JUST1Kk #841 28 октября 2014 ' timestamp='1414500137' post='14890633']Только включился. Бубен унизил кончу?он вроде на разбирал матч челси мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #842 28 октября 2014 ' timestamp='1414500137' post='14890633']Только включился. Бубен унизил кончу?он вроде на разбирал матч челси мюИди матчасть учи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #843 30 октября 2014 https://twitter.com/ArsenioArsenio/status/527755464562712576/photo/1 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #844 30 октября 2014 жаль, что не куплю...наверное уже все по предзаказам разобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #845 30 октября 2014 какой нахуй бестселлер, че несет тот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #846 30 октября 2014 а сколько глав будет посвящено победе над куевской дыркой 2-1 и шести двойкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #847 15 ноября 2014 Александр Бубнов: Бразильский кошмар продолжается Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от отборочного матча Евро-2016 между Австрией и Россией (1:0), а также нашел «крайнего» за неудачные результаты национальной команды. — Какие впечатления от матча? — А какими они могут быть? Кошмар чемпионата мира продолжается. После Бразилии в игре сборной никаких изменений не произошло, так что можно уверенно говорить о том, что этот год команда провалила. На мировом первенстве мы были одними из худших, да и в начале отборочного цикла к Евро-2016 выступили неудачно. — На ком в первую очередь лежит ответственность за подобные результаты? — Кто приглашал Капелло в сборную? Кто пролоббировал его контракт до 2018 года? Кто не платит теперь итальянцу зарплату? Мутко. Можно сказать, что своими действиями он подставил РФС и Николая Толстых. — А если вернуться к чисто игровым проблемам? — В заслугу Капелло можно поставить то, что он смог организовать игру сборной в обороне, наладить в защите дисциплину. Но при этом ничего кардинально нового в атаке команда показывать не стала. Впрочем, вопросы к нему возникают не в связи с тем, что он не сумел что-то сделать, а с тем, что он не стоит тех денег, что прописаны у него в контракте. Сборная во главе с российским специалистом, получающим копейки, выглядела бы не хуже. — Из игроков можно кого-то выделить? — По большому счету претензий нет только к Акинфееву и Кокорину. Все остальные смотрелись слабо. — Была ли вам понятна цель сборной в прошедшем матче? — У Капелло она всегда одна — не проиграть. Закрыли зоны, разобрали самых опасных игроков, прессинговали на чужой половине поля. Но чтобы слаженно играть впереди, нужен наигранный состав, а Капелло в атаке часто проводит масштабную ротацию. Зачем было ставить в основу Широкова, который только набирает форму после тяжелейшей травмы? Такова философия Капелло. Складывается ощущение, что он уже начал отставать от тенденций развития футбола. — Каковы теперь наши перспективы в отборочном цикле? — Думаю, за первое место мы уже бороться не будем. Остаются второе и третье. Лихтенштейн, вон, обыграл Молдавию в гостях и теперь соседствует с нами. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #848 16 ноября 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2016/spbvideo_NI494136_Bolishoy-futbol-ot-15112014 с 26:20 Лобби Мутко в лице Губерниева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #849 17 ноября 2014 ахахахахх бубнов:"В своё время каппело у бескова и лобановского,нуты знаешь,АХАХАХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #850 17 ноября 2014 а че никто экспетизу не обсуждает, австрия - россия? щас буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #851 17 ноября 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI496463_Avstrija___Rossija_Ekspertiza_Aleksandra_Bubnovaчому линк не вбросили Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #853 19 ноября 2014 Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой в адрес министра спорта Виталия Мутко. «Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал. Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе», — сказал Бубнов. Напомним, что Бубнов раскритиковал министра спорта в прямом эфире телеканала «Россия 2» после поражения сборной России от Австрии (0:1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #855 19 ноября 2014 Кстати, Мутко английский-то выучил? А то он там обещался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #856 19 ноября 2014 вроде как да «Александр Бубнов опроверг информацию о своём увольнении с «России-2» «Я не буду вам рассказывать с кем прошла встреча, но это люди информированные. Поступила инсайдерская информация, я сюда пришёл, эту информацию объяснил, мне здесь сказали, что никаких директив не поступало и никакого решения по мне нет», - сказал Бубнов. Специалист также отметил, что не является штатным сотрудником телеканала. Он выступает приглашённым экспертом и ежемесячно подписывает новый договор. Ранее Бубнов заявил, что его отстраняют от эфира в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #858 25 ноября 2014 http://www.championat.com/video/football/v/102/102372.html Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 28 ноября 2014 три легенды на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #860 28 ноября 2014 Бубнов бубнов и прудников Боярского не мог вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение