Stella #1101 27 марта 2015 Александр Бубнов о действиях Лео Месси в класико:«Барселона» в первом тайме играла намного хуже «Реала», а главное — Месси совсем не было видно. Редкий случай для аргентинца — за 45 минут сделал всего 38 ТТД, что для него крайне мало. После перерыва он завелся и прибавил — уже более 70 ТТД, причем с минимальным браком. Если бы партнеры забивали с его передач, мог бы штуки 3–4 голевых себе записать, а так всего одну со «стандарта». Но удивительнее всего для меня другой факт: Лео большую часть игры проходил пешком! Наблюдал со стороны: обойдутся без него или нет? Но в итоге он все равно набирает 113 ТТД, отдает пас, еще много раз обостряет. Как он так играет? Я уже сто раз про это говорил — человек с другой планеты. Даже не в лучшей для себя игре получает от меня «пятерку». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1103 30 марта 2015 нормас щас буба у нобеля горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1104 30 марта 2015 надо будет потом послушать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1105 30 марта 2015 бубнов долбоебнаехал на нобеля из-за гинера, хотя логики в наезде нети лицемерия от нобеля никакого не былосовсем крыша у дауна поехала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1106 30 марта 2015 кишка за победу белорашки накатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1107 30 марта 2015 да этого дебила поджечь очень изиговоришь - Слуцкий, Гинер, Мутко и он улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1108 31 марта 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/759718.html?ext=kis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1109 31 марта 2015 На самом деле есть запись эфира, из которой можно сделать чёткий вывод о том, кто такой Арустамян. Вкратце: Бубнов - Назови хоть одного плохого тренера - у тебя все хорошие.Арустамян - Я не понимаю вопроса. Есть качество работы тренера...Бубнов - Назови с плохим качеством работы.Арустамян - Ну...есть разные качества работы тренеров.Бубнов - Назови с плохим качеством - отвечай на поставленный вопрос и не виляй, как сам знаешь кто.Арустамян - Назовите вы тогда.Бубнов - Я тебе задаю вопрос. И ты не назовёшь - потому что ты привык летать с ними на частных самолётах. В этом простом диалоге весь Арустамян - его хитрожопость иногда зашкаливает, и хотя антипатии он особой не вызывает, но мне смешно слушать его мнение о российском футболе, ибо объективности там столько же, сколько полезных ТТД у Широкова. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1110 31 марта 2015 > Слушать бубу> 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1113 31 марта 2015 боярскому не заебывает писать твиты с ака бубича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1114 31 марта 2015 Что не сделаешь на подсосе у великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1117 31 марта 2015 этот дегрод за деньги с серьезным ебальником фифу комментит, было очевидно, что эфиры будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1119 31 марта 2015 мудак он. Как он вам ещё не надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1120 1 апреля 2015 Россия - Казахстан. Экспертиза Александра Бубнова http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI527362_Rossija___Kazahstan_Ekspertiza_Aleksandra_Bubnova падажи падажи мотай назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение