Анальных Дел Мастер #201 8 декабря 2012 стерлинга в мюэвра в псжбитнера на левый флангиз ливера в мю не перезодят же так что стерлинга не будет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #202 8 декабря 2012 всего 40 лямовахахах скажите это Милану Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 8 декабря 2012 ' timestamp='1354886694' post='9616587']ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?Вот скажи кто сейчас из топовых игроков перейдет в Ливерпуль?Когда он находится на 11 месте...Лично я бы хотел в паре с Суаресом видеть Кавани,ну и Эрексена,но это же маловероятно.Еще и Генри стал более скупым всего 40 лямов на зимнее трансферное окно,тут особо не разгуляешься.Вот когда Ливерпуль вернется в big four вот тогда и к нам потянутся.А пока приходится надеяться на профессионализм Роджерса.Бтв Хендерсон еще молодой и возможно еще раскроется,авот остальные это да стыд ебаный+еще нулевый и вечно травмированный Коул.40 лямов - особо не разгуляешься? лол что? юмор в том, что с нынешним составом ливерка в топ-4 никогда не попадет. У вас блять один норм нап и всё, в центре уже немолодой джеррард, какой топ. Купили же в свое время алонсо, торреса, маскерано, кёйта, а потом с тем же успехом всех проеебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #205 8 декабря 2012 Балотелли оценили в 35 миллионов евроРуководство «Манчестер Сити» установило цену на нападающего команды Марио Балотелли. По информации La Gazzetta dello Sport, сумма составила 35 миллионов евро.Ожидается, что «Сити» будут готовы к трансферу 22-летнего форварда уже в январе. Об интересе к футболисту уже заявил «Милан».В текущем сезоне Балотелли провел за «Манчестер Сити» 16 матчей и забил два мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #207 8 декабря 2012 балотелли бесценен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #208 8 декабря 2012 балотелли бесценендля всего остального есть карточки MasterCard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #209 8 декабря 2012 и зачем он нужен? сидеть на лавке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #210 9 декабря 2012 балотелли перейдет за ящик с петардами и фейерверками + набор дротиков Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #211 9 декабря 2012 Не найдя общего языка с новым тренером московского "Динамо" румыном Даном Петреску, в харьковский "Металлист" переходит атакующий полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович, сообщает немецкий портал Transfermarkt, который продолжает следить за судьбой бывшей "звезды" "Вольфсбурга".В последний раз 30-летний босниец, родившийся в Мюнхене, играл за "Динамо" два месяца назад, когда вышел на последние четыре минуты матч против "Анжи". А в стартовом составе Звездан последний раз начинал еще летом - 19 августа против "Терека".Трансфер боснийца может составить порядка пяти миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #213 10 декабря 2012 ахахахваххавсе-равно придерживаюсь мнения что без Уолкотта нам пизда, хоть он и не очень выступает, но все-равно тащит так что, если не продлим, то ле нам светит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #214 11 декабря 2012 там ж венгер заху хочет выманить, правда, думаю, бабсосов не хватит перетащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #215 11 декабря 2012 «ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забрать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #216 11 декабря 2012 «ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забратья видимо пропустил матчи Эвертоначем Фелаини хорош? пиздато было бы Иско купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 11 декабря 2012 да феллайни не пеерейдет в этот говно клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #218 11 декабря 2012 (изменено) "Манчестер Юнайтед" выиграл борьбу за Вилфрида Заху. "Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Захи за 15 млн. фунтов с арендой назад в лондонский клуб до конца сезона. (The Guardian) утка, но было бы пизадто Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #219 11 декабря 2012 а почему утка? минус нани плюс заха. я его, правда, не особо много видел, но уж всяко лучше ебаната нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #220 11 декабря 2012 ' timestamp='1355212602' post='9639993']а почему утка? минус нани плюс заха. я его, правда, не особо много видел, но уж всяко лучше ебаната нани на гвардиане нету такой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение