Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жеж

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно ж известно,что практически все южноамериканцы ебанутые,тут даже удивляться нечему.

АДД: вроде за 3 клуба можно быть заигранным,не?Нужно загуглить вобще.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

' timestamp='1376813447' post='11516061']

игрок вроде за 3 команды не может играть за один год. фалькао уже за 2 сыграл, не может сейчас переходить жеж

скажи это Денисову)

Поделиться сообщением

скажи это Денисову)

он сук читор!

Поделиться сообщением

всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболиста

с фалькао та же история

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи это Денисову)

Насколько я знаю, Динамо в еврокубках не участвует, а в национальных чемпионатах играют по своим регламентам, а правила УЕФА носят рекомендательный характер.

всегда удивлялся долбоёбам, которые позиционировали денисова как хорошего футболиста

с фалькао та же история

Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.

Изменено пользователем Singh

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с фалькао та же история

Фалькао в соло вытащил Атлетико со дна на топ 7-8 Европы. Ну, может еще Куртуа помогал.

не знаю, максимум, на мой взгляд, что он сделал так это его гол лайк э руни

но у руни офк пизже был

за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляется

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

А вообще, эта инфа изначально появилась в Marca, так что попахивает утятиной.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Это шанс Спартака

Поделиться сообщением

Венгер: "Еще не нашли подходящих игроков"

Наставник Канониров Арсен Венгер рассказал, почему его клуб столь пассивен на трансферном рынке.

"Мы не тратим деньги, потому что еще не нашли подходящих игроков. Я не единственный, кто отвечает за эту работу. У нас есть команда, которая работает в этом направлении", — поведал Венгер.

"Мне жаль, что наши болельщики недовольны, но мы проиграли матч не из-за своей плохой игры. Мы работаем на рынке и пытаемся покупать игроков, но до тех пор мы все равно должны побеждать", — подчеркнул Арсен.

Поделиться сообщением

с фалькао та же история

в данный момент удивляюсь с тебя долбоеба

Венгер: "Еще не нашли подходящих игроков"

и не найдут

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Главное качество игры :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

с фалькао та же история

но у руни офк пизже был

за атлетико ещё он неплох был, ладно, дальше он стал маргиналом-футболистом, каковых уже достаточно появляется

ты футбол смотришь хоть иногда или у тебя просто жопа горит что он в великое Монако ушел?

Поделиться сообщением

с фалькао та же история

но у руни офк пизже был

Удаляй пост быстрее, пока не все увидели.

Фалькао дикий топчик и как можно этого не видеть, я хз. Ты, походу, вообще с ним 1-2 матча видел

Поделиться сообщением

' timestamp='1376892577' post='11523193']

с фалькао та же история

но у руни офк пизже был

Удаляй пост быстрее, пока не все увидели.

Фалькао дикий топчик и как можно этого не видеть, я хз. Ты, походу, вообще с ним 1-2 матча видел

лол, за атлетико его игры смотрел, да, там было на что посмотреть

а как в монако ушёл, так сразу всё ясно стало

с фалькао та же история

но у руни офк пизже был

ты футбол смотришь хоть иногда или у тебя просто жопа горит что он в великое Монако ушел?

жопа горит что он продался :buba:

Поделиться сообщением

Че ясно-то стало, сезон даже не начался считай ещё :yes:

Поделиться сообщением

как по мне, то хороший, правильный футболист, должен быть правильным во всём

а уходить туда где побольше это не правильно

так что психологическая составляющая меня раздражает лишь в нём

ну то что он хорош как форвард это ясно :nate:

Поделиться сообщением

Глупо обвинять человека в том, что он пошел зарабатывать деньги. Футбол - это прежде всего работа, источник дохода. Вдруг Фалькао дико приспичило купить себе виллу и нужно заработать на нее бабла :trollface: или у него 15 детей и всех надо прокормить

Поделиться сообщением

Вчера вроде нормально играл, да и Монако имеет все же какую-никакую историю, фанбазу, неплохой стадион. Усиление было летом неплохое в краткосрочной перспективе, возможно, доберут еще Коэнтрау, тогда будет состав для выхода в ЛЧ.

В конце концов, не в Махачкалу же он продался :trollface:

La squadra del cuore

С детства за

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1376896162' post='11523410']

Глупо обвинять человека в том, что он пошел зарабатывать деньги. Футбол - это прежде всего работа, источник дохода. Вдруг Фалькао дико приспичило купить себе виллу и нужно заработать на нее бабла :trollface: или у него 15 детей и всех надо прокормить

у него лишь одна дочь вот только родилась :trollface:

да это нажива, просто

купить виллу, заработать больше бабла - желания какого-то материального раба

и про футбол как работа, источник дохода не совсем соглашусь, потому как многие, даже в зрелом возрасте играют из-за удовольствия

Вчера вроде нормально играл, да и Монако имеет все же какую-никакую историю, фанбазу, неплохой стадион. Усиление было летом неплохое в краткосрочной перспективе, возможно, доберут еще Коэнтрау, тогда будет состав для выхода в ЛЧ.

В конце концов, не в Махачкалу же он продался :trollface:

в махачкале развал, там уже не платят так :trollface:

ну да, выиграли монпелье, игру я не смотрел, но видел, то что он открыл счёт на 19 минуте что ли и хет-трик какой-то там оформил

уже другой футболист имеется в виду

:hmm:

я сказал уже почему он меня раздражает, как бы сменить за 1.5 года 3 клуба - это не правильно

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...