Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Бубнов Александр Викторович

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1414500137' post='14890633']

Только включился. Бубен унизил кончу?

он вроде на разбирал матч челси мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1414500137' post='14890633']

Только включился. Бубен унизил кончу?

он вроде на разбирал матч челси мю

Иди матчасть учи big170.gif

Поделиться сообщением

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жаль, что не куплю...наверное уже все по предзаказам разобрали sad.png

Поделиться сообщением

а сколько глав будет посвящено победе над куевской дыркой 2-1 и шести двойкам?

Поделиться сообщением

Александр Бубнов: Бразильский кошмар продолжается

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от отборочного матча Евро-2016 между Австрией и Россией (1:0), а также нашел «крайнего» за неудачные результаты национальной команды.

— Какие впечатления от матча?

— А какими они могут быть? Кошмар чемпионата мира продолжается. После Бразилии в игре сборной никаких изменений не произошло, так что можно уверенно говорить о том, что этот год команда провалила. На мировом первенстве мы были одними из худших, да и в начале отборочного цикла к Евро-2016 выступили неудачно.

— На ком в первую очередь лежит ответственность за подобные результаты?

— Кто приглашал Капелло в сборную? Кто пролоббировал его контракт до 2018 года? Кто не платит теперь итальянцу зарплату? Мутко. Можно сказать, что своими действиями он подставил РФС и Николая Толстых.

— А если вернуться к чисто игровым проблемам?

— В заслугу Капелло можно поставить то, что он смог организовать игру сборной в обороне, наладить в защите дисциплину. Но при этом ничего кардинально нового в атаке команда показывать не стала. Впрочем, вопросы к нему возникают не в связи с тем, что он не сумел что-то сделать, а с тем, что он не стоит тех денег, что прописаны у него в контракте. Сборная во главе с российским специалистом, получающим копейки, выглядела бы не хуже.

— Из игроков можно кого-то выделить?

— По большому счету претензий нет только к Акинфееву и Кокорину. Все остальные смотрелись слабо.

— Была ли вам понятна цель сборной в прошедшем матче?

— У Капелло она всегда одна — не проиграть. Закрыли зоны, разобрали самых опасных игроков, прессинговали на чужой половине поля. Но чтобы слаженно играть впереди, нужен наигранный состав, а Капелло в атаке часто проводит масштабную ротацию. Зачем было ставить в основу Широкова, который только набирает форму после тяжелейшей травмы? Такова философия Капелло. Складывается ощущение, что он уже начал отставать от тенденций развития футбола.

— Каковы теперь наши перспективы в отборочном цикле?

— Думаю, за первое место мы уже бороться не будем. Остаются второе и третье. Лихтенштейн, вон, обыграл Молдавию в гостях и теперь соседствует с нами.

Поделиться сообщением

ахахахахх бубнов:"В своё время каппело у бескова и лобановского,нуты знаешь,АХАХАХ"

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а че никто экспетизу не обсуждает, австрия - россия?

щас буду смотреть hihi.gif

Поделиться сообщением

Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой в адрес министра спорта Виталия Мутко.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал.

Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе», — сказал Бубнов.

Напомним, что Бубнов раскритиковал министра спорта в прямом эфире телеканала «Россия 2» после поражения сборной России от Австрии (0:1).

Поделиться сообщением

Кстати, Мутко английский-то выучил? А то он там обещался ra.png

Поделиться сообщением

вроде как да

«Александр Бубнов опроверг информацию о своём увольнении с «России-2»

«Я не буду вам рассказывать с кем прошла встреча, но это люди информированные. Поступила инсайдерская информация, я сюда пришёл, эту информацию объяснил, мне здесь сказали, что никаких директив не поступало и никакого решения по мне нет», - сказал Бубнов. Специалист также отметил, что не является штатным сотрудником телеканала. Он выступает приглашённым экспертом и ежемесячно подписывает новый договор. Ранее Бубнов заявил, что его отстраняют от эфира в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Бубнов бубнов и прудников

Боярского не мог вырезать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...