Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола подписал контракт с мюнхенской «Баварией», которую возглавит по окончании сезона, сменив на посту наставника команды Юппа Хайнкеса.

На спортбоксе, вроде бомба нахуй.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

))) толсто

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

в другом топане просто уже начали обсуждать

ну похуй

кiт

Поделиться сообщением

нужно больше обсуждений в разных топанах

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжар

боюсь такого никто не увидит

все видели как Эмери тренирует бомжар

с Гвардиолой была бы та же хуйня

Не припомню что бы Гвардиола тренировал Реал

походу ты читать разучился братюнь

С чего ты сделал такие выводы ?

хорошо

в чем логика того что ты написал "Не припомню что бы Гвардиола тренировал Реал"

Реал - бомжары , у меня всё

только я не писал что Гвардиола тренировал бомжар

так что выводы я сделал правильные

Краткость сестра таланта

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хуй там.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а элче?

Поделиться сообщением

реально неожиданное решение пепа. посмотрим

Поделиться сообщением

а по-моему закономерное. бавария сильнейший клуб, способный в ближайшие сезоны побеждать барселону и рыгал и выигрывать лч.

что ему делать в недочелси милане и сити? хз.

Поделиться сообщением

в челси и сити норм состав, но нет тренеров. вот бы и показал гвардиола свой скилл. а так пошёл в клуб где и так всё збс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что как мне кажется скила трененра у него нет.

В Барсу он попал в нужный момент, когда там уже был опьимальный состав, способный выигрывать всё.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что как мне кажется скила трененра у него нет.

В Барсу он попал в нужный момент, когда там уже был опьимальный состав, способный выигрывать всё.

мне тоже так кажется. потому и хотел бы его увидеть там, где есть конкуренция

а в барсе сейчас даже вилланова получше гвардиолы в том же чемпе выступает

гг мю

Поделиться сообщением

логика просто зашибенная:

пиздатые игроки + тренер ничего не добиваются = тренер мудак, потому что ничего не добивается

пиздатые игроки + тренер ебут всё, что движется = тренер мудак, потому что пиздатые игроки

2560352.gif

Поделиться сообщением

гвардиола вполне себе так может обосраться. просто выбрал один из лучших для себя вариантов.

бавария не самый стабильный клуб нулевых

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1358403264' post='9870838']

логика просто зашибенная:

пиздатые игроки + тренер ничего не добиваются = тренер мудак, потому что ничего не добивается

пиздатые игроки + тренер ебут всё, что движется = тренер мудак, потому что пиздатые игроки

2560352.gif

Нет, логика не в этом. Я не говорил, что Гвардиола мудак, просто мне кажется в современной барсе на его месте мог бы быть любой, даже...

Если я ошибаюсь, и он с Баварией будет ебать всю Европу как с Барселоной, то от слов своих откажусь офк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В Англию зассал, у нас таких за 2 месяца морально ломают. А так, мб его движет желание поднимать немецкий футбол, Пеп же философ, его только высшие цели интересуют.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

"Бавария" включилась в борьбу за Неймара

Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах нападающего "Сантоса" Неймара, сообщает немецкая пресса.

Главным претендентом на футболиста сборной Бразилии является "Барселона". Ранее сообщалось, что каталонский клуб уже заплатил "Сантосу" предварительную сумму в размере € 10 млн, чтобы обеспечить переход Неймара в стан сине-гранатовых.

Однако известно и то, что экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола, который возглавит "Баварию" со следующего сезона, является большим поклонником таланта Неймара. Последний в свою очередь не раз выражал восхищение испанским специалистом, подчёркивая, что ему хотелось бы поработать под его руководством.

big36.gif

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...