Rhastoman #5241 22 августа 2013 PDaiy mirror?Хоть бы приписали - разом, аль в рассрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5242 22 августа 2013 В рассрочку на 25 летРазом офк. Просто реал небось как в случае с Рони возьмет ссуду в банке. ну и будут расчитывать, что аттрибутика в скором себя окупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5243 22 августа 2013 да,вот только за кака еще 15 лямов должны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5244 22 августа 2013 на месте бы ттх обменял бы роналдо+80млн на Бейла, думаю ебанаты из Мадрида и на такое пойдут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5245 22 августа 2013 Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в испанский клуб, утверждает Cadena Cope. «Шпоры» получат за игрока 99 миллионов евро. Валлиец прибудет в Мадрид для подписания контракта в пятницу 23 августа, тогда же о завершении сделки будет объявлено официально. Таким образом, переход Бэйла превысит сумму трансфера Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» и станет самой дорогостоящей футбольной сделкой в истории. да ты что , я 2 дня назад это запостил. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5246 22 августа 2013 Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в испанский клуб, утверждает Cadena Cope. «Шпоры» получат за игрока 99 миллионов евро. Валлиец прибудет в Мадрид для подписания контракта в пятницу 23 августа, тогда же о завершении сделки будет объявлено официально. Таким образом, переход Бэйла превысит сумму трансфера Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» и станет самой дорогостоящей футбольной сделкой в истории. да ты что , я 2 дня назад это запостил.эту новость можно каждый день постить, ибо актуально до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5247 22 августа 2013 Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в испанский клуб, утверждает Cadena Cope. «Шпоры» получат за игрока 99 миллионов евро. Валлиец прибудет в Мадрид для подписания контракта в пятницу 23 августа, тогда же о завершении сделки будет объявлено официально. Таким образом, переход Бэйла превысит сумму трансфера Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» и станет самой дорогостоящей футбольной сделкой в истории. да ты что , я 2 дня назад это запостил.Не читал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5248 22 августа 2013 бля шпоры так нихуёво закупились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5249 22 августа 2013 «Арсенал» может предложить контракт Фламини «Арсенал» рассматривает возможность подписания контракта с полузащитником Матье Фламини, который является свободным агентом, информирует The Times. В данный момент французский хавбек поддерживает игровую форму вместе с основным составом «канониров». Фламини хочет получить контракт с зарплатой в 75 тысяч фунтов в неделю и уже предложил свои услуги «Вест Хэму» и «Фулхэму». Напомним, что Фламини выступал за «Арсенал» с 2004 по 2008 годы. ееееееееееееее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5251 22 августа 2013 В Арсенале он будет получать 75001 фунт в неделю За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5252 22 августа 2013 В Арсенале он будет получать 75001 фунт в неделюкак разтаки в арсенале - нет.при Венгере уж точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5253 22 августа 2013 70 лямов на трансферы - берем исключительно свободных агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5254 22 августа 2013 (изменено) они же там Бензема и Ди марию подписать хотят. "Для меня трансферный рынок открывается только сейчас, у нас еще достаточно времени и мы работаем над подписаниями игроков"."Это как играть в покер. Все клубы пытаются как можно дольше держать свои карты и наблюдают, что же случится дальше" — добавил тренер Арсенала. а может "жабоед" что то знает а еще я только что узнал что ливерпуль хочет купить Ярмола.. сижу ахуеваю. Изменено 22 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5255 22 августа 2013 а еще я только что узнал что 99% команд мира хочет купит месси....сижу ахуеваю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5256 22 августа 2013 откуда инфа ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5257 22 августа 2013 Арсенал проинформировал Реал, что они готовы выложить 40 млн фунтов за Бензема и платить ему 140 тыс фунтов в неделюhttp://www.standard.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-will-break-the-bank-to-sign-karim-benzema-8779223.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5258 22 августа 2013 (изменено) 40лямов и 1 фунт Изменено 22 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5259 22 августа 2013 ох уж этот кейсар прям как консервы: что 2 года назад клепал тупые посты, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5260 22 августа 2013 смотрите кто вылез из под шконки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение