MuerteDu1ce #702 17 января 2013 ' timestamp='1358405649' post='9870947']а вот это бомба будет Неймар не взлетит в Европе походу . . Хотя . Если перейдет в барсу - то пизда его карьере , т.к. как не крути месси его затмит с головой , ну а если в Баварию , то мб чтото выйдет из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #703 17 января 2013 у пепа бомбануло от атаки баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #705 17 января 2013 бавария с неймаром и пепом? не хватает балотеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #706 17 января 2013 гвардиола вполне себе так может обосраться. просто выбрал один из лучших для себя вариантов.бавария не самый стабильный клуб нулевых какой стабильнее? помимо Барселоны и, как не приятно мне этого признавать, мю. И что ето ты Джека бросил? Ты же за него с детства был. Он вчера подвиг совершил, а тут это лысое ебало на аве. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #707 17 января 2013 я к тому, что у них за последние 10 лет все было. это не манча с барсой какой-нибудь. бавария спокойно может дать осечку. да и взять тот же чемп германии, которые она ласт два года насасывала.просто германия тихая и спокойная. она не на виду как апл, там нет классико, нет итальянских ультрас.вы вообще про немцев читаете новости? я теперь иногда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #708 17 января 2013 буду глорить за боруську и жду отдельный топан офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #709 17 января 2013 (изменено) я к тому, что у них за последние 10 лет все было. это не манча с барсой какой-нибудь. бавария спокойно может дать осечку. да и взять тот же чемп германии, которые она ласт два года насасывала.просто германия тихая и спокойная. она не на виду как апл, там нет классико, нет итальянских ультрас.вы вообще про немцев читаете новости? я теперь иногда буду пффффффф, ультра в Германии уровнем повыше будет, чем у заподной европы. Изменено 17 января 2013 пользователем ziga_Oi "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #710 17 января 2013 А вот и слова Кака, при выходе из ресторана, где он обедал с Робиньо: "Сложилась не очень красивая ситуация, ни для меня, ни для "Реала". Я сделал и отдал все, чтобы найти решение с клубом. Если они придут к соглашению с "Миланом", то это будет хорошо как для меня, так и для них. В Милане я пережил свои лучшие моменты в жизни и у меня здесь много друзей". В то время как Кака давал интервью возле ресторана в Милане, Робиньо также коротко прокомментировал: "Кака? Я очень хочу, чтобы он играл со мной". Рикардо Кака, через свой профиль в Instagram, заявил об ужине со своим другом и соотечественником Робиньо: "Сколько я пропустил мой брат". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #711 17 января 2013 (изменено) я к тому, что у них за последние 10 лет все было. это не манча с барсой какой-нибудь. бавария спокойно может дать осечку. да и взять тот же чемп германии, которые она ласт два года насасывала.просто германия тихая и спокойная. она не на виду как апл, там нет классико, нет итальянских ультрас.вы вообще про немцев читаете новости? я теперь иногда буду пффффффф, ультра в Германии уровнем повыше будет, чем у заподной европы.ПАЦАН С ФИРМЫЯ СЪЕБЫВАЮ *выделил жирным основное Изменено 17 января 2013 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #712 17 января 2013 всё правильно, ведь Италия - Южная Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #713 17 января 2013 я к тому, что у них за последние 10 лет все было. это не манча с барсой какой-нибудь. бавария спокойно может дать осечку. да и взять тот же чемп германии, которые она ласт два года насасывала.просто германия тихая и спокойная. она не на виду как апл, там нет классико, нет итальянских ультрас.вы вообще про немцев читаете новости? я теперь иногда буду в этом плане прав, бавария на раслабухе привыкла ракам титулы отдавать. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #714 17 января 2013 Арселол привык на расслабухе своих лидеров продавать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #715 17 января 2013 У мюнхенцев вообще бошка поехала http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #716 17 января 2013 (изменено) ну бавария щас пиздец мощная, прямо вообще, но ВСЕМ лидерам уже скоро тридцатник, так что хуй знает дажея бы хотел пепа в италию , ну а вообще немецкий футбол щас очень сильно развивается, может в ближайшие годы подтянутся к уровню апл Изменено 17 января 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #717 17 января 2013 Апл скатилось в полное гавно.Как можно 5 место в списке уефа занимать, я хз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #718 17 января 2013 о каком списке идёт речь? список чемпионатов сейчас выглядит типа 1апл 2лалига 3бундеслига 4сериаа 5французы ну думаю что французы скоро обосрутся и португалия с россией их обгонят Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #719 17 января 2013 ну бавария щас пиздец мощная, прямо вообще, но ВСЕМ лидерам уже скоро тридцатник, так что хуй знает дажея бы хотел пепа в италию , ну а вообще немецкий футбол щас очень сильно развивается, может в ближайшие годы подтянутся к уровню аплон уже 10 лет очень сильно развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #720 17 января 2013 (изменено) Просто немцы идут к цели не через покупки овер ахуенных игроков , грядёт поколение ахуенных немецких футболистов , я за года два не видел не 1 трансфера хотя бы на 50 лямов , во всех клубах у них играю свои воспитанники , у них аухенные школы , о чём говорить немцы всё правильно делают . Изменено 17 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение