Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

всего 40 лямов

ахахах скажите это Милануbig36.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

40 лямов нихуя се :mameprivet:

Поделиться сообщением

' timestamp='1354886694' post='9616587']

ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?

Вот скажи кто сейчас из топовых игроков перейдет в Ливерпуль?Когда он находится на 11 месте...

Лично я бы хотел в паре с Суаресом видеть Кавани,ну и Эрексена,но это же маловероятно.

Еще и Генри стал более скупым всего 40 лямов на зимнее трансферное окно,тут особо не разгуляешься.

Вот когда Ливерпуль вернется в big four вот тогда и к нам потянутся.

А пока приходится надеяться на профессионализм Роджерса.

Бтв Хендерсон еще молодой и возможно еще раскроется,авот остальные это да стыд ебаный+еще нулевый и вечно травмированный Коул.

40 лямов - особо не разгуляешься? лол что? big36.gif

юмор в том, что с нынешним составом ливерка в топ-4 никогда не попадет. У вас блять один норм нап и всё, в центре уже немолодой джеррард, какой топ. Купили же в свое время алонсо, торреса, маскерано, кёйта, а потом с тем же успехом всех проеебали big135.gif

Поделиться сообщением

Балотелли оценили в 35 миллионов евро

Руководство «Манчестер Сити» установило цену на нападающего команды Марио Балотелли. По информации La Gazzetta dello Sport, сумма составила 35 миллионов евро.

Ожидается, что «Сити» будут готовы к трансферу 22-летнего форварда уже в январе. Об интересе к футболисту уже заявил «Милан».

В текущем сезоне Балотелли провел за «Манчестер Сити» 16 матчей и забил два мяча.

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

он соточку стоит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

балотелли бесценен

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и зачем он нужен? сидеть на лавке?

Поделиться сообщением

Не найдя общего языка с новым тренером московского "Динамо" румыном Даном Петреску, в харьковский "Металлист" переходит атакующий полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович, сообщает немецкий портал Transfermarkt, который продолжает следить за судьбой бывшей "звезды" "Вольфсбурга".

В последний раз 30-летний босниец, родившийся в Мюнхене, играл за "Динамо" два месяца назад, когда вышел на последние четыре минуты матч против "Анжи". А в стартовом составе Звездан последний раз начинал еще летом - 19 августа против "Терека".

Трансфер боснийца может составить порядка пяти миллионов евро.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

боже мой, да всем насрать :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахахахвахха

все-равно придерживаюсь мнения что без Уолкотта нам пизда, хоть он и не очень выступает, но все-равно тащит

так что, если не продлим, то ле нам светит

Поделиться сообщением

там ж венгер заху хочет выманить, правда, думаю, бабсосов не хватит перетащить nein.gif

Поделиться сообщением

«ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.

а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забрать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

«ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.

а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забрать

я видимо пропустил матчи Эвертона

чем Фелаини хорош?

пиздато было бы Иско купить :rickroll:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да феллайни не пеерейдет в этот говно клуб

Поделиться сообщением

(изменено)

"Манчестер Юнайтед" выиграл борьбу за Вилфрида Заху.

"Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Захи за 15 млн. фунтов с арендой назад в лондонский клуб до конца сезона. (The Guardian)

утка, но было бы пизадто

Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

а почему утка? минус нани плюс заха. я его, правда, не особо много видел, но уж всяко лучше ебаната нани k07035.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1355212602' post='9639993']

а почему утка? минус нани плюс заха. я его, правда, не особо много видел, но уж всяко лучше ебаната нани k07035.gif

на гвардиане нету такой новости :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...