Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1377676917' post='11591519']

Вообще ничего не видел, ага. Видимо, в современном футболе опорник - это игрок, который дирижирует командой, регулярно подключается к атакам по центру и доходит до штрафной big21.gif Бен Арфа, кстати, тоже опорник, просто техничный, дрибблинг хороший етц. А на вопрос, а кто же такой Тиоте? Я тебе легко отвечу - нигер :yes:

Возможно, я был не прав, когда написал про опорную зону, ибо кабай был везде, и там в том числе. Но на это как-то похй, это не отменяет того факта, он в основм вегда был заигран, как опорник(что в Лилле, что в сборной), и является изначально опорником, не эталонным, конечно, но опорником. Погба тоже в атаки бегает, голы клепает, но стоит на позиции опорника, выполняет в первую очередь функции опорника. Если крайние защитники подключаются к атакам, они же не становятся от этого вингерами, лол. Так что ты давай не спрыгивай с темы, где ты навернул тонны говна, когда написал про Кабая на уровне Артеты. А то уже пытаешься тему сменить, я смотрю.

Поделиться сообщением

это мне напоминает мой дикий траленк про опорников big36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я тебе могу назвать чистых опорников: макелеле, гаттузо, флетчер, гвардиолла, жилберту силва, бускетс етц. Вот эти ребята бОльшее внимание уделяли разрушению, а не созиданию. А игроки типо Погбы, Яя Туре, Джеррарда в лучшие годы, Виеры - это бокс-ту-боксы, т.е. уделяют внимание и обороне и атаке. Если игрок сделал парочку хороших перехватов и подкатов - это не делает его опорником лол.

Кабай на данный момент играет на уровне артеты. Раньше он был сильнее, но вместе со всем ньюкаслом сильно сдал.

Поделиться сообщением

' timestamp='1377679410' post='11591710']

Я тебе могу назвать чистых опорников: макелеле, гаттузо, флетчер, гвардиолла, жилберту силва, бускетс етц. Вот эти ребята бОльшее внимание уделяли разрушению, а не созиданию. А игроки типо Погбы, Яя Туре, Джеррарда в лучшие годы, Виеры - это бокс-ту-боксы, т.е. уделяют внимание и обороне и атаке. Если игрок сделал парочку хороших перехватов и подкатов - это не делает его опорником лол.

Кабай на данный момент играет на уровне артеты. Раньше он был сильнее, но вместе со всем ньюкаслом сильно сдал.

Ну это больше похоже не правду, чем предыдущее твои посты.

Я ж говорю, кабай не эталонный опорник, как те, которых ты перечислил, но действует там лучше Артеты, и в целом, на этой позиции, он более необходим, чем Артета. Поэтому трансфер может стать вполне оправданным, особенно если учитывать проблемы со скамейкой у арсенала на данном этапе, относительная гибкость кабая может сыграть в плюс.

Поделиться сообщением

Я не спорю, что Кабай может и нужен Арсеналу, просто это не величайший трансфер, которого ждут все баттунеры, это не игрок уровня Суареза, который мог бы Арселел вывести на новый старый уровень.

Поделиться сообщением

Да о чем говорить, лол. Я, конечно, верил в подписание Суареса, но равнодушно отношусь к трансферным кампаниям арсенала, зная, что обещанного эпика не будет. Поэтому ищу плюсы в подобного уровня приобретениях.

Поделиться сообщением

Метана въеби

Поделиться сообщением

VByTO2MidAc.jpg

хуесос в ромку пошёл :lol: :lol: :lol:

фиорентину на ромку :lol: :lol: :lol:

уёбок :pray: :pray: :pray:

ГОРА ТРОФЕЕВ :trollface: :trollface: :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Тише будь, Кейсаришко. Я понимаю, что у тебя подвывает кардан, поскольку он перешел не в твой вонючий Милан, а в Рому, но нужно контроллировать свои анальные потуги, иначе футбольный геморрой заработаешь k07035.gif

Поделиться сообщением

проконтролировал твои анальные потуги своим хуем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не читал стены от годсмака, но коротко, Кабай никогда не играл в чистого опорника, Арета в арсике никогда не играл на создание моментов. Играют примерно одинаковую роль. Можно спорить про качество игры в обороне, что во всяких футсимах Артета в обороне хуй на палочке, а Кабай нормич, но в реальном футболе многое зависит от команды, и когда в команде норм работает командный отбор, то даже рак в обороне получит норм скилы дефа в футсимах.

Если уж на то пошло, Артета был в прошлом сезоне на 12 месте по отборам/игру, обогнав Кабая, на 8ом месте по перехватам/игру, ДАЛЕКО обогнав Кабая. Тогда, уебен Блойндфолд спрашивал меня, откуда я беру статистику, говорил мол не мог найти. ВОТ, держи, хуесос http://www.whoscored.com/Regions/252/Tournaments/2/Seasons/3389/Stages/6531/PlayerStatistics/England-Premier-League-2012-2013 попизди мне еще, что Артета так себе игрок, ты просто не могёшь в футбол, ибо долбоеб. Ну и по пасам он топ1, по проценту точности топ1 на его позиции, свою роль он выполнял на пиздецки высоком уровне.

Кабай офк пропустил большую часть сезона и мб не показывал лучший футбич, но я и не говорю, что он плохой игрок. В лучшем сезоне Кабая он обгонял Артету прошлого сезона на 0.2 отбороа в игру и уступил на 0.5 перехвата в игру.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

здорово бутусаф 2м уровнем блядовошу заовнил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже тебе говорил, что его 100500 пасов - это 1-2 метра от себя, да, блять, я во дворе 100% таких сделаю big36.gif

У него 3 ассиста за 34 игры и он на 177 месте по кол-ву ключевых пасов за игру - 0.9

просто блять топчик на своей позиции :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

блядовонь кто угодно может заовнить.

даже арсиковские!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он по ходу на 3й вышел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1377695799' post='11593723']

Я уже тебе говорил, что его 100500 пасов - это 1-2 метра от себя, да, блять, я во дворе 100% таких сделаю big36.gif

У него 3 ассиста за 34 игры и он на 177 месте по кол-ву ключевых пасов за игру - 0.9

просто блять топчик на своей позиции :pray:

зайди в фм, тактика, оттянутый плеймейкер, оборона и почитай, заебал. Артета обеспечивает контроль мяча, и арсик, обладающий хуевым (буду честен) набором исполнителей, играет на равных с командами топ уровня. Артету в интервью даже спрашивали, не заябывает ли его играть в такой футбол, на что он отвечал, что да, есть немного, но это установка тренера, и он осознает важность своей роли. А тебе, нужно идти и поиграть в клубе апл, если считаешь, что выполнишь его роль лучше. Но я то знаю, что ты обосрешься.

Поделиться сообщением

VByTO2MidAc.jpg

хуесос в ромку пошёл :lol: :lol: :lol:

фиорентину на ромку :lol: :lol: :lol:

уёбок :pray: :pray: :pray:

ГОРА ТРОФЕЕВ :trollface: :trollface: :trollface:

ахахахахахах

щас еще эриксен в ливерку перейдет

Поделиться сообщением

главное проебать псв сегодня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Знавал я ещё парочку таких оттянутых плеймейкеров. Пирло, например, только в отличие от Артеты, Пирло такие дальние пасы выдавал и выдает, мама не горюй. Тот же Сколз, когда постарел, сам стал с позиции оттянутого дальние передачи засовывать за шиворот. У нас вот Кэррик такой же, я не понимаю эту позицию: ты в отборе или подкатах не силен, пасы только соседу можешь отдать, острый пас получается раз в 5 игр. Недополузащитник какой-то, слишком много таких ща.

играет на равных с командами топ уровня

четка ты арсик выкинул из команд топ уровня, лойз :rickroll:

Поделиться сообщением

посмотри на состав арсика и сравни с составом мс и попизди про топ клубы, мне очень интересно. При Пирло Милон показывал со всеми соперниками овер 60% владения мячом? Или что? Милан даже близко не играл в такой футбич, скам вообще не играет в футбол такой, у вас же вроде универсалы на каждой позиции? О чем ты вообще? Да и сука, блайндфолд, ты снова принялся за свое. Сравнивает легенд с Артетой, и говорит что Артета не легенда :lol: :lol: :lol: :lol: Уебак, ты говоришь, что Артета - слабый игрок, я говорю, что он хорош, где в слове хорош ты нашел сравнения с Хави, Скоузом, Пирло? Не считаешь, что слабых игроков не сравнивают с такими игроками? Найди сейчас мне игрока не уровня "мирового :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: ", который мог бы быть на голову лучше Артеты в этой роли. Кто делал бы такой же объем работы, отборы, перехваты, процент паса, и еще блять голы и гп отдавал. У арсика все направления атак идут на фланги, он по дефолту не делает гп. Кароч, блойнфолд в очередной раз зашкварился. Продолжай строить из себя дурочка, даже большего чем ты есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...