Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

продажи это хуй с ним.

что купят то :buba:

Поделиться сообщением

купят балотелю и норм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Все покупки выглядят как утка ебаная, разве что на Пасторе или Кавани за огромные бабки могут надеяться+Балотелли непутевого.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а типа перин и коларов утка?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Российский полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов договорился с «Порту» о подписании контракта сроком на 2,5 года с возможностью продления, сообщает A Bola. Официально о заключении соглашения должно быть объявлено во вторник.

Напомним, что Измайлов перешел в «Спортинг» из московского «Локомотива» в 2007 году. В нынешнем сезоне 30-летний хавбек выходил на поле всего в семи матчах. Всего россиянин сыграл за «львов» 58 встреч, в которых забил девять голов.

кiт

Поделиться сообщением

Я думал он уже не играет :buba:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Бельханда перешел в фенер :fie:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Перин - очень даже реально, Коларов - нет.

скам x200

Поделиться сообщением

Президент «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал информацию о возможном переходе форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли.

«Я не держу имя Балотелли в своих мыслях. Он как гнилое яблоко, может заразить любую команду, куда придет. Даже «Милан», – цитирует Берлускони Goal.com.

F[F[F[F[[F[F[F[

Поделиться сообщением

Нигер довыебывался блять.Так ему и надо :nate:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Даже «Милан»
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

милан на уровне арселола может даже пониже

Поделиться сообщением

смишно

Поделиться сообщением

Дестро и Огбонна стали трансферными целями «Милана»

Дортмундская «Боруссия» близка к подписанию Шахина

«ТОТТЕНХЭМ» собирается улучшить предложение о трансфере форварда «Интернасьонала» Леандро Дамиао. Как стало известно Daily Mirror, «шпоры» согласны отдать за 23-летнего игрока сборной Бразилии 15 миллионов фунтов и вратаря Эурелио Гомеса в придачу. Ожидается, что такой вариант сделки клуб из Порту-Алегре вполне устроит.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» - тот самый «неизвестный клуб АПЛ», готовый перехватить у «Челси» нападающего «Металлиста» Тайсона, выяснила Daily Mail. «Синие» договорились было приобрести 24-летнего бразильца за 11 миллионов фунтов, но в последний момент харьковский клуб заупрямился и потребовал на 2 миллиона больше. Если «Челси» откажется идти на поводу у «Металлиста», Тайсон достанется «горожанам

Пабло Армеро выбирает между "Наполи" и "Анжи"

"Российский клуб "Анжи" и "Наполи" сделали серьезные предложения как клубу, так и самому футболисту. Теперь выбор за самим Армеро - остаться в Италии или решиться на переезд в Россию. В серии А футболист уже заработал себе имя, а переход в "Анжи" может стать для него настоящим вызовом. Времени на раздумье осталось не так много, так как клубам надо формировать составы ко второй части сезона. Я думаю, что всё решится уже на этой неделе", - цитируют Ванегги "Известия".

Galatasaray in talks to sign Sneijder

The Super Lig champion is willing to offer the Dutchman a way out of San Siro and has held negotiations over a deal, but will require the Nerazzurri to lower their asking price.

РОССИ В ФИОРИНТИНЕ, АБАТЕ ВРОДЕ КАК ПОЧТИ УЖЕ НАВЕРНЯКА В ЗЕНИТЕ

Berlusconi: Pato will return to AC Milan

The flamboyant Rossoneri president believes the Brazil international's chapter at San Siro is still incomplete, and is full of praise for Stephan El Shaarawy

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нахуй им этот тайсон :lol:, что сити, что челси

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я чёт нарезку его посмотрел, помимо того ахуительного гола он там ещё много красивых назабивал, было бы заебись если бы он переехал туда где его будут показывать, но нужно туда где он будет играть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

и в челси и в шити на лавке сидеть же будет.

скам x200

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» намерен досрочно прекратить аренду Шахина

лол,неужто купить кого решили?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...