуй из команды, даже с 0 процентами брака. Вероятно буба это не полностью понимает но все равно буба топыч. Его суть, что он смотрит матч в замедленном повторе и видит, как двигаются игроки, как они играют, а потом хуесосит их за неграмотные и ссыкливые действия. у бубы был кул выпуск я помню, когда он игру немецкой путы в матче со скамом разбирал и про баланс задвигал, он вприципе кул рассказывает на глобальные темы, но ттд его рили не отображают полной картины, хотя в матчах, когда тимы играют на встречных курсах атака на атаку, заезжает впринципе неплохо поросенок-даун эпичный, бубен уже в конце 90 с васей зажигал на нтв, вася еще тогда худой был Изменено 11 сентября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #624 11 сентября 2014 да тогда вообще норм всю тактическую схему разложил по полочкам Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #625 11 сентября 2014 Че он там зажигал? в качестве гостя 2 раза приходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #626 11 сентября 2014 бубен стал легендой уже тогда, когда первый раз по ящику засветился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #627 15 сентября 2014 что сегодня буба творил на радио спорт просто ахуеть нобель аж хрюкать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #628 15 сентября 2014 Как вспомню, как этого еблана на радио спорт ведущий заовнил - всегда вголосяку. Эпик быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #629 15 сентября 2014 как запись появится я выложу этот эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #630 15 сентября 2014 (изменено) Уже слушаю на москва.фм Изменено 15 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #631 15 сентября 2014 поделись ощущениями, как хотя бы половину прослушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #632 15 сентября 2014 в личку кинете пацаны если не влома.сам думаю забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #633 15 сентября 2014 Бубнов типикал быдло. В этом эфире просто охуеваю с него Оскорбляет всех, а как ему что-то скажут - ТЫ ГДЕ ИГРАЛ, Я ВЕТЕРАН, ИГРАЛ В СПОРТАКЕ А Нобель терпит этого уебка, срочно суммон того парня, который заовнил его с договорными матча, что буба убежал из студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #634 15 сентября 2014 Бубнов типикал быдло. В этом эфире просто охуеваю с него Оскорбляет всех, а как ему что-то скажут - ТЫ ГДЕ ИГРАЛ, Я ВЕТЕРАН, ИГРАЛ В СПОРТАКЕА Нобель терпит этого уебка, срочно суммон того парня, который заовнил его с договорными матча, что буба убежал из студиида всем понятно.я вот вообще футбик не смотрю, но всё равно его вбросы слушаю.люто с него рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #635 15 сентября 2014 вы тут потише, он всё-таки знает люберецкую братву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #636 15 сентября 2014 (изменено) — я с вами на вы— я с тобой тоже на вы Изменено 15 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #637 15 сентября 2014 (изменено) вы тут потише, он всё-таки знает люберецкую братвуКак раз на этом моменте :lol: :lol:Бубнов говорит о культуре Неплохо Слуцкий сагрил этого ебалана, что тот в логику перестал уметь Изменено 15 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #638 15 сентября 2014 наслаждайтесь https://anonfiles.com/file/ef787f79b8d47e390c42582b7c671b2e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #639 15 сентября 2014 Этот эфир - просто дичайший слив бубыАНАЛИТИК, который нихуя не может сказать по матчу тк занул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #640 15 сентября 2014 ты случаем не из смоленска петушок ? под ником спрятался, наверное даже паспорта нет. может быть тебя фсб ищет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение