Seadog #901 23 декабря 2014 знакомому, который работает на спортбоксе, бубн лично книгу вручил свою Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #902 23 декабря 2014 а почму душбольных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #903 23 декабря 2014 душевно подписал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #904 23 декабря 2014 не смог бтв осилить это произведение Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #905 23 декабря 2014 футбольных женщинну он женский футбол освещает и даже вроде тренировал раньше Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #906 23 декабря 2014 Ох еба я прочитал азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #907 23 декабря 2014 а зачем там многоточие в конце Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #908 27 декабря 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #909 27 декабря 2014 (изменено) Изменено 27 декабря 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #910 27 декабря 2014 ибать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #912 6 января 2015 где новые эфиры или разборы от маразматика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #913 6 января 2015 кстати а в книге бубнова есть глава об игре спартак-динамо 2-1 и 6 двоек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 6 января 2015 А ТЫ ВОЗЬМИ И ПОЧИТАЙ КНИГУ ПАНИМАЕШЬБ? ЧТО Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ АХАХАХАХ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #916 6 января 2015 Буба уехал в Париж Тоже мне фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #917 6 января 2015 да че он там делает стока времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #918 6 января 2015 А что ему тут делать?Обсуждать на кого подписывается месси в инстаграме? Или этого бомжа с астон мартином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #919 6 января 2015 есть инсайд, что он готовится стать тренером псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #920 6 января 2015 научит этого понтореза ибру игратьКак вспомню его рассказ про то, как он 5 из 5 с линии штрафной с лету в девятку дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение