parmezan #3061 25 июня 2013 Всем не похуй когда шактер очередного бразильца подписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3062 25 июня 2013 че как там руни? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3064 25 июня 2013 (изменено) интересно, кому нахуй уперлось какую очередную нонейм обезьяну покупает шахта Изменено 25 июня 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3065 25 июня 2013 интересно, кому нахуй уперлось какую очередную нонейм обезьяну покупает шахтаотбитым хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3066 25 июня 2013 если эту обезьяну потом будут перекупать за 40, то вполне норм. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3067 25 июня 2013 интересно, кому нахуй уперлось какую очередную нонейм обезьяну покупает шахтаотбитым хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3068 25 июня 2013 Анчелотти официально стал главным тренером «Реала»«Реал» объявил о назначении Карло Анчелотти на пост главного тренера команды. 54-летний тренер уже заключил контракт со своим новым клубом, сообщает официальный сайт мадридцев. http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Home.htmFCUK EH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3069 25 июня 2013 Анчелотти официально стал главным тренером «Реала»«Реал» объявил о назначении Карло Анчелотти на пост главного тренера команды. 54-летний тренер уже заключил контракт со своим новым клубом, сообщает официальный сайт мадридцев. http://www.realmadri...ite/es/Home.htm FCUK EHТРЕНЕР ШЛЮХА ВОЗГЛАВИЛ БОРДЕЛЬФОК ЙИАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3073 25 июня 2013 Да почти все время, что он там был у руля, у него была добротная команда, 2007 - пик. Но я бы не сказал, что он какой-то пиздатый тренер, его проеб ливерке в финале - лучшее подтверждение тому, что он середняк. В реале максимум на годик-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3074 25 июня 2013 а ну раз ты говоришь, что 2007 это пик то ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3076 25 июня 2013 Вот я может наивно так считаю, но как по мне МЮ - это уже больше чем команда давно.Если ты сюда попадаешь будь ты тренер\игрок или ещё кто, то ты остаёшься здесь навсегда, или во всяком случае до тех пор, пока ты здесь нужен и приносишь пользу (понятное дело игрок уже всё не уровня мю пусть доигрывает гденибудь в другом месте).Это всё к тому, что если Руни блять не нравится в МЮ - пусть уёбывает. Нахуй нужны такие шлюхи которые каждый год просят продать его.Но я не верю, что он второй раз попросил уйти, наверное просто СМИ раздули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3078 25 июня 2013 правильно мю это не просто клуб,это клуб + судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3079 25 июня 2013 правильно мю это не просто клуб,это клуб + судьясвежак шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3080 25 июня 2013 Вот я может наивно так считаю, но как по мне МЮ - это уже больше чем команда давно.Если ты сюда попадаешь будь ты тренер\игрок или ещё кто, то ты остаёшься здесь навсегда, или во всяком случае до тех пор, пока ты здесь нужен и приносишь пользу (понятное дело игрок уже всё не уровня мю пусть доигрывает гденибудь в другом месте).Это всё к тому, что если Руни блять не нравится в МЮ - пусть уёбывает. Нахуй нужны такие шлюхи которые каждый год просят продать его.Но я не верю, что он второй раз попросил уйти, наверное просто СМИ раздули.ловите дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение