AndruwaVanguard #781 18 января 2013 пожалуй соглашусьРвП>Торрес>Бало http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #782 18 января 2013 Базовый оклад Льоренте в "Ювентусе" может составить около € 4,5 млн за сезон18 января 2013 года, пятница. 18:49Представитель испанского нападающего Фернандо Льоренте находится в Турине, где завершает переговоры с местным клубом "Ювентус" по поводу личного контракта своего клиента, пишут итальянские СМИ. 27-летний футболист присоединится к бьянконери на правах свободного агента в июне, когда истечёт срок его контракта с испанским клубом "Атлетик". По существующей у журналистов информации, с Льоренте будет заключён контракт до 2017 года с возможностью продления на год. Базовый оклад форварда, как предполагается, составит примерно € 4,5 млн за сезон. Эта сумма может меняться в зависимости от различных бонусов, описанных в контракте. Официально о договорённости между "Ювентусом" и Льоренте может быть объявлено уже в ближайшие 10 дней. и вы говорите боррьело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #783 18 января 2013 Лэмпарт в МЛС Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #784 18 января 2013 (изменено) Лукаку им всем пизды даст видели какой большой Изменено 18 января 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #785 18 января 2013 лорьенте же только летом будет в юве как свободный агент За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #786 18 января 2013 Лукаку им всем пизды даст видели какой большойкто тебе разрешил выкладывать фотки из личного архива моего раба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #787 18 января 2013 не знаю, ощущения что балотелли может больше чем рвп.и я считаю что в милане и сборной он может раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #788 18 января 2013 борьела+льорентезаебись 2 больших бревна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #789 18 января 2013 лваххаха http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #791 18 января 2013 До 28 лет у РВП была репутация хрустального уебка, у Бало еще куча времени, чтобы развить скилл, как у РВП.Хотя не думаю, что у него получится и прошлый сезон можно назвать лучшим в его карьере. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #792 18 января 2013 а мне кажется года через 3 балотелли будет одним из главных напов в мире. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #793 18 января 2013 топ игроки всю жизнь ебашат круто, а не несколько сезонов за карьеру За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #794 18 января 2013 а мне кажется года через 3 балотелли будет одним из главных напов в мире. пиздец. это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #795 18 января 2013 грузз блять ты с поезда упал чтоли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #796 18 января 2013 топ игроки всю жизнь ебашат круто, а не несколько сезонов за карьеруплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #798 18 января 2013 зато бало топ офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #799 18 января 2013 а мне кажется года через 3 балотелли будет одним из главных напов в мире.груз вроде уже вырос, а до сих пор в сказки веришь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #800 18 января 2013 Арсену надоело, и он пустился в плясвсе теперь точно топ1 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение