Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

PDaiy mirror?

Хоть бы приписали - разом, аль в рассрочку

Поделиться сообщением

В рассрочку на 25 лет

Разом офк. Просто реал небось как в случае с Рони возьмет ссуду в банке. ну и будут расчитывать, что аттрибутика в скором себя окупит.

Поделиться сообщением

да,вот только за кака еще 15 лямов должны

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

на месте бы ттх обменял бы роналдо+80млн на Бейла, думаю ебанаты из Мадрида и на такое пойдут

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в испанский клуб, утверждает Cadena Cope. «Шпоры» получат за игрока 99 миллионов евро. Валлиец прибудет в Мадрид для подписания контракта в пятницу 23 августа, тогда же о завершении сделки будет объявлено официально.

Таким образом, переход Бэйла превысит сумму трансфера Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» и станет самой дорогостоящей футбольной сделкой в истории.

да ты что , я 2 дня назад это запостил.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в испанский клуб, утверждает Cadena Cope. «Шпоры» получат за игрока 99 миллионов евро. Валлиец прибудет в Мадрид для подписания контракта в пятницу 23 августа, тогда же о завершении сделки будет объявлено официально.

Таким образом, переход Бэйла превысит сумму трансфера Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» и станет самой дорогостоящей футбольной сделкой в истории.

эту новость можно каждый день постить, ибо актуально до сих пор big21.gif

Поделиться сообщением

Не читал тему.

Поделиться сообщением

бля шпоры так нихуёво закупились..

Поделиться сообщением

«Арсенал» может предложить контракт Фламини

«Арсенал» рассматривает возможность подписания контракта с полузащитником Матье Фламини, который является свободным агентом, информирует The Times.

В данный момент французский хавбек поддерживает игровую форму вместе с основным составом «канониров». Фламини хочет получить контракт с зарплатой в 75 тысяч фунтов в неделю и уже предложил свои услуги «Вест Хэму» и «Фулхэму».

Напомним, что Фламини выступал за «Арсенал» с 2004 по 2008 годы.

ееееееееееееее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Арсенале он будет получать 75001 фунт в неделю

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

В Арсенале он будет получать 75001 фунт в неделю

как разтаки в арсенале - нет.при Венгере уж точно))

Поделиться сообщением

70 лямов на трансферы - берем исключительно свободных агентов :snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

они же там Бензема и Ди марию подписать хотят.

"Для меня трансферный рынок открывается только сейчас, у нас еще достаточно времени и мы работаем над подписаниями игроков".

"Это как играть в покер. Все клубы пытаются как можно дольше держать свои карты и наблюдают, что же случится дальше" — добавил тренер Арсенала.

а может "жабоед" что то знает

а еще я только что узнал что ливерпуль хочет купить Ярмола.. сижу ахуеваю.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

а еще я только что узнал что 99% команд мира хочет купит месси....сижу ахуеваю.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

откуда инфа ?

1_10.gif

Поделиться сообщением

Арсенал проинформировал Реал, что они готовы выложить 40 млн фунтов за Бензема и платить ему 140 тыс фунтов в неделю

http://www.standard.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-will-break-the-bank-to-sign-karim-benzema-8779223.html

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

40лямов и 1 фунт

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ох уж этот кейсар :lol: прям как консервы: что 2 года назад клепал тупые посты, что сейчас

Поделиться сообщением

смотрите кто вылез из под шконки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...