Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Ну во-первых, это ты принялся тут рассыпаться в похвалах Артеты, какой он топовый и охуенный, я лишь тебе сказал обратное, но ты дико бомбанул по этому поводу. Я не говорил, что он слабый игрок, лол. Ты, видимо, человек крайностей, у тебя может быть либо легенда либо дикий хуесос, а я тебе скажу, что между этими двумя понятиями ещё куча всего есть :yes: вот артета где-то посередине. Про все направления атак и фланги - это ты в детском саду будешь заливать, большей чуши давно не читал. Посмотри на того же Касорлу, особенно в его первый сезон, сколько пасов и острых передач он отдал из центра, тут весь вопрос в креативности, кто-то более изобретателен, кто-то менее, это очевидные вещи.

Поделиться сообщением

блядовошик копипейстнул посл арсоеба и им же ткнул тому в предьяву, это какой левел уебанства?

живое величие

Поделиться сообщением

окей, тогда Артета хорош как кто?)

игрок с высокой концентрацией, качеством паса, работоспособности, движения, тактической обученности, достаточно обладающий силовыми качествами, самообладанием, техникой как игры в нападении так и отборе. Блойнфолд расписывает, что каждый мудак может так играть, в том числе и он. На самом деле, что бы успешно выполнять роль при высоком прессинге со стороны топ клуба, нужен очень хороший игрок, не говорю, что Артета совершенен, но что он хорошо выполняет и подходит под эту роль, точно. Считаю, что тот же Кабай под эту роль подойдет, если его не будут продолжать ломать по кд.

' timestamp='1377698342' post='11594011']

Ну во-первых, это ты принялся тут рассыпаться в похвалах Артеты, какой он топовый и охуенный, я лишь тебе сказал обратное, но ты дико бомбанул по этому поводу. Я не говорил, что он слабый игрок, лол. Ты, видимо, человек крайностей, у тебя может быть либо легенда либо дикий хуесос, а я тебе скажу, что между этими двумя понятиями ещё куча всего есть :yes: вот артета где-то посередине. Про все направления атак и фланги - это ты в детском саду будешь заливать, большей чуши давно не читал. Посмотри на того же Касорлу, особенно в его первый сезон, сколько пасов и острых передач он отдал из центра, тут весь вопрос в креативности, кто-то более изобретателен, кто-то менее, это очевидные вещи.

ты, долбоеб, в прошлый раз говорил что его трансфер в 10 лямов евро не стоил того, о чем тут вообще говорить? Сука, когда команда играет через навесы, на силвого нападающего, куда она старается отдать пас? На фланги, про свой детский сад кому-нить еще пожалуйся, мы тут причем? Вопрос креативности зависит от того, ищешь ли ты варианты или нет, смотришь ли каждый раз на линию офсайда, держишь ли ты мяч, давая нападающим время, на то что бы открыться под тебя, тут много условностей, но ты о них не знаешь, ибо ты ссаный деревенский хуесос. Для тебя все просто, ибо у тебя мыслей в твоем качане нет, ты и в футбол играть не умел и не умеешь, наверняка играл на уровне своей ссаной школы, либо даже туда не пропускали,

кароч, каждый, кто обладает хоть зачатком мозга видит, какой блайнфолд дебил, я не буду продолжать с ним спорить, бесполезно это, убогий софистик

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

артета хуй

у меня все

Поделиться сообщением

артета>джерард

не, Стивен топчик

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

швайнштайгер топчик

на уровне стивиджи :nate:

Поделиться сообщением

0,,10268~12180182,00.jpg

купили блядь опорника

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кагава>всех опорников апл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

0,,10268~12180182,00.jpg

купили блядь опорника

гварлиола с мауром поспорили у кого больше апз будет в составе)))00

VAGfamily

Поделиться сообщением

"Рома" официально подтвердила продажу своего нападающего Эрика Ламелы в "Тоттенхэм".

Бейл аут

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бейл аут

Неожиданно

Поделиться сообщением

Федерация футбола Камеруна объявила, что нападающий «Анжи» Самюэль Это’О стал игроком «Челси».

«С этого дня капитан сборной Камеруна стал игроком «Челси».

Самюэль вновь будет тренироваться под руководство Жозе Моуринью, с которым они знакомы по совместной работе в «Интере», – говорится в заявлении на официальном сайте федерации.

Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» может заплатить за трансфер Это’О 1,5 миллиона евро. При этом отмечалось, что контракт камерунца будет рассчитан на два года.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бутусаф скилухи набрался блядовоше больше не проигрывает :tusila-zavodila:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я просто прикрываю арсоблядков, самому хоть и стыдно, но топлю же

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше уж за Арсенал топить, чем за какой-нибудь реал мадрид :ginsgnil:

Поделиться сообщением

рыгал времен финала с валенсией - лучшая команда в истории футбола, не надо этого кукареку

живое величие

Поделиться сообщением

суарез бейл фелании меси 9 лет без трофеев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...