Banderas #442 30 декабря 2012 25 лямов от пато и робиньонеплохо...потратить бы с умом,а не на девочек для старого уебанакупить бы одного игрока, но хорошего, а не с пачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #443 30 декабря 2012 стротмана+стекеленбургану и в защиту кого-то... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #444 30 декабря 2012 зря пато продают Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #445 30 декабря 2012 эти травмы всю карьеру поцаны просралимне аж жалко http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #446 30 декабря 2012 да просто нефарт, не думаю что он такой стеклянный как марк гонсалес например, а так у него ещё всё впереди Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #447 30 декабря 2012 да просто нефарт, не думаю что он такой стеклянный как марк гонсалес например, а так у него ещё всё впередион сама стеклянность. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #448 30 декабря 2012 нахуй стротман? уже дейонг есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #449 30 декабря 2012 Криштиану Роналду решил покинуть мадридский «Реал» и вернуться в «Манчестер Юнайтед», утверждает испанский портал Sport.es. «Португальцу совершенно ясно, что с «бланкос» в этом сезоне титулов не добиться, а вот «красные дьяволы» как раз на подъеме. Играя же в команде Алекса Фергюсона, Криштиану вновь может рассчитывать на Золотой мяч, — пишет издание. — Понятно, что сделка по обратной продаже Роналду манкунианцам серьезно осложнена прописанной в контракте португальца неустойкой в 1 миллиард евро. Хотя все прекрасно понимают, что такая сумма в свое время была внесена в соглашение только с целью отпугивания потенциальных покупателей. До даты истечения действующего контракта у Криштиану остается два года — в любом случае Флорентино стоит подумать о том, как отбить потраченные в свое время девяносто с лишним миллионов». ну как?я бы продал за 70лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #450 30 декабря 2012 (изменено) пес ты думаешь он из бразилии вернется? я думаю большой силы воли надо обладать и много тренироваться. Судя по всему он там скатится в гавно. Первое время будет показывать мб футбол ибо там чемпик уровня рпл(хотя хз не смотрю),а потом ему пиздец. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 30 декабря 2012 нахуй стротман? уже дейонг естьдейонг до конца сезона выбыл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #452 30 декабря 2012 нахуй стротман? уже дейонг естьдейонг до конца сезона выбыллол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #453 30 декабря 2012 фигово, кто барсу теперь ломать будет :( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #454 31 декабря 2012 нахуй стротман? уже дейонг естьдейонг до конца сезона выбыллол?сам посмотри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #455 31 декабря 2012 ну увидим чё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #456 31 декабря 2012 (изменено) не думаю что мю найдет где-то 100 лямов как минимум Изменено 31 декабря 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #457 31 декабря 2012 (изменено) ради ранальды легко можно отдать нани и янга и докинуть лямов 20 фунтови уелбека в виде бонуса Изменено 31 декабря 2012 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #458 31 декабря 2012 дзагоева бы в реал http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #459 31 декабря 2012 дзагоева бы в реалтам Кака даже на скамейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #460 31 декабря 2012 я вот нихуя не понимаюкак можно кака на скамейке держатьон я ввсе игры что не смотрел он просто на уровне выступает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение