Helloholdfast #2481 8 июня 2013 Суарес уходит из Ливерпуля=я уйду из спортача навсегда.Зачем?заебись ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2483 8 июня 2013 да ты заебал меня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2484 8 июня 2013 лёху бы еще подписали))))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2485 8 июня 2013 говорил крыса, что в вк не сидит ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2486 8 июня 2013 когда говорил,тогда не сидел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2487 8 июня 2013 (изменено) Кейсар дай ссылку на себя в вк:) Изменено 8 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2488 8 июня 2013 уже кидали))))0кайсар чето там) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2489 8 июня 2013 кайсар жанибеков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2492 8 июня 2013 (изменено) пришли фото своей семьи и я поставлюнаверное.. Изменено 8 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2493 8 июня 2013 Суарес уходит из Ливерпуля=я уйду из спортача навсегда.Сноб ты меня заебал,надеюсь ты больше всех будешь рад этому..тоже мне блять человек слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2495 8 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2496 8 июня 2013 (изменено) хотя у боатенга было больше голов/пасов и тд чем у мауры кубков в ласт сизике))) ПСЖ" подпишет Лёху в ближайшие 48 часов. "ПСЖ" уже почти заполучил Лёху с нашего двора. Парижский клуб увеличил своё предложение по Лёхе, добавив к новым воротам во дворе 2 билета на матч Амкар-Шинник. " ПСЖ сделало не плохое предложение. Я не до конца уверен на счёт своего будущего, но думаю, что оно будет связано именно с парижским клубом"-, приводит слова Лёхи ESPN. Напомним, что на Лёху претендовал "Монако". Изменено 8 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2497 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2498 8 июня 2013 да ваще больше голов чем все команды выиграли кубков в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2500 8 июня 2013 Manchester United boss David Moyes is ready to outgun Arsenal in a £40million bidding war for Cesc Fabregas. Arsenal are closing in on the £19million signing of Real Madrid striker Gonzalo Higuain. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение