[blindfold] #3962 14 июля 2013 Я бы на твоем месте вообще молчал. Накупили опять блять второсортных испанцев а-ля тех, кого бенитез понакупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3964 14 июля 2013 "Стоимость трансфера — 25 миллионов евро. "Бавария", однако, заплатит "только" 20 миллионов. Остальная сумма будет взята из выручки с запланированных между двумя грандами товарищеских матчей. Ещё часть суммы косвенно покроет сам Алькантара, отказавшись от части своей зарплаты", — написано на официальном сайте "Баварии". кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3966 14 июля 2013 руководство уебки какие-то или что-то знают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3967 14 июля 2013 Бенитез еще илиту покупал по сравнению с тем мусором, что у ливера сейчас ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3968 14 июля 2013 Бенитез что то покупал ? Кроме ниграбы ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3969 14 июля 2013 купил хуесоса какого-то, который пиздато играл играл, а потом ослабил врага на 50 лямов. Верен клубу до конца.Заха, кстати, отыграет контракт со скамом и бесплатно в арсик уйдет. Как истинный канонир настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3971 14 июля 2013 пиздец, пеп в 10 полузащитников поиграть решил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3972 14 июля 2013 пиздец, пеп в 10 полузащитников поиграть решил??? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3973 15 июля 2013 Посмотрим, как он у Крооса борьбу за старт выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3974 15 июля 2013 ' timestamp='1373869093' post='11215927']Посмотрим, как он у Крооса борьбу за старт выиграет он вне конкурса Эдинсон Кавани прошел медобследование в ПСЖ. фалькава и каваня знают толк в сильном чемпионате [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3975 15 июля 2013 ТУШИТЕ БЛЯДОВОНЬ) Скажу так, я не расстроен тем что мы "упустили" Алькантару!/Если бы он Моейсу так сильно нужен был, он бы договорился бы с такой скоростью с которой сейчас закупаются середники, без раздуваний, без псевдо фактов и вечного нае6а, ведь Давид располагает средствами, а значит он работает над будущими приобретениями!Переход в Баварию, это автоматический переход с одной скамьи на другую, разница лишь в результатах прошлого сезона и наличием старого тренера, ведь врядли Тиаго будет основным игроком, он далеко не опорник, Швайни, Мартинесу и Густаво он не конкурент, атака, там на флангах Рибери, Робен, и тот же Шакири, да и Мюллер с Кроссом могут там сыграть если что, а приход Гётце добавляет ещё больше конкуренции, да и Марио шел не на скамью когда соглашался, и уж тем более Алькантара не нап, хоть там и конкуренции меньше, Манджукич не сядет полировать!! Поэтому лично Я, не вижу ни какого смысла переходить в стан Мюнхенцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3976 15 июля 2013 25-летний нападающий казанского "Рубина" и капитан студенческой сборной России Владимир Дядюн стал футболистом московского "Динамо", сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Условия сделки и контракта игрока с бело-голубыми не разглашаются. За "Рубин" Дядюн выступал с 2005 года. #хот кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3979 15 июля 2013 Алькантара пошел часов игровых получить в Баварию, отличная идеяну хоть в Манче не загниет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3980 15 июля 2013 Даешь Левандовски и Суботича в зените за 70 млн fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение