Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

для сафа чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

25 лямов от пато и робиньо

неплохо...потратить бы с умом,а не на девочек для старого уебана

купить бы одного игрока, но хорошего, а не с пачку

Поделиться сообщением

стротмана+стекеленбурга

ну и в защиту кого-то...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зря пато продают

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да просто нефарт, не думаю что он такой стеклянный как марк гонсалес например, а так у него ещё всё впереди

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да просто нефарт, не думаю что он такой стеклянный как марк гонсалес например, а так у него ещё всё впереди

он сама стеклянность.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй стротман? уже дейонг есть

VAGfamily

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду решил покинуть мадридский «Реал» и вернуться в «Манчестер Юнайтед», утверждает испанский портал Sport.es.

«Португальцу совершенно ясно, что с «бланкос» в этом сезоне титулов не добиться, а вот «красные дьяволы» как раз на подъеме. Играя же в команде Алекса Фергюсона, Криштиану вновь может рассчитывать на Золотой мяч, — пишет издание. — Понятно, что сделка по обратной продаже Роналду манкунианцам серьезно осложнена прописанной в контракте португальца неустойкой в 1 миллиард евро. Хотя все прекрасно понимают, что такая сумма в свое время была внесена в соглашение только с целью отпугивания потенциальных покупателей. До даты истечения действующего контракта у Криштиану остается два года — в любом случае Флорентино стоит подумать о том, как отбить потраченные в свое время девяносто с лишним миллионов». ну как?

я бы продал за 70лям

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пес ты думаешь он из бразилии вернется? я думаю большой силы воли надо обладать и много тренироваться. Судя по всему он там скатится в гавно. Первое время будет показывать мб футбол ибо там чемпик уровня рпл(хотя хз не смотрю),а потом ему пиздец.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

дейонг до конца сезона выбыл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол?

Поделиться сообщением

фигово, кто барсу теперь ломать будет :(

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лол?

сам посмотри

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну увидим чё

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю что мю найдет где-то 100 лямов как минимум

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

ради ранальды легко можно отдать нани и янга и докинуть лямов 20 фунтов

и уелбека в виде бонуса

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

дзагоева бы в реал

там Кака даже на скамейке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...