[blindfold] #5161 18 августа 2013 игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5162 18 августа 2013 (изменено) Давно ж известно,что практически все южноамериканцы ебанутые,тут даже удивляться нечему.АДД: вроде за 3 клуба можно быть заигранным,не?Нужно загуглить вобще. Изменено 18 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5163 18 августа 2013 ' timestamp='1376813447' post='11516061']игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жежскажи это Денисову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5164 18 августа 2013 ' timestamp='1376813447' post='11516061']игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жежскажи это Денисову)он сук читор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5165 18 августа 2013 всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5166 18 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376813447' post='11516061']игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жежскажи это Денисову) Насколько я знаю, Динамо в еврокубках не участвует, а в национальных чемпионатах играют по своим регламентам, а правила УЕФА носят рекомендательный характер. всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал. Изменено 18 августа 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5167 18 августа 2013 (изменено) всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни но у руни офк пизже был за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляется Изменено 18 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5168 18 августа 2013 А вообще, эта инфа изначально появилась в Marca, так что попахивает утятиной. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5170 18 августа 2013 Венгер: "Еще не нашли подходящих игроков" Наставник Канониров Арсен Венгер рассказал, почему его клуб столь пассивен на трансферном рынке. "Мы не тратим деньги, потому что еще не нашли подходящих игроков. Я не единственный, кто отвечает за эту работу. У нас есть команда, которая работает в этом направлении", — поведал Венгер. "Мне жаль, что наши болельщики недовольны, но мы проиграли матч не из-за своей плохой игры. Мы работаем на рынке и пытаемся покупать игроков, но до тех пор мы все равно должны побеждать", — подчеркнул Арсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5171 18 августа 2013 всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же историяв данный момент удивляюсь с тебя долбоеба Венгер: "Еще не нашли подходящих игроков"и не найдут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5172 18 августа 2013 Главное качество игры Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5173 18 августа 2013 всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни но у руни офк пизже был за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляетсяты футбол смотришь хоть иногда или у тебя просто жопа горит что он в великое Монако ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5174 19 августа 2013 всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни но у руни офк пизже был за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляетсяУдаляй пост быстрее, пока не все увидели.Фалькао дикий топчик и как можно этого не видеть, я хз. Ты, походу, вообще с ним 1-2 матча видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5175 19 августа 2013 ' timestamp='1376892577' post='11523193']всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни но у руни офк пизже был за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляетсяУдаляй пост быстрее, пока не все увидели.Фалькао дикий топчик и как можно этого не видеть, я хз. Ты, походу, вообще с ним 1-2 матча виделлол, за атлетико его игры смотрел, да, там было на что посмотретьа как в монако ушёл, так сразу всё ясно стало всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболистас фалькао та же история Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни но у руни офк пизже был за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляетсяты футбол смотришь хоть иногда или у тебя просто жопа горит что он в великое Монако ушел?жопа горит что он продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5176 19 августа 2013 Че ясно-то стало, сезон даже не начался считай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5177 19 августа 2013 как по мне, то хороший, правильный футболист, должен быть правильным во всём а уходить туда где побольше это не правильнотак что психологическая составляющая меня раздражает лишь в нёмну то что он хорош как форвард это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5178 19 августа 2013 Глупо обвинять человека в том, что он пошел зарабатывать деньги. Футбол - это прежде всего работа, источник дохода. Вдруг Фалькао дико приспичило купить себе виллу и нужно заработать на нее бабла или у него 15 детей и всех надо прокормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5179 19 августа 2013 лол, за атлетико его игры смотрел, да, там было на что посмотретьа как в монако ушёл, так сразу всё ясно стало Вчера вроде нормально играл, да и Монако имеет все же какую-никакую историю, фанбазу, неплохой стадион. Усиление было летом неплохое в краткосрочной перспективе, возможно, доберут еще Коэнтрау, тогда будет состав для выхода в ЛЧ.В конце концов, не в Махачкалу же он продался La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5180 19 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376896162' post='11523410']Глупо обвинять человека в том, что он пошел зарабатывать деньги. Футбол - это прежде всего работа, источник дохода. Вдруг Фалькао дико приспичило купить себе виллу и нужно заработать на нее бабла или у него 15 детей и всех надо прокормитьу него лишь одна дочь вот только родилась да это нажива, простокупить виллу, заработать больше бабла - желания какого-то материального рабаи про футбол как работа, источник дохода не совсем соглашусь, потому как многие, даже в зрелом возрасте играют из-за удовольствия лол, за атлетико его игры смотрел, да, там было на что посмотретьа как в монако ушёл, так сразу всё ясно стало Вчера вроде нормально играл, да и Монако имеет все же какую-никакую историю, фанбазу, неплохой стадион. Усиление было летом неплохое в краткосрочной перспективе, возможно, доберут еще Коэнтрау, тогда будет состав для выхода в ЛЧ.В конце концов, не в Махачкалу же он продался в махачкале развал, там уже не платят так ну да, выиграли монпелье, игру я не смотрел, но видел, то что он открыл счёт на 19 минуте что ли и хет-трик какой-то там оформил уже другой футболист имеется в виду я сказал уже почему он меня раздражает, как бы сменить за 1.5 года 3 клуба - это не правильно Изменено 19 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение