[blindfold] #4921 8 августа 2013 Ага, только ты не забывай, что Хави в принципе мозг барсы и почти все атаки барсы происходят с его непостредственным участием. И ещё один важный показатель: когда у барсы нету на поле Хави, это заметно по игре, когда у Арсика нету Артеты, вообще ничего не меняется, потому что он не ключевой игрок, обычный полузащитник, который вроде че-то делает на поле, но всё это довольно заурядное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4922 8 августа 2013 артета>хавикасорла>матакагава>азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4923 8 августа 2013 ' timestamp='1375959446' post='11419079']Саша Песня был топчиком опорником, но побежал за деньгами и сейчас играет на уровне денисоваясн)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4924 8 августа 2013 Ну раз Жиру не мисает в пустые, то тут сразу напрашивается вывод, что Жиру >>> РВП Ждем нового сезона, когда топовый жиру положит 12 мячей, а никчемный РВП 30+ и снова станет лучшим бомбардиром, но кого это волнует, ведь он мисает в пустые ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4925 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4926 8 августа 2013 ' timestamp='1375959446' post='11419079']Саша Песня был топчиком опорником, но побежал за деньгами и сейчас играет на уровне денисоваясн))а бляяяя, соррри, он же воспитанник барсы, вернулся в родную команду! как я забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4927 8 августа 2013 Меси денежный мешок сук тупой ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4928 8 августа 2013 ' timestamp='1375959927' post='11419128']Ну раз Жиру не мисает в пустые, то тут сразу напрашивается вывод, что Жиру >>> РВП Ждем нового сезона, когда топовый жиру положит 12 мячей, а никчемный РВП 30+ и снова станет лучшим бомбардиром, но кого это волнует, ведь он мисает в пустые ворота 1/8 лч против рыгала, 1/8 финала лч против милана, вот что стоят его "всего-то не попал в пустые ворота" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4929 8 августа 2013 батунер спорит со скамом, я заснял, я заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4930 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.Ты сравни пасы Хави и пасы Артеты и Каррика. Вот тот же Каррик ну дуб дубом, но в прошлом сезоне раза 3-4 выдал гениальные пасы, но только для его техники это не характерно, при этом, хави по кд дает такие пасы огого. Месси не мозг команды, он моторчик)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4931 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.1)хави пасует вперед2)у хави есть удар3) 99 % точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4932 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры. только попасть в основу барселоны почему то у Артеты не получилось, и в сборную его не вызывали.. а так Хави такой же как и Артета. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4933 8 августа 2013 ' timestamp='1375959927' post='11419128']Ну раз Жиру не мисает в пустые, то тут сразу напрашивается вывод, что Жиру >>> РВП Ждем нового сезона, когда топовый жиру положит 12 мячей, а никчемный РВП 30+ и снова станет лучшим бомбардиром, но кого это волнует, ведь он мисает в пустые ворота 1/8 лч против рыгала, 1/8 финала лч против милана, вот что стоят его "всего-то не попал в пустые ворота"ты тут руни защищаешь, а не напомнишь мне, как руни сыграл в матчах с тем же реалом? Особенно когда он с двух метров ебнул выше перекладины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4934 8 августа 2013 Из темы понял что Артета английский хави Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4935 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.1)хави пасует вперед2)у хави есть удар3) 99 % точность а Пеле - лучший игрок мира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4936 8 августа 2013 Из темы понял что Артета английский хавиХави - английский Артета иди учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4937 8 августа 2013 зачем пкдана зажгли ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4938 8 августа 2013 лол офк Хави лучше, но опять-таки, даже наличие такого сравнения намекает как бы, вы бы стали сравнивать их, когда он играл в Эвертоне? Ну и +, он не стоил овер 30 лямов, а 10, а Хави для барки всегда был бесценен, разница зп тож значительна. Кстати, блойнфолд сравнивает рвп с Жиру))0) в то время как надо сравнивать с рвп образца арсика. Стоимость Жиру+ его годовая зп = годовая зп рвп, так что тож, вы бы еще с кержом сравнивали. делать очевидные сравнения - удел мудаков, вот суть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4939 8 августа 2013 (изменено) все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб Изменено 8 августа 2013 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4940 8 августа 2013 При чем тут зп жиру и рвп? я думал, мы тут говорим об уровне футболиста не? Ну посчитал ты, что Жиру дешевле в разы РВП и дальше что? Что это доказывает? Пиздец, Бутусаф, ты прям как утопающий, хватаешься за всё попало, да только все не то и тебя трясина продолжает затягивать Я тебе советую заканчивать со мной дискутировать и продолжать лучше на меня гавкать, потому что песик из тебя гораздо более годный, чем аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение